Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Как умирают в Ленинбурге от кулачно-ножевого осложнения истерии вокруг COVID-19

Дело было в маршрутке в Мурино (на границе Ленинградской области и Санкт-Петербурга).
В числе прочих, сидела там парочка: вполне адекватный парень и вполне адекватная девушка. Они мило общались, никого не трогали. Фокус в том, что оба были ковид-диссидентами, т.е. без медицинских масок (в обиходе "новой реальности" называемых "намордниками"). Далее, к ним подошел ковид-верующий мужчина, одетый в маску, и начал требовать от парочки выполнения официозного ритуального акта ковидной лояльности - публичного свидетельства веры в Ковид (т.е надевания маски).
Возник словесный спор...

(видео от 20 ноября 2020, iVBGru Новости Ленобласти)
...И, не ограничившись словами, ковид-верующий мужчина ударил парня кулаком в лицо. (неспровоцированная грубая физическая агрессия - хорошо видно на 25-й секунде видеозаписи).
Нанеся этот удар в лицо, ковид-верующий мужчина развернулся, выскочил из маршрутки, и побежал по улице. Парень, получивший удар в лицо, вполне предсказуемо погнался за ним по улице, и, как утверждают источники ( iVBGru и https://www.fontanka.ru/2020/11/20/69561888/) догнал агрессора, и нанес ему смертельный удар ножом.
Спонтанный комментарий к видео:
"Vo1ka2Убитому поделом - сам виноват. А парня жалко. Теперь посадят из-за идиота в маске."

Можно было бы ограничиться цитированием этой лаконичной эпитафии, но официоз интерпретирует этот летальный инцидент совершенно иначе:
iVBGru "жителя Мурино убили за просьбу надеть маску в маршрутке".
(Что? За просьбу? Удар кулаком в лицо теперь официально называется "просьбой"? Сюрприз...)

fontanka.ru "видео смертельной ссоры муринца и ковид-диссидента: житель Мурино, убитый за просьбу надеть маску в маршрутке Петербурга, обратился к буйному пассажиру интеллигентно, тот отреагировал неадекватно"
(Ого! Ковид-диссидент, спокойно общавшийся со своей девушкой, называется  "буйным", а удар кулаком в лицо от ковид-верующего теперь официально называется "обратиться интеллигентно"? Сюрприз за сюрпризом...)

Теперь комментарий. Официоз, раздувая ковид-истерию на уровне религиозного конфликта - своего рода "ковид-джихад" против "ковид-неверных", провоцирует силовые стычки между ковид-верующими и ковид-диссидентами, причем атакующей стороной как правило, являются ковид-верующие (или, с учетом градуса конфликта - "ковид-шахиды"). Это ужен далеко не первый случай таких стычек, просто впервые они привели к смерти...
...Кстати о смерти: кто-нибудь посчитал, сколько людей умерли от раздутого ковид-карантинного фанатизма и ковид-фундаментализма?
...Сколько смертей вызвано перепрофилированием кардиологических, онкологических, гематологических, нефрологических и прочих профильных клиник - с лечения бесспорно смертельных болезней на обслуживание демонизированного ОРВИ "COVID-19"?
...Сколько смертей вызвано осложнениями банальных заболеваний, вклюая даже стоматологические   - из-за того, что закрыта большая часть профильных клиник, всегда решавших эти проблемы? Да, не удивляйтесь -  от осложнений стоматологических заболеваний можно умереть.
"Известны случаи летального исхода после осложнений пульпита вследствие развития сепсиса, когда от первых пульпитных болей до развития отека лица и последовавшей смерти проходило не более двух суток"
https://genesis39.ru/novosti/zub-bolit-vozmozhen-pulpit 

...Сколько смертей вызвано сбоями работы "Скорой помощи" из-за ковидных мер, затрудняющих работу парамедиков?
...Сколько хронически больных людей умерли, лишившись обычной необходимой им регулярной помощи?
...Сколько медиков умерли от респираторных расстройств, вызванных неоправданным нормативным ковидным злоупотреблением средствами защиты, не предназначенными для постоянного ношения?
...Сколько медиков уволились, не желая терять здоровье из-за таких варварских ковидных приказов о режиме постоянного ношения средств защиты на работе?
...Сколько людей не получат медицинской помощи из-за того, что уволились эти медики?
...Сколько людей потеряют здоровье от депрессии при потере средств к существованию из-за ковидного локдауна?
...Сколько детей не получат базового образования из-за ковидного локдауна школ?


Может пора уже прекратить этот коронавирусный джихад?
Может тем, кто наживается на локдаунах и торговле масками пора ограничить свои аппетиты, и удовлетвориться теми миллиардами, на которые они уже обогатились?
Может, пора официозным фанатикам контроля снизить свои властно-садистские амбиции и не мешать людям жить обычной жизнью?

Такие вопросы - и такие дела...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1435 comments