Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Category:

Организация сексуально-Озабоченных Наций. Острое воспаление глобального пуританства.

27 июня 2020 "В ООН шокированы видео с сексом в автомобиле организации в Израиле"
https://www.bbc.com/russian/news-53201122
Читаю заголовок и думаю: какое же такое действие сексуалного характера совершено в автомобиле ООН?
Первая мысль была о том, что объектом действия была какая-нибудь кукла, портретно изображающая особо узнаваемую культовую персону. Что-то вроде такого:
https://www.popmech.ru/science/news-554384-gretu-tunberg-prevratili-v-seks-kuklu/
https://pikabu.ru/story/sekskukla_greta_tunberg_7267589
С естественным любопытством читаю текст bbc, и испытываю недоумевающее разочарование:
(далее цитата bbc) Организация Объединенных Наций заявляет, что она "шокирована и глубоко обеспокоена" кадрами, на которых мужчина и женщина совершают половой акт в машине с символикой организации в Израиле. На этих кадрах женщина в красном платье и мужчина совершенно очевидно занимаются сексом на заднем сидении белого полноприводного автомобиля с маркировкой ООН. 18-секундное видео было опубликовано в "Твиттере" в пятницу и получило широкое распространение в соцсетях. По-видимому, оно было снято на главной набережной Тель-Авива. На переднем сидении джипа сидит еще один пассажир, а водителя не видно, когда машина исчезает из кадра. В ООН заявили, что расследуют инцидент и близки к установлению личностей тех, кто изображен на видео. Предполагается, что это сотрудники миротворческой организации в Израиле, сообщили в ООН. (конец цитаты).

Пауза. Я не понял. Что они там расследуют? Мужчина и женщина (взрослые, добровольно) по-быстрому справились с задачей в салонае автомобиля, и дальше занялись каждый своими делами. Не случилось абсолютно ничего, выходящего за рамки обычного течения жизни взрослых людей.
Кто-то снял эту сценку на телефон и залил в Twitter? Тоже ничего особенного в наше время, когда в Twitter заливают что попало - будь то котики, крокодилы или катацуморидако. Людей тоже заливают каких попало и за каким попало занятием. В поисках смысла расследования этого эпизода в автомобиле ООН, читаю дальше:

(цитата bbc) Официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик заявил, что в организации считают подобное поведение "отвратительным". Это "идет вразрез со всем, за что мы выступаем и за что мы боремся с точки зрения борьбы с неподобающим поведением сотрудников ООН", заявил он Би-би-си. Отвечая на вопрос, мог ли это быть секс за деньги, Дюжаррик сказал, что это является предметом расследования. ООН проводит строгую политику против сексуальных нарушений со стороны своих сотрудников. "Мы шокированы и глубоко обеспокоены тем, что видно на этом видео", - добавил Дюжаррик. (конец цитаты)

Пауза...
Чем шокирован м-р Дюжаррик? Он до сих пор не знал о спаривании млекопитающих? Он полагал, что щенков, котят и человеческих детенышей приносит аист?
Что такого отвратительного и неподобающего он увидел в этом клипе?
Я уж не говорю о шедевральной формулировке "мы боремся с точки зрения борьбы с неподобающим поведением", я стараюсь вникнуть в смысл заявления м-ра Дюжаррика. Может, сотрудникам ООН предписаномонашество, а размножаться они должны лишь методом бюрократического почкования?

В общем так: если чиновники ООН оказываются шокированы обычным спариванием разнополых взрослых челвоеческих особей, то эти чиновники психически больные люди. Они в принципе неспособны понять нормальных человеческих отношений. А если в ООН такое принципиальное непонимание диктуется регламентом организации, то ООН следует закрыть, как организацию заведомо вредную для каждого человека в частности, и для всего человечества вообще.
Тривиальный вывод, не так ли?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →