Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

COVID сделал свое дело, COVID может уходить. Кто нажал кнопку OFF в опции "пандемия"?

7 февраля 2020 я опубликовал прогноз:
= Коронация коронавируса. Как обыкновенная ОРВИ раздулась до размера апокалипсиса?
Что особенного в коронавирусе 2019-nCoV? В биологическом и медицинском смысле - ничего.
Теперь посмотрим на синхронизацию эпидемии 2019-nCoV с состоянием экономики Китая.
Никто из крупных игроков не хочет произносить это вслух, но экономика КНР просто разваливается уже 3 года. Она неэффективна, она критически перегружена кредитами, она переходит от плохого управления - к неуправляемому падению. Самое время найти какой-нибудь фактор, на который можно свалить катастрофу "Всемирной Фабрики Всех Товаров" - каковой Китай считается примерно с 1990-го года. И тут (внезапно) удивительно кстати начинается "апокалиптическая" эпидемия 2019-nCoV. Вот и вся причина. 13 триллионов долларов валовой продукции, которая может растаять. Никто из людей не хочет быть виноватым, и потому виноватым назначат коронавируса.
https://alex-rozoff.livejournal.com/214829.html
Констатитирую: размер потерь, списанных на COVID-19 был предсказан достаточно точно:
= 22 мая 2020 даже если после спада в 2020-м деловая активность возродится в 2021 году, мировая экономика не сможет отыграть потери полностью и недосчитается почти 10 трлн долларов, подсчитал Международный валютный фонд.
https://www.bbc.com/russian/features-52757193
...Мавр (в смысле COVID) сделал свое дело и может уходить:

Плановый показатель поряджка 10 триллионов долларов потерь - достигнут, и можно нажимать кнопку OFF в опции "пандемия". Тут начинаются чудеса...

...Сначала в Италии:
= ROME (Reuters) - The new coronavirus is losing its potency and has become much less lethal, a senior Italian doctor said on Sunday.“In reality, the virus clinically no longer exists in Italy,” said Alberto Zangrillo, the head of the San Raffaele Hospital in Milan in the northern region of Lombardy, which has borne the brunt of Italy’s coronavirus contagion.
https://www.reuters.com/article/us-health-coronavirus-italy-virus/new-coronavirus-losing-potency-top-italian-doctor-says-idUSKBN2370OQ
= Итальянские врачи: коронавируса "больше не существует клинически"
Медик обосновал свой вывод тем, что в мазках, взятых у пациентов за последние 10 дней, вирусная нагрузка «бесконечно мала» =
https://www.anews.com/p/130241820-italyanskie-vrachi-koronavirusa-bolshe-ne-sushhestvuet-klinicheski/
= Итальянские медики заявили о капитуляции коронавируса. 2 июня 2020
https://vz.ru/news/2020/6/2/1042636.html
= Итальянские врачи заявили о самоуничтожении коронавируса =
https://www.mk.ru/social/2020/06/02/italyanskie-vrachi-zayavili-o-samounichtozhenii-koronavirusa.html

...Затем в США:
= 6 июня 2020 НЬЮ-ЙОРКСКИЙ ВРАЧ: «НЕПОСТИЖИМЫМ ОБРАЗОМ COVID ИСЧЕЗ»
Русскоязычный реаниматолог Евгений Пинелис, который на протяжении последних месяцев вел хронику развития пандемии коронавирусной инфекции в Нью-Йорке, констатировал, что в его больнице пациентов с COVID-19 почти не осталось.
«Непостижимым образом ковид исчез. Остается сколько-то застрявших в аду хронической интенсивной терапии поломанных им пациентов, которые, скрипя заторможенной Тоцилизумабом иммунной системой, бьются со вторичными инфекциями, но в остальном фонтаном счастья бьет нормальная больничная жизнь. Появились панкреатиты и нековидные пневмонии, кровотечения и тромбоэмболии, перфорации кишечников и опухоли всего на свете», — написал Пинелис в своем фейсбуке, где он в красках рассказывает, как врачи разных специальностей с радостью вернулись к выполнению прямых обязанностей.
«В ковидной зоне приемника тишина. Два пациента, оба дышат сами, никакой кислородной поддержки им не требуется. Скучающая команда спряталась за ревущим фильтром. СИЗы всех сортов валяются вокруг, респираторы задраны на лоб. Давно уже не заболевал никто из персонала. Полтора месяца назад это помещение было забито до отказа, а между каталками с пациентами приходилась планировать маршрут, все одно матерясь при неизбежном касании казалось бы навсегда загрязненных поверхностей», — написал врач.
Пинелис рассказал, что увидел информацию об отсутствии смертей от COVID-19 в Нью-Йорке за сутки. «Я не стал проверять, не фэйк ли это ньюз. Это совершенно неважно», — добавил он
https://doc-tv.ru/news/4034

Особая пикантность этих слов д-ра Пинелиса состоит в том, что его сообщения о COVID-19 публиковались на официальном сайте ООН. Например:
= 29 апреля 2020 Пик пройден, но больных еще очень много - врач Евгений Пинелис о коронавирусе в Нью-Йорке.
https://news.un.org/ru/audio/2020/04/1377032
Таким образом, если ООН и ВОЗ могли заявлять, будто итальянские медики пишут неправду, утверждая, что уханьский коронавирус самоликвидировался, то в отношении д-ра Пинелиса так заявить нельзя - его мнение уже канонизировано информационной службой ООН.
А из его фразы «Непостижимым образом ковид исчез... Появились панкреатиты и нековидные пневмонии, кровотечения и тромбоэмболии, перфорации кишечников и опухоли всего на свете», следует элементарный вывод: до некой даты-икс считиать всех тяжелых пациентов - жертвами COVID-19, а в день-икс была нажата кнопка OFF, и диагнозы стали ставиться по обычным правилам медицины.

До нажатия кнопки OFF, диагноз COVID-19 ставился пациентам с, в общем-то, любыми тяжелыми заболеваниями, это факт, уже объявленный пубично:
= 5 мая 2020. При анализе количества погибших необходимо учитывать, что сюда включают всех умерших, у которых диагноз коронавирус подтвержден лабораторными тестами, вне зависимости от причины смерти. В это число попадают погибшие и от сердечной недостаточности, и от инсультов, и от любой пневмонии. Единственное условие — наличие подтвержденного диагноза COVID-19.
https://elementy.ru/nauchno-populyarnaya_biblioteka/435335/Pozhaluysta_ne_vydumyvayte_Shvetsiyu
Диагноз же, как известно, ставился по тестам, рабоающим примерно на уровне анекдота про веротятность встречи блондинки с динозавром (50:50 - или встретит, или нет).
= 12.05.2020 Тестирование на коронавирус малоинформативно в половине случаев
https://medvestnik.ru/content/interviews/Testirovanie-na-koronavirus-maloinformativno-v-polovine-sluchaev.html

Теперь неизбежен разбор полетов в стиле: а был ли мальчик (в смысле COVID)? Может никакого мальчика то и не было?

Наливаем самогон, нарезаем огурец, и ждем спектакля "чудеса изворотливости СМИ и политиканов".
Впрочем, как я отмечал ранее, все зашло слишком далеко. Так что заказчикам всемирной паники не удастся слезть с фейковой коронавирусной елки, которую они так креативно вырастили в начале 2020 года.
...Такие дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →