Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Девятый вал коронавируса: как евробюрократия экономически застрелилась собственным фейком

Некоторые прогнозы сбываются стремительно. 18 сентября 2020 я опубликовал прогноз: Глобальная элита хочет закрыть проект "Коронавирусная пандемия" - уже сломавший Китайскую Всемирную фабрику, поставиваший Евросоюз на край нищеты. Но глобальная элита не может этого сделать, поскольку сложившаяся система - уродливый комок из финансово-бюрократических пузырей и цифрового сервисного мусора - не позволяет дать задний ход в таком масштабном медиа-проекте, как "COVID-19".
(Мировая элита между двумя своими фейками: "цифровым миром" и "пандемией коронавируса")
https://alex-rozoff.livejournal.com/286110.html
Недели не прошло, и прогноз сбылся. Евросоюз рушится в локдаун "Второй волны" своей фейковой пандемии.
24 сентября 2020. Коронавирус в мире. "Последний шанс для Европы" избежать повторного локдауна
Британские супермаркеты снова ограничивают продажи товаров первой необходимости, включая туалетную бумагу. Премьер-министр Франции заявил, что если не будут приняты экстренные меры, то ситуация вернется к состоянию прошлой весны.
https://www.bbc.com/russian/news-54288446
Полномасштабной экономической катастрофы ожидают в Италии
Можно продолжать тему - новостями из Германии, Испании, Бенилюкса... Но обратимся к ситуации в Дании, поскольку там два вышеозначенных фейка ("цифровой мир" и "пандемия коронавируса") создали опрокидывающий момент в медиасфере, получивший название #ikdoenietmeermee

(MrCrazy-R, 22.09.2020.Sta op en laat je horen #ikdoenietmeermee)

Поясняю, что в видеоклипе.
Ряд хорошо известных в Дании персон, определяющих усредненные взгляды молодежи (прежде всего -  рэперы, и социально-сетевые инфлюэнсеры) заявили, что не желают больше ничего делать для борьбы с Covid-19, и намекают на то, что коронавирусная история - фейковый PR-проект правительства
Выступающие заявляют:
... Alleen samen,
...ik doe niet meer mee
...Alleen samen, krijgen we de overheid onder controle
...Free the people!
(...Только вместе,
...Я больше не участвую
...Только вместе мы можем контролировать правительство
...Освободить людей!)

Скандальный подтекст: о некоторых из этих фигур влияния точно известно, что во время "первой волны" они получали деньги от правительства за раздувание коронавирусного ужаса и пропаганды карантинных мер.
Но "вторая волна" уже настолько выходит в своей фейковости и идиотизме за рамки мыслимого, что даже рэперы и сетевые инфлюэнсеры пугаются нести этот бред своей аудитории.

Некоторые из участников #ikdoenietmeermee уже подверглись наезду, и стали извиняться за такие видеоклипы, но слишком поздно. "Вторая волна" коронавируса в значительной мере дискредитирована в молодежной среде.
https://www.youtube.com/results?search_query=%23ikdoenietmeermee

Эти взбунтовавшиеся молодежные деятели - лишь первая ласточка. Все больше участников проекта COVID-19 приходят  в ужас, понимая, что проект не одноразовый (как обещали заказчики в начале) и не двухразовый (как говорят заказчики сейчас), а неограниченный по числу "волн". Точнее - ограниченный лишь объективными факторами. "Волны коронавируса" будут объявляться до тех пор, пока некий "девятый вал коронавируса" не опрокинет экономику вообще.

(клип с канала рафаэль смит)
...И тогда толпы озлобленных людей начнут искать виноватых  -причем первыми под руку попадутся не заказчики, а именно пропагандисты (поскольку их лица примелькались).
Такие дела...
Tags: #ikdoenietmeerme, #ikdoenietmeermee
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 343 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →