Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Category:

Двум исламским экстремисткам запретили въезд в Израиль. Мировая демократия в шоке:)

"Решение Израиля запретить въезд в страну двум американским конгрессвумен-мусульманкам встретило резкую критику... Ряд организаций во главе с AIPAC осудили решение израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху запретить визит двух конгрессвумен, к чему призвал сам президент Дональд Трамп. Хотя члены организации не разделяют позицию законодателей Ильхан Омар и Рашиды Тлаиб относительно бойкота Израиля, в AIPAC считают, что «каждый член Конгресса должен иметь возможность посетить и увидеть своими глазами Израиль, нашего демократического союзника». Более 70 демократов в Сенате и Палате представителей публично осудили решение Израиля. Большинство республиканцев комментировать ситуацию не стали."
https://www.golos-ameriki.ru/a/israel-faces-sharp-criticism-after-visit-ban/5044634.html

Эти две дамы - первые в истории мусульманки, избранные в Конгресс США. Одна - уроженка Сомали, другая - дочка мигрантов-палестинцев. И надо же, как получилось: обе пропагандируют "новый-левый" исламский экстремизм.
"Первые мусульманки, избранные в конгресс США: кто они?" 7 ноября 2018
https://www.bbc.com/russian/features-46126008

Как они попали в Конгресс от Демократической партии США - в общем, понятно.
"Хума Абедин и скандал вокруг переписки Хиллари Клинтон"
https://www.golos-ameriki.ru/a/who-is-huma-abedin/3574789.html
"Хума Абедин — саудовская шпионка?"
https://inosmi.ru/politic/20161103/238140930.html

(цитата)
Вот что сказал о Хуме Абедин, о правой руке Хиллари Клинтон, обладающий многолетним политическим опытом Роджер Стоун в беседе в прошлую среду со Стивеном Банноном (Stephen K. Bannon), ведущим программы Breitbart News Daily на радиостанции SiriusXM: «Большинство экспертов, с которым я говорил, с учетом различного рода фактов, имеющих отношение к Хуме, — включая ее восхождение по карьерной лестнице, ее родину, ее семейное происхождение, различные ее связи — делают вывод о том, что она, вероятнее всего, является саудовской шпионкой, что совпадает и с моими выводами».
Стоун также говорит об «очевидных, глубоких, неоспоримых, бесспорных связях между Хумой Абедин и официальным лицом Саудовской Аравии по имени Абдулла Омар Насиф (Abdullah Omar Naseef), с одним из основателей Мировой мусульманской лиги (Muslim World League)… Эта Лига напрямую связана с организацией Rabita Trust, «специально объявленной глобальной террористической организацией», о которой ранее Стоун сказал следующее:
«Насиф... был спонсором Института по делам мусульманского меньшинства (Institute of Muslim Minority Affairs), основанного Сеидом Абедином (Syed Abedin).
(конец цитаты)

Повторю: как эти две дамы, пропагандирующие "новый-левый" исламский экстремизм. попали в Конгресс от Демократической партии США - в общем, понятно. Непонятно, где глаза и мозг у тех, кто за них голосовали. И где здравый смысл у тех, кто критикует правительство Израиля за отказ этим двум дамам во въезде. Впрочем...

...Современная как бы демократия - это такая штука, что можно процитировать сказанное по другому поводу (Xirtam. Забыть Агренду).
"Публика приветствовала императора Тортуги воем и хлопками в ладоши. Чтобы как-то установить тишину, Ганнибал, без затей выхватил из-за пояса «пиратский» пистолет не менее, чем дюймового калибра и выпалил в воздух. Бумм!!! Публика слегка притихла.
- Так… - произнес император, взяв в руку вполне современный мегафон, - Я хочу сказать: здорово, что сегодня здесь собрались пираты со всего мира. Ну, если кто-то не успел из Новой Зеландии или с Мадагаскара… А? Успели? Ну, тогда вообще здорово! Это было приветствие, если кто-то не понял. Так… Что там крикнула длинная девчонка с синими волосами?... Я ни хрена не расслышал! Дайте ей мегафон.
- Император – это недемократично! – раздался задорный женский голос.
- А? – Ганнибал выразительно приставил ладонь к уху, - Что? Недемократично? Да, черт возьми, это недемократично! Я вообще узурпатор. Меня даже ООН не признало. Вот, за столиком сидит парень, он из ООН, и может подтвердить… Ну, все видели: он кивает. Я знаете, что вам скажу? На меня все время грузят со всех сторон. О, черт! Когда я решил стать императором, то думал: это классно, ну, там дворец, балы под оркестр, девушки в хрустальных туфельках. А оказалось: НИ-ХРЕ-НА! Слышали? НИ-ХРЕ-НА!
Ганнибал де Грамон сделал паузу, одернул жилетку и продолжил.
- …Никаких хрустальных туфелек! Вместо этого девчонка с синими волосами, которая заявляет: «это недемократично»! Вы знаете про демократию? Ни хрена вы не знаете! Я рассказываю: представьте маленький городишко, где нет демократии, а есть маркет на площади, и там продают бананы по четверть бакса за кило. Появляется демократия, и рядом с маркетом кто-то строит супермаркет, большой, блестящий и охеренно дорогой. Там бананы по пять баксов. Все смеются, ха-ха! Кто это будет покупать? Вдруг: ой-ой! Мэрия сносит маркет, и остается только супермаркет. О, черт! Что делать? Наверное, покупать прямо на ферме. Нет, хрен вам! У фермера нет лицензии на торговлю, и он не может вам продать, его арестует полиция. Он может только сдать компании, у которой лицензия на аграрную закупку. Эта компания платит фермеру 10 центов за кило, и ни цента больше, а потом эти бананы возникают в супермаркете, с ценником 5 баксов за кило, и ни цента меньше!... Кто крикнул «Демократия не при чем»? Ага! Тот парень в ковбойской шляпе? Ковбой, ты откуда?
- Пенаскола, штат Алабама! – ответил хрипловатый голос.
- А! Ну-ну! Ты хорошо знаешь кекса, которого выбрали президентом США? А кекса, которого выбрали губернатором Алабамы? Ты играл с ними в мячик, пил с ними пиво? Может, ты заходил к ним на ужин, или они к тебе? Нет? И ты голосовал? Вау! Если ты голосовал за кексов, которых ты вообще ни хрена не знаешь, то ясно, почему у вас такие налоги, и такие цены в супермаркетах! Ковбой, слушай мой совет. Когда ты вернешься домой, в США, поищи конгрессмена с доходом меньше ста килобаксов в год. У тебя ни хрена не получится, но зато ты по-настоящему врубишься: демократия, это круто!"
https://www.proza.ru/2011/09/21/50
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →