Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Category:

Что-то сломалось в шарманке Глобального потепления: заснеженная Корсика в мае.

Что-то похоже сломалось в шарманке "Глобального потепления".
Сначала в середине январе впечатляюще замерзла Ниагара (второй год подряд - до того этот водопад не замерзал с 1911 года).
https://usa.one/2019/01/snezhnyj-shtorm-i-xolod-zamorozili-niagaru/
Теперь (в середине мая) снегопады обрушились на французское Средиземноморье.

https://ru.euronews.com/2019/05/15/france-corsica-croatia-snow

"Пейзажи, которые скорее ожидаешь увидеть в январе или феврале. И уж точно не на Корсике. Жителей острова в среду ждала очень необычная картина за окном. В то время как над большей частью Франции светит солнце, на Корсике прошел мощный снегопад. Особенно сложная ситуация – в горных районах.
На острове был введен желтый режим опасности, столбик термометра не поднимается выше 10 градусов. По данным французских метеорологов, в разных районах острова были побиты многолетние температурные рекорды...Зима вернулась и в Хорватию." - сообщает Евроньюс.

Мало того. как оказалось, вопреки прогнозам о развитии климатической и экологической катастрофы, на Земле стало больше лесов.
"За последние 35 лет общая площадь лесов на планете увеличилась на 7%"
http://www.geo.ru/priroda/232503-na-zemle-stalo-bolse-lesov
https://focus.ua/technologies/403658/
А вопреки алармистским прогнозам о затоплении поверхности Земли из-за (опять же) Глобального потепления, площадь суши на Земле увеличилась:
"За последние 30 лет на поверхности Земли произошли значительные изменения: 115 000 кв. километров суши теперь покрыто водой, при этом 173 000 кв. км водных угодий в настоящее время являются сушей."
http://www.nat-geo.ru/planet/897925-ploshchad-sushi-na-zemle-uvelichilas/

Интересно: сколько еще времени Комиссия ООН по климату сможет морочить голову значительной части части жителей планеты, и наживаться на их доверчивости, извлекая из их карманов через налоговые схемы "борьбы с катастрофой" - миллиардные суммы, которые затем оседают в кассах подставных фондов климатического спасения?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →