Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Category:

Развивающая игра «Юный основатель религии»

Ваш ребенок постоянно, что-то придумывает и ищет разнообразные пути для того чтоб развлечься? Вы хотите, чтоб ваш ребенок учился, а он хочет играть? Подарите ему набор-конструктор «Юный основатель религии», который совмещает в себе образование и игру. С помощью конструктора можно не только собрать 150 известных мировых и локальных религий и культов (шаманизм, друидизм, зороастризм, иудаизм, разные виды буддизма, индуизма, new age, христианства, ислама, культа личности и др), но и самостоятельно сконструировать много новых религиозных учений, верований, церквей и конфессий.
Игра дает возможность увидеть, как рождается, распространяется и развивается любая религия в ходе конкуренции с другими религиями за ресурсы и влияние в обществе.

В набор-конструктор «Юный основатель религии» входит:

50 деталей ритуалов (для наведения порчи, причастия, обрезания и приема в партию и пр).
50 фрагментов моральных кодексов (от полного промискуитета до целибата и аскетизма).
20 типов сверхъестественных существ (в т.ч. духов, богов и демонов мужского, женского и неопределенного пола, обожествляемых героев и тотемных животных).
20 классов сверхъестественных явлений (в т.ч. колдовство, пророчество и воскрешение).
20 архитектурных элементов позволяющих собрать разные типы культовых сооружений.
10 этнических групп на различных стадиях развития (от первобытного до современного).
10 видов спонсоров и политических лидеров (включая демократических и авторитарных).
10 религиозных полиций (в т.ч. инквизиция, НКВД и стражи исламской революции).
10 типов религиозной организации (с разными уровнями открытости и агрессивности).
По 5 сказителей, миссионеров писателей и журналистов с разным уровнем продажности.
К набору прилагается инструкция с описанием красивых и увлекательных религиозных экспериментов, а также все необходимое для их проведения в домашних условиях.

Играя в «юного основателя религии», ваш ребенок станет более наблюдательным и инициативным, приобретет навыки творчества и управления, научится отличать факты от вымысла, лучше понимать людей и мир. Конструктор рассчитан на школьников от 10 до 15 лет, но будет интересен и взрослым. Религиозные опыты, описанные в инструкции, охватывают все базовые разделы истории, экономики, литературы, обществоведения, мировой художественной культуры (МХК) и основ безопасной жизнедеятельности (ОБЖ). Набор - это не только развивающая игра, но и эффективное учебное пособие.

Развивающая игра «Юный основатель религии» - это передовая научно-образовательная технология, позволяющая школьникам и их родителям ставить любые религиозные опыты в домашних условиях. Она откроет перед вами и вашим ребенком удивительный и мир религии, подарит вашей семье эстетическое удовольствие и радость творчества.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments