Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Коронавирусные факиры пытаются избежать факапа. Логика испаряется из инфосферы.

12 марта 2020 "Власти: пик эпидемии коронавируса в Китае миновал" (Что, уже???)
https://www.bbc.com/russian/news-51851860
"За пределами Хубэя в Китае скончались от коронавируса 113 человек, смертность составила 0,86% от числа заболевших, в то время как в Хубэе 4,5%, в Ухане 4,86%." (Минутку!!! 0,86% и 113 погибших за весь период с декабря по март? Это ребята, уровнь смертности от обычного гриппа или другого обычного сезонного ОРВИ. А где же долбанный всемирный или по крайней мере всекитайский зомби-апокалипсис? Был ли он хотя бы в Ухане? А кто считал? Китайские власти, самые правдивые в мире?)

Китайские власти уже заранее начали неуклюже изворачиваться и выкручиваться:
05.03.2020 "В новом исследовании, опубликованном, когда Британия готовится к пандемии, китайские исследователи предполагают, что после передачи Covid-19 человеку первоначальный штамм мутировал, и теперь циркулируют оба. Хотя необходимы дальнейшие изыскания, предварительное исследование факультета медико-биологических наук Пекинского университета и Шанхайского института Пастера проливает немного света на развитие болезни. Исследователи определили два штамма, причем более агрессивный составил 70% изученного материала, а менее агрессивный — остальные 30%. Менее агрессивный штамм, получивший наименование S оказался предком более агрессивного, он же L. Было установлено, что штамм L получил распространение в начале вспышки коронавируса в Ухане, но начал ослабевать в начале января. С тех пор более распространенным стал штамм S."
https://inosmi.ru/social/20200305/247000717.html

Вот как? А был ли вообще этот загадочный вирус-убийца штамма-L?
В смысле, был ли он где-то кроме как в сомнительных правительственных китайских сводках из "Гибнущего Уханя"? На этот вопрос отвечает...

...Оговорочка в статье на сайте BBC.
12 марта 2020 "К вечеру четверга в Британии насчитывается 596 подтвержденных случаев болезни и 10 умерших. В стране было проведено почти 30 тыс. тестов. Специалисты, в том числе и в правительстве, подчеркивают, что официальные цифры - лишь верхушка айсберга. Как показывает опыт других стран, большое количество зараженных испытывают лишь легкие симптомы, не обращаются к врачам и переносят вирус на ногах. Но они являются переносчиками инфекции".
https://www.bbc.com/russian/news-51861270

У-упс! Играет реквием. Все молча встают с мест и растерянно хлопают глазами.
Что-что??? Выходит, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО "зараженных испытывают лишь легкие симптомы, не обращаются к врачам и переносят вирус на ногах".
Иначе говоря, это обычный сезонный ОРВИ.
И из за этой чепухи ведущие мировые политики устроили всемирную панику, понаставили блокпостов на дорогах, отменили авиарейсы, устроили принудительные карантины, как при зомби-апокалипсисе в голливудском фильме ужасов, и уронили глобальную экономику?
У меня вопрос простой. ОНИ ЧТО, ВООБЩЕ ДЕРЖАТ НАС ЗА ИДИОТОВ???
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 374 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →