Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Натягивание коронавируса на глобус - 2: коррупционная схема демонизации одной простуды.

«Если бы мы не ничего не знали о новом вирусе, то количество смертей от всех гриппо-подобных заболеваний в этом году не выглядело бы необычным. В лучшем случае, мы могли бы случайно отметить, что грипп в этом сезоне кажется немного хуже, чем в среднем. Освещение в СМИ было бы меньше, чем во время игры НБА между двумя самыми третьесортными командами» (д-р. Дж. Иоаннидис, профессор медицины)
Ниже приведены экспертные материалы и фактические материалы, а также данные с официальных сайтов, касающихся частного финансирования медицинских учреждений, играющих роль главных экспертов для правительства Германии, и официальный отчет о пресс-конференции по теме цифрового концлагеря. Никакой конспирологии, и никаких теорий заговора. Только официально опубликованные, легко проверяемые материалы.

Материал-1.
19 апреля 2020. Перевод фрагментов из интервью немецкого независимого журналиста Кена Йебсена с профессором доктором Сушарит Бхакди (Prof. Dr. Sucharit Bhakdi), руководившим с 1991 по 2012 год институтом медицинской микробиологии и гигиены города Майнца (канал «Голос Германии»).

Оригинал на немецком - https://youtu.be/Y6W-JIMCfmo


Материал-2.
21 апреля 2020. Перевод интервью с профессором Клаусом Пюшель (Klaus Püschel), ведущим немецким судмедэкспертом и директором института судмедэкспертизы в Гамбурге.

Оригинал на немецком - https://youtu.be/170lOpoIu-k

Материал-3 (первая из публичных статей, в которой дана реалистичная характеристика уханьского коронавируса COVID-19).
17 марта 2020. Фрагмент перевода статьи: Джон П.А. Иоаннидис - John P.A. Ioannidis - профессор медицины, эпидемиологии и здоровья населения, биомедицинской науки и статистики Стэнфордского университета
= Некоторые коронавирусы, вызывающие симптомы вроде легкого гриппа или обыкновенной простуды, и известные на протяжении десятилетий, могут иметь смертность до 8%, когда они заражают пожилых людей в домах престарелых. На самом деле, такие «легкие» коронавирусы заражают десятки миллионов человек ежегодно, и составляют от 3% до 11% тех, кто каждую зиму госпитализируется в США с инфекциями нижних дыхательных путей.
Эти «легкие» коронавирусы могут быть причастны к нескольким тысячам смертей каждый год во всем мире, хотя подавляющее большинство из них не задокументировано с помощью точного тестирования. Вместо этого они теряются в виде шума среди 60 миллионов смертей от различных причин каждый год.
И хотя успешные системы эпиднадзора за гриппом существуют уже много лет, это специфическое заболевание подтверждается лабораторно в ничтожном меньшинстве случаев. В США, например, к настоящему времени в этом сезоне было протестировано 1 073 976 образцов, а 222 552 (20,7%) были положительными на грипп. За тот же период оценочное число «гриппо-подобных»(influenza-like) заболеваний составило от 36 млн. до 51 млн., при этом, по оценкам, смертность от гриппа составила от 22 тыс. до 55 тыс. человек.
Обратите внимание на неопределенность в отношении летальности от «гриппо-подобных» заболеваний: 2,5-кратный диапазон, соответствующий десяткам тысяч смертей. Ежегодно некоторые из этих смертей вызваны гриппом, а некоторые — другими вирусами, такими как коронавирусные простуды.
Обратите внимание на неопределенность в отношении летальности от «гриппо-подобных» заболеваний: 2,5-кратный диапазон, соответствующий десяткам тысяч смертей. Ежегодно некоторые из этих смертей вызваны гриппом, а некоторые — другими вирусами, такими как коронавирусные простуды.
В серии вскрытий, которые проводились на наличие респираторных вирусов в образцах из 57 пожилых людей, умерших в сезон гриппа 2016-2017 гг., вирусы гриппа были обнаружены в 18% образцов, в то время как другой вид респираторных вирусов был обнаружен в 47% образцов. У некоторых людей, умирающих от вирусных респираторных патогенов, при вскрытии обнаруживается более одного вируса и часто накладываются бактерии. Положительный результат теста на коронавирус не обязательно означает, что именно этот вирус всегда несет главную ответственность за смерть пациента.
Если предположить, что смертность среди лиц, зараженных вирусом COVID-19, составляет 0,3% от общей численности населения — среднестатистическая догадка из моего анализа «Diamond Princess» — и что 1% населения США заражено (около 3,3 млн. человек), то это означает около 10 тыс. смертей. Это звучит как огромное число, но оно погребено в шуме оценки смертей от «гриппо-подобных» болезней. Если бы мы не ничего не знали о новом вирусе и не проверили бы людей с помощью ПЦР-тестов, то количество смертей от всех «гриппо-подобных» заболеваний в этом году не выглядело бы необычным. В лучшем случае, мы могли бы случайно отметить, что грипп в этом сезоне кажется немного хуже, чем в среднем. Освещение в СМИ было бы меньше, чем во время игры НБА между двумя самыми третьесортными командами.=
(Коронавирус: Фиаско века в процессе творения? Как мы принимаем решения без достоверных данных)
https://habr.com/ru/post/492976/
Оригинал на английском:
A fiasco in the making? As the coronavirus pandemic takes hold, we are making decisions without reliable data
By JOHN P.A. IOANNIDISMARCH 17, 2020
https://www.statnews.com/2020/03/17/a-fiasco-in-the-making-as-the-coronavirus-pandemic-takes-hold-we-are-making-decisions-without-reliable-data/

Материал-4.
1 мая 2020. Документы, указывающие на коррупцию, как мотор раскручивания паники вокруг COVID-19 в Германии (канал «Голос Германии»).

Всего один пример – Билл Гейтс и его коррупционная активность в Германии. А также сопутствующий политический фон.

Материал-5.
4 мая 2020. Материалы пресс-конференции, указывающие на коррумпированность цифровыми супер-корпорациями - министерств здравоохранения в разных странах
= Американская корпорации Apple и Google в понедельник, 4 мая, представили детали, касающиеся специального приложения для отслеживания распространения коронавируса. По словам разработчиков, программное средство не будет использовать данные геолокации, а сможет работать с помощью технологии беспроводных персональных сетей Bluetooth. Кроме того, оно не предполагает использования данных пользователя для целевой рекламы.
Приложение будет запрограммировано так, чтобы все мобильные телефоны, которые находились рядом с устройством пользователя, о котором позже стало известно, что он инфицирован, получали специальное push-уведомление.
В ходе пресс-конференции представители компаний Google и Apple пояснили, что предоставляют только "технические основы", необходимые для создания приложения, а также рекомендации по его интерфейсу и дизайну. При этом отвечать за запуск программного средства предстоит органам здравоохранения в отдельных странах. =
https://p.dw.com/p/3blnF

Такие дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →