Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Государство решило сразиться с основным инстинктом - государство будет убито.

"Государства тащат людей в средневековье. Секс только в госбраке, без всяких фантазий. Шаг вправо это домашнее насилие, шаг влево - домогательство, а прыжок на месте - домогательство к роботу Свити [судебный приговор к тюремному заключению за сексуальное приставание к малолетней компьютерной кукле-анимации, 2014 год, Австралия, «дело Хэнсена»].
Полвека назад был свободный Западный мир, а сейчас что? Последнее окно свободы секса: пластиковые куклы, их трудно запретить.
У женщин и мужчин от природы потребность общаться друг с другом. Но государство так оригинально стало защищать женщин от мужчин, что мужчина сто раз подумает перед знакомством. А вдруг - подстава? Одна неосторожность - и тюрьма. Но, если он, все же, познакомился и женился, то ходит по квартире, как по минному полю, где кругом ловушки типа «домашнее насилие». Лишь пластиковая кукла для секса – это надежный друг, она не сдаст копам.
теперь смотрим с позиции женщины. Она не может убедить мужчину, что она «не такая», ведь она потенциальный обвинитель, карающая авторучка государства, а он – потенциальный обвиняемый. Неоткуда взяться доверию. Женщина, это хроническая жертва законов о своей же сексуальной защите.
Uосударство усиливает контроль над людьми через основной инстинкт - как в средние века. И государство не борется против объективного насилия, а потворствует его росту, накачивая в общество разные фобии, и попустительствуя маргиналам типа исламистов"
(Меганезия. Одиссея креативной королевы. 2015 год. https://www.proza.ru/2015/04/06/210)

То была НФ-книга ближнего прицела, обуликованная 5 лет назад. А теперь наши дни. Документально.
"Мужчины Запада нашли ответ на женское издевательство" 9 февраля 2020 год.
https://vz.ru/world/2020/2/9/1022749.html
Название глупое - поскольку женщины такие же жертвы этой политики - но уж под таким опубликовано. Далее цитирую выборочно:

"Внезапно оказалось, что кинозвезды, политики, режиссеры, профессора, певцы, романисты, ученые и даже члены Нобелевского комитета годами страдали сексизмом, обижали разных женщин, делали им неприличные предложения и всячески угнетали. Жалобы жертв переполнили соцсети и вылились в массовое и выглядящее подозрительно скоординированным движение с хештегом #MeToo.
Сегодня социологи, юристы и психологи изучают последствия этого медийного урагана, стремительно переформатировавшего отношения между мужчинами и женщинами на Западе. Выводы их удивительны и печальны.
Группа исследователей из Хьюстонского университета два года опрашивала предпринимателей и профессионалов о том, как повлияло MeToo на их кадровую политику и отношения в коллективе. Выяснилось, что страх быть обвиненным в харассменте породил в коллективах разделение полов почти по принципу шариата. В обеденный перерыв мужчины предпочитают кучковаться отдельно от женщин, а пятничные совместные посиделки в пабе быстро выходят из моды.
Даже если речь идет о деловых встречах, бизнесмены и предприниматели опасаются проводить их с женщиной-коллегой в ресторане – мало ли что. Безопаснее устроить встречу или интервью в переговорной в присутствии нескольких коллег. Если же есть необходимость поговорить приватно, то дверь в кабинет должна быть открыта настежь, а в приемной должна дежурить как минимум одна секретарша.
В кадровой политике истерия вокруг MeToo привела к тому, что каждый год увеличивается процент мужчин-начальников, отказывающихся нанимать женщин на работу, если она предусматривает взаимодействие с мужчинами – например, совместные командировки.
Одновременно возникло отдельное угнетаемое меньшинство – «красивые женщины». В 2017-2018 годах число мужчин, категорически отказывающихся принимать на работу красивую женщину, увеличилось почти в два раза – с 10 до 19 процентов.
В общем, борьба против сексизма привела к тому, что реальные права женщин – получить хорошую должность, поехать в командировку или потусить после работы с коллегами мужского пола – откатились куда-то на уровень Викторианской эпохи.
Суд на Вайнштейном идет в атмосфере непрекращающейся публичной истерики дам-правозащитниц, утверждающих, что обвинительницам продюсера нужно верить просто на слово и не ждать от них никаких доказательств. Появился в связи с этим даже хештег «ВерьтеВсем Женщинам» – BelieveAllWomen.
Кстати, из всей лавины обвинений, обрушившихся три года назад на Вайнштейна, до суда дотянули всего два. Продюсер обвиняется в изнасиловании одной женщины в 2013 году и в принуждении к оральному сексу (что бы это ни значило) другой женщины в 2006-м. Ни по одному из этих дел никаких объективных доказательств не имеется – лишь показания жертв.
На фото, сделанных во время процесса, Вайнштейн выглядит как узник гестапо. Он невероятно постарел, исхудал и с трудом передвигается, опираясь на ходунки. У него есть некоторые шансы выиграть свой процесс. Однако глядя на него, любой «белый мужчина» может убедиться, до чего может довести неосторожное обращение с противоположным полом.
Немудрено, что еще одним итогом MeToo стал стремительный рост депрессий среди мужчин. Психиатры отмечают увеличение числа фобий – в частности, популярным страхом стало навязчивое воспоминание о каком-нибудь сексуальном акте. Мужчина прокручивает его в голове и боится, что партнерша может обвинить его в изнасиловании. Не важно, сколько прошло лет, не важно, что партнерша выглядела довольной. Пациент все равно подозревает, что она может притворяться, а потом выступить со своими разоблачениями и разом уничтожить его репутацию и карьеру.
Мужчины начинают понимать, что после MeToo жить как раньше не получится – нужно наплевать на гордость и изображать из себя жертву. И тут в ходе процессов начинает выясняться, что женщины действительно очень часто проявляют себя в отношениях, как агрессоры [примечание: далее в статье - эпическая драма судебных процессов между Джонни Деппом и его бывшей женой Эмбер Херд].
В общем, если целью MeToo было превратить мужчин и женщин во враждующие классы общества, то, надо сказать, кукловодам движения это удалось сполна".
(конец цитирования).

Итак, кукловоды...
Что являлось (и является) их целью?
Ясно, что цель - не защита женщин от насилия. В западных странах в XXI веке после введения всех этих параноидальных законов о домогательстве, и всей этой практики презумпции виновности - стало не меньше, а больше сексуального насилия в отношении женщин.
Просто читаем заголовки:
- 19 октября 2018 Двадцать мужчин из города Хаддерсфилд на севере Англии осуждены на сроки от пяти лет до пожизненного заключения за растление несовершеннолетних девочек. Обвинения группе были предъявлены по более чем 120 эпизодам.В общей сложности мужчин приговорили к 221 году заключения. Главарь преступной группы, 35-летний Амир Сингх Даливал по прозвищу "Претос", был приговорен к пожизненному заключению с минимальным сроком в 18 лет.
https://www.bbc.com/russian/news-45919040
- 17 октября 2014 В Евросоюзе в период с 2011 по 2013 год 30146 человек были официально зарегистрированы как жертвы торговли людьми. Согласно отчету Еврокомиссии, 80% жертв – женщины, а 69% от общего числа пострадавших подвергались сексуальной эксплуатации. Более тысячи таких секс-рабов были несовершеннолетними.
https://www.bbc.com/russian/international/2014/10/141013_eu_trafficking_sex_trade
- 15 мая 2013 Сексуальное рабство в Британии: жертв все больше
https://www.bbc.com/russian/uk/2013/05/130515_uk_human_trafficking
- 26 апреля 2017 "Ее насиловали, пока она рожала": кошмар лондонского рабства
https://www.bbc.com/russian/features-39713848
- 25.11.2019 Каждая четвертая жительница Германии сталкивалась с насилием со стороны своего партнера. Это - официальная статистика министерства по делам семьи, пожилых граждан, женщин и молодежи ФРГ.
https://p.dw.com/p/3OY7A
- 2005. Анриетт Акофа Силиадин прибыла во Францию из Того, когда ей было 14 лет. Она была уязвима и зависела от других людей. Однако сопровождавшие ее люди забрали ее паспорт и заставили ее работать как неоплачиваемую служанку, круглый день, 7 дней в неделю на протяжении более четырех лет. Когда вмешались власти, она попала в больницу на шесть месяцев для восстановления сил. После того как ее выписали из больницы, было проведено судебное разбирательство, позволившее А. Силиадин получить невыплаченную зарплату, однако люди, которые несли за это ответственность, так и не были наказаны за это преступление судами во Франции.
https://www.coe.int/ru/web/impact-convention-human-rights/-/14-year-old-girl-kept-in-domestic-servitude-in-paris
...Это лишь очень маленькая выборка.
Но достаточная, чтобы убедиться: законы, позволяющие сажать мужчину в тюрьму просто за сексуальное инакомыслие - не защищают женщин. Это законы с прицелом не против настоящих криминальных субъектов, а против нормальных социализированных людей.

...Кто кукловоды? Вероятно, какие-то очередные "визионеры" в структуре государственной власти.
...Чего они добиваются (или чего обещали добиться своим нанимателям)? Вероятно, полного контроля над основным инстинктом, подавления воли людей, возврата ситуации к пуританским корням трусливого благоговения перед властями и к дисциплинированной семейной жизни с супружеским долгом раз в неделю по 5 минут строго в миссионерской позе, исключительно ради зачатия потомства.
...Чего они добьются реально?
Того, что уже случилось в Японии.
10 марта 2010. На смену неутомимым «солдатам корпораций» в Японии приходит совершенно иной тип мужчин. Они получили название «травоядных» и уже оказывают заметное влияние на экономику. Им от 20 до 35 лет, и они гораздо менее заинтересованы в карьере, чем их отцы и деды. Вместо того чтобы всю жизнь работать в одной компании, выпивать с коллегами и ухлестывать за девушками, «травоядные» проявляют пристальный интерес к новинкам моды, а недостаток тестостерона компенсируют холеной внешностью. Одни говорят, что их появление -- большое событие, которое доказывает, что японцы все же могут жить в соответствии с собственными желаниями. Другие считают, что «травоядные» результат затянувшегося экономического спада и они лишь усугубят демографические проблемы страны. По данным социологов, к «травоядным» в той или иной степени уже можно отнести до 60% молодых японцев, что делает их очень влиятельной силой. И так как «травоядные» тратят деньги только на себя. Исследователи также указывают, что рост числа «травоядных», которые уклоняются от отношений с женщинами, уже привел к снижению продаж контрацептивов и росту спроса на порнографию.
https://www.dp.ru/a/2010/03/10/Ohota_na_travojadnih
29 января 2016 «Для того, чтобы построить отношения, нужно прикладывать слишком много усилий. Сделать так, чтобы я ей понравился, а она понравилась мне… На выходных мне придется отказаться от всех своих планов ради нее. Не хочу этого делать», — говорит, смущенно улыбаясь, Юсаки Такахаси в интервью «Би-би-си». Автор сюжета, героем которого стал этот юноша, констатирует: японская молодежь с удовольствием следит за любовными переживаниями героев аниме, но сама крутить романы не хочет. Еще несколько лет назад социологи зафиксировали снижение интереса молодых японцев к браку и интимным отношениям. Естественное следствие «синдрома целибата» — какой сюрприз! — сокращение рождаемости. В 2015-м в Японии на свет появился один миллион восемь тысяч новорожденных, а миллион триста две тысячи стариков умерли. Нехитрые вычисления показывают, что за год население сократилось почти на 300 тысяч человек.
https://lenta.ru/articles/2016/01/29/nointerestinsex/
...А как же основной инстинкт? О! В эру кибер-постмодернизма для этого инстинкта есть простой канал реализации без отношений между разнополыми или даже однополыми людьми:
24 августа 2019 Счастливый брак с куклой. Зачем японцы женятся на аниме-голограммах?
https://www.bbc.com/russian/features-49411075

Так это работает в Японии.
К этому же придет в европейской и американской среде - если продолжать эксперименты государственных визионеров над основным инстинктом.
В эру кибер-постмодернизма - основной инстинкт абсолютно безжалостен к тем странам, где власти пытаются взять его под контроль.
...Такие дела.
Tags: #metoo
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 582 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →