Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Пропаганда COVID-19 перешла к схемам "Kissing Hank's Ass" и "Lara Croft - Tomb Raider"

Прочел две феерические статьи на BBC/Russian
26 декабря 2020 Анатомия “ковид-диссидентства”. Почему на фоне пандемии так легко поверить в заговор
https://www.bbc.com/russian/features-55438177
25 декабря 2020 Происхождение Covid-19. Готовы ли в Ухани принять специалистов ВОЗ?
https://www.bbc.com/russian/features-55418274
Первая статья демонстрирует смену официозной стратегии пропаганды. Вместо рассказов, стилизованных под научность (с описаниями вируса, путей заражения, симптомов и т.п.) мы видим рассказ в стиле вербовщиков тоталитарных апокалиптических сект (стратегия "Kissing Hank's Ass")

"если вы не поцелуете жопу Хэнку, он выбьет из вас все дерьмо!"
Текстовая версия: http://www.mifoteka.ru/humor/zhopa_henka.reading.htm
Аналогично: в статье BBC приводится сказка о супружеской паре, наказанной Всемогущим Ковидом за неверие, и затем апокалиптический рассказ верующей медсестрички.

Впрочем, кроме сектантсткой сказки есть там и нечто любопытное: статистика неверующих во Всемогущий Ковид по некоторым странам.
60% жителей Нигерии, 40% жителей Греции, Южной Африки, Польши и Мексики, 38% американцев, 36% венгров, 30% итальянцев, 28% немцев.
Нигерия - ладно, а в развитых странах цифры очень близки к закономерному статистичесмкому интервалу 30-35% (доля людей, обладающих сопротивляемостью к агрессивной политической рекламе). Иначе говоря - такая же доля неверующих была бы, если бы из каждого утюга рекламировали не COVID-19, а смертелные лучи инопланетян (соответственно - шапочку из фольги вместо ковидной маски).
Что естественно с учетом уровня достоверности официалной ковид-пропаганды.

Вторая статья еще смешнее: она рассказывает об экспедиции к тайной китайской лаборатории исследователей коронавируса. Лара Крофт и Индиана Джонс краснеют от зависти.

(цитирую выборочно с фото)
Ряд публикаций связывали происхождение нового коронавируса с институтом в Ухани, но ВОЗ отвергает эту версию, а эксперты не собираются ее проверять.
В отдаленный район Тунгуань в провинции Юньнань на юго-западе Китая попасть и в обычное время непросто, а команде Би-би-си и подавно сделать это не дали.
Полиция в штатском и другие чиновники ехали за нами по узким дорогам с выбоинами. Если мы делали остановку, так же поступали и они. Если мы разворачивались, они давали задний ход.
В одном месте наш путь перегородил грузовик - говорили, что он будто бы сломался. Местные жители, впрочем, рассказали позднее, что грузовик припарковали посреди дороги за несколько минут до нашего прибытия.

На нашем пути встречались блокпосты. Стоявшие на них мужчины не представлялись - но говорили, что их задача - держать нас подальше от лаборатории.
На первый взгляд может показаться странным, что столько усилий было потрачено, чтобы не пустить нас на непримечательный медный рудник, известный тем, что в 2012 году шесть рабочих заболели неизвестной болезнью, в результате которой трое из них скончались.
Об их судьбе, скорее всего, уже бы забыли - если бы не пандемия коронавируса. Сейчас смерть троих рабочих стала одним из вопросов в научном споре о происхождении коронавируса - природном, по мнению одних, или лабораторном, по подозрению других.
Усилия, на которые китайские власти пошли, чтобы мы не добрались до шахты, показывают, как ревностно они относятся к освещению этой темы.
Уже больше десяти лет в пещерах и покрытых джунглями холмах Юньнани проводится грандиозное научное исследование. Им руководит профессор Ши Чжэнли из Уханьского института вирусологии, снискавшая мировую славу открытием вируса SARS (также известен как атипичная пневмония), унесшего жизни 700 человек в 2003 году.
Вирус, скорее всего, перешел к людям от летучих мышей, живущих в одной из пещер Юньнани.
С тех пор профессор Ши, также известная как "Бэтвумен из Китая", руководит проектом, который пытается предсказать и предотвратить аналогичные вспышки.

Китайские ученые ловят летучих мышей, берут у них образцы кала и затем отправляют их в лабораторию в Ухань, в 1,6 тыс. км от места полевых исследований. Таким образом, они уже обнаружили сотни новых коронавирусов, распространенных у летучих мышей.
Однако тот факт, что Ухань - мировой центр исследований коронавирусов и первый город, где произошла вспышка Covid-19, вызвал подозрения в том, что эти два факта связаны между собой.
(конец цитаты)

Оцените качество виртуальной лапши для развешивания на уши обывателей, которая теперь производится "министерством правды".
Лара Крофт и то смотрится достовернее.

...Такие дела...

UPD (важная цитата)
87 000 голландских медсестер отказались от ковидной вакцины.
Доктор Эльке Де Клерк, учредитель организации «Доктора истины» из Нидерландов, поддерживает медсестер, которые отказываются от вакцины Covid-19, потому что они "не хотят быть подопытными кроликами".
Кто-то теперь, скорее всего, евгенисты-цифровизаторы и СМИ назовут этих медсестер противников вакцин, теоретиками заговора, последователями Q, отсталыми необразованными мракобесами, в то время, как они просто хотели получить ответы на свои вопросы, касаемые их здоровья, включая способность рожать после вакцины, и здоровья их будущих детей.
Ну что ж, давайте пошумим, Друзья, и поддержим репостами отважных медсестер и настоящих докторов😂
t.me/SkuratoffOne
https://t.me/SkuratoffOne/14099
,

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 494 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →