Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Дело о пропавшем гриппе: программа COVID-19 выполнила недопустимую операцию...

В материальном мире объекты не могут оказаться несовместимы со средой, в которой находятся. А вот в цифровом мире - запросто: "program has performed an illegal operation and will be shut down". Именно это случилось с уханьским коронавирусом. Смотрим сюжет из выпуска  "Голос Германии"

(весь выпуск любопытный, но в данном случае к делу относится контент начиная с 13:25)
Мой весенний прогноз был такой:
(а) Власти Евросоюза не смогут сползти с ими же начатой игры с фейковой коронавирусной угрозой.
(б) Поэтому, они вынуждены будут осенью выполнить свое обещание о "второй волне" пандемии.
(в) Но, осенью они не решатся на второй тотальный локдаун, поскольку тогда экономика рухнет.
Так вот: я полностью ошибся с пунктом (в) - ведущие страны ЕС объявили второй тотальный локдаун, и экономика, естественно, обрушилась. Публика, теряя последние остатки недавнего благополучия, вознегодовала, вышла на улицы с протестом, и (параллельно) вышла в суд с исками против правительств, коррупционные действия которых нарушили конституционные права. В ходе судебных разбирательств, ряд правителственных мер в Германии были отменены, но это еще не все. Адвокаты заявителей озвучили и взялись доказать следующее:
1. Вирусное заболевание, называемое COVID-19 сопоставимо по опасности с обычным сезонным гриппом, и характеризуется смертностью от осложнений примерно 0.14% от числа заразившихся.
2. Нет никакой второй волны эпидемии COVID-19, есть эпидемия ПЦР-тестов. Т.е. объявленный лавинный рост числа заражений связан лишь с лавинным ростом числа проводимых ПЦР-тестов.
3. При этом, положительный результат ПЦР-теста по применяемой методике совершенно не сваидетельствует о заболевании или заражении вирусом, якобы обнаруженном у тестируемого.
4. Уханьский коронавирус (COVID-19, SARS-CoV-2) вообще сомнителен, поскольку отсутствует назависимая экспертиза исходного изолята вируса (якобы, секвенирование его генома проведено в Китае, но нет никаких причин верить китайским властям в этом вопросе).
5. Данные смертности от COVID-19 открыто фальсифицируются правительством, поскольку применяется методика, причисляющая к жертвам COVID-19 всех, кто умер от каких-либо причин при наличии до того или после того (посмертно) положительного ПЦР-теста на SARS-CoV-2 даже при отсутствии каких-либо симптомов вирусного респираторного заболевания.
...К пункту 5 примыкает загадочное дело о пропавшем гриппе. Но - все по порядку.

Пункт 1. В выпуске есть ссылка на исследования самой ВОЗ о реальной смертности от COVID-19. Эти данные также цитируются тут:
28.10.2020. По словам доктора Майкла Райана, главы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям, инфицированным Sars-CoV-2, является около 10% населения во всем мире. ВОЗ считает это своей наилучшей оценкой. Другим представителем ВОЗ – доктором Маргарет Харрис – позже была подтверждена эта информация. Харрис заявила, что эта цифра взята на основе среднего результата всех серологических исследований, которые были проведены по всему миру. Доктор Райан также заявил, что это свидетельствует о безопасности подавляющего большинства мира. Эти новости можно назвать действительно хорошими. Также эта информация является подтверждением того, что вирус не так опасен. На данный момент на Земле проживает около 7,8 миллиардов человека. 10% инфицированных от всего этого количество будет 780 миллионов. Число погибших намного меньше, но в настоящее время коронавирус забрал 1 061 539 человек. Из вычислений выше следует, что летальность инфекции составляет всего 0,14%. Это полностью соответствует цифрам, которые подают по числу зараженных и умерших от сезонного гриппа. Она также полностью оправдывает прогнозы мировых экспертов. Процент смертей в 0,14% оказался намного меньше, чем предварительные данные, которые предоставляли ВОЗ в 3,4% еще в марте. Такую цифру использовали в моделях, применимых для оправдания локдаунов и иных жестких политик. Глядя на все эти цифры, можно сказать, что количество смертей от ковида завышена, с учетом того, что они равны 0,14%, то следует говорить о том, что Covid-19 оказался куда менее опасным, чем грипп. Стоит заметить, что данную статистику не смогли заметить ведущие СМИ, хотя многие из них транслировали слова доктора Райана. Задачей каждого было увеличение страха и паники в заголовках. Из всего сказанного следует сказать, что скептики в области коронавирусной инфекции все же оказались правы.
https://www.tut-news.ru/obshchestvo/voz-progovorilos-o-glavnoy-opasnosti-koronavirusa
См также официальный бюллетень ВОЗ
https://www.who.int/bulletin/online_first/BLT.20.265892.pdf

Пункт-2 и пункт-3. Дело в самом методе ПЦР (полимеразная цепная реакция) который заведомо не годится для диагностики инфекционного заболевания. О методе можно прочесть например тут:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Полимеразная_цепная_реакция
Суть в следующем. Берется образец (в принятом сейчас методе - мазок со слизистой оболочки в носоглотке тестируемого), и в ненм проводится многократности размножение олределенного фрагмента нуклениной кислоты, свойственных геному искомого вируса. При достаточной кратности размножения, даже есдинственный фрагмент, попавший в пробу, даст значительное количество которое затем можно выявить инструментально. Дело, однако, в том, что человек дышит через носоглотку, и на слизистой оболочке оседает множество бактериальных и вирусных частиц. Почти все они биологически разрушаются там же - в этом функция слизистой оболочки, как барьера организма. Если (для примера) провести у произвольного челвоека с улицы такие ПЦР-тесты на все инфекционные заболевания, известные в данном регионе, то на большинство из них будет получен положителный результат - точно так же, как еслши ПЦР-тест провести для образца, полученого с фильтра, через который прокачано несколко кубометров уличного воздуха с пылью. Такой тест ничего не говорит о заболевании человека - он свидетельствует лишь о наличии инфекционног агента  в воздушно-пылевой смеси на данной территории.

Пункт-4. Не требует разъяснений, поскольку власти КНР почти никогда в истории не сообщали правду, разве что в редких случаях, когда им это было явно выгодно. Неоднократно высказывались подозрения, что "пандемия COVID-19" является масштабным фейком Пекина с целью маскировки галопирующего экономического кризиса в стране.
Dec 16, 2019. Китайский трейдер сырьевых товаров Tewoo Group - первая государственная компания, которая в течение двух десятилетий допустила дефолт по облигациям в долларах США. В то время как китайское правительство принимает меры по облегчению своего долга за счет сбора средств и сокращения процентных ставок, просроченная задолженность продолжает расти, поскольку в азиатской стране наблюдается худший экономический спад за последние три десятилетия.
https://www.moneycontrol.com/news/business/companies/3-point-analysis-tewoo-group-default-what-this-means-for-china-4735171.html
17 декабря 2019. Корпоративный долг Китая является "самой большой угрозой" для мировой экономики, предупредил старший экономист Moody's Analytics Марк Занди. Об этом сообщает CNBC. На прошлой неделе рейтинговое агентство Fitch Ratings сообщило, что рекордные 4,9% частных китайских эмитентов объявили дефолт по облигациям в юанях за первые 11 месяцев 2019 г. по сравнению с 0,6% в 2014 г. ... Аналитики скептически оценивают возможности стимулирования потребления в Китае, учитывая растущий уровень долга и замедление роста ВВП.
https://www.vestifinance.ru/articles/130066

Пункт-5. Многократно подтержден открытыми источниками, и опубликованной официальной методикой - согласно которой, при положительном ПЦР-тесте, COVID-19 в любом случае фигурирует в свидетелстве о смерти - даже если причиной был, например, инфаркт  миакарда.
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/74083741/
Сюда следует добавить широкий спектр коррупционных эксцессов, например:
20.05.20020. О попытках медиков приписать заражение коронавирусом недавно умершим от других заболеваний, у которых не было ни симптомов COVID-19, ни положительных тестов, рассказали «Открытым медиа» жители Подмосковья, Нижнего Новгорода и Курской области. Медики предлагали родственникам исказить причины смерти и указать в справке в качестве таковых «коронавирус», обещав за это от 15 тыс.  до 25 тыс. руб. На каждого больного коронавирусом пациента больнице выделяется от 100 тыс. до 200 тыс. руб., отмечают «ОМ». Основатель системы ОМС в России Владимир Гришин рассказал, что слышал о случаях посмертного «приписывания» коронавируса в разных регионах и отметил, что они требуют внимательного разбирательства.
https://newtimes.ru/news/detail/194341

А теперь - загадочное дело о пропавшем гриппе.

Совсем недавно ВОЗ заявляла о страшной угрозе осеннего наложения эпидемий COVID-19 и сезонного гриппа.

05-10-2020 Грипп и пандемия COVID-19. Эпидемии гриппа – привычное сезонное явление, однако в 2020 г. такая эпидемия будет протекать на фоне пандемии COVID-19. Многие системы здравоохранения уже сейчас работают на пределе возможностей и не имеют дополнительных временных и материальных ресурсов для противодействия гриппу. Эти две болезни зачастую сложно различить только лишь по их симптомам, и для установления точного диагноза требуется лабораторное исследование. Последствия одновременного заражения гриппом и COVID-19 пока еще не изучены досконально, но очевидно, что в этом году профилактика гриппа важна, как никогда раньше. Самым эффективным способом защиты от гриппа является вакцинация.
https://www.euro.who.int/ru/health-topics/communicable-diseases/influenza/news/news/2020/10/influenza-in-the-time-of-covid-19

...Но вдруг...

26 Октября 2020.  На фоне пандемии COVID-19 в мире почти исчез сезонный грипп. Врачи ищут этому объяснение. Специалисты в сфере здравоохранения во всем мире пытаются найти объяснение новой загадке, которую принесла усиливающаяся пандемия новой коронавирусной инфекции. На ее фоне в мире почти перестали регистрироваться случаи сезонного гриппа, что подтверждено в том числе статистикой Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), пишет британская Daily Mail. По приводимым оценкам, заболеваемость гриппом в мире снизилась на 98% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Как отмечает издание, многие опасались, что предстоящей зимой мир накроет идеальный шторм — «двойная эпидемия», которая поставит систему медицинской помощи на грань краха. Это когда вторая смертоносная волна COVID- 19 совпадет с эпидемией сезонного гриппа, от которого в одной лишь Великобритании ежегодно умирает около 10 тыс. человек. Обеспокоенное этими прогнозами правительство развернуло крупнейшую в истории страны программу вакцинации против гриппа: прививку должны получить 30 млн человек, что на 20% больше, чем в прошлом году. Согласно последним отчетам, вакцинация уже получила самый высокий охват среди британцев старше 65 лет и детей младшего возраста. Есть только одна любопытная проблема: похоже, грипп почти исчез. Сведения об этом стали появляться еще в марте, когда в Северном полушарии сходила на нет эпидемия сезонного гриппа, но пришла эпидемия новой коронавирусной инфекции. В Южном полушарии в это время наступала осень, которая обычно приносит эпидподъем по гриппу.  Но данные ВОЗ свидетельствуют, что в 2020 году этого подъема не случилось... Эксперты исключают возможность того, что случаи сезонного гриппа стали включать в статистику COVID-19 из-за похожести двух возбудителей.
https://www.znak.com/2020-10-26/na_fone_pandemii_covid_19_v_mire_pochti_ischez_sezonnyy_gripp_vrachi_ichut_etomu_obyasnenie

Эксперты исключают (ну, понятно - если учесть, кто и за что им платит).
А вот пункт-5 (см выше) позволял заранее предположитью, что ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ тяжелые или осложненные случаи течения грипаа будут приписаны фейковому уханьскому коронавирусу.
Если бы была объявлена пандемия не уханьского коронавируса, а ящура  - то гриппа бы аналогично не было, а был бы ящур.


...В районе эпидемия! Поголовные прививки! Ящур! (...из кинофильма Кавказская пленница)
канал Сергей ВасильевичЪ.

"Элементарно, Ватсон!" - как говорил Шерлок Холмс в другом культовом фильме.
...Такие дела...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 809 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →