Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Цифровая амеба, объевшаяся электронными голосами: чудо Джорджии, захват Капитолия, а фиеста впереди

В топах новостей: речь Трампа, временный захват Капитолия толпой радикальных республиканцев, и прочие беспорядки в Вашингтоне.

UPD: исходно видео было взято из перевода статьи в Globalnews.ca, Канада.
https://inosmi.ru/politic/20210107/248872875.html
Но, поскольку на нее внезапно "установлены возрастные ограничения" - я поменял его на аналогичное видео из публикации РИА Новости. Такие дела

Такого еще не было в истории США. Но вообще-то надо сказать, что триггером беспорядков стали не выборы Байдена (с изумительным количеством фальсификаций), а выборы двух сенаторов от штата Джорджия (где создан еще больший абсурд):

(фото и статья: https://www.bbc.com/russian/news-55563080)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Оссофф,_Джон
https://ru.wikipedia.org/wiki/Уорнок,_Рафаэль
33-летний выходец из семьи местечкового литовского еврея и 51-летний чернокожий пастор из церкви Мартина Лютера Кинга - в качестве избранных сенаторов от Персикового штата с его консервативно-белыми и конфедеративными обычаями, это...
...Ну, это примерно как избрание эфиопа и папуаса в парламент Японии.
Тем не менее, это формально-юридически зафиксировано, и Демократическая патия США теперь контролирует место Президента и обе палаты Конгресса.
Феерический захват Капитолия стал, вообще-то, не "провокацией Трампа" (ему это своершенно ни к чему), а хулиганским протестом на тоталитарный произвол цифрового контроля выборов со стороны "банды четырех" (GAFA). О чем только что говорил Трамп на митинге в Вашингтоне, собравшем четверть миллиона граждан.

Речь Дональда Трампа на митинге «Спасем Америку» 6 января.
Цитирую выборочно по https://inosmi.ru/politic/20210107/248873147.html
- Я считаю, что СМИ сейчас — величайшая проблема. Лживые журналисты и технологические гиганты. Сейчас в игру вступили технологические гиганты. Четыре года назад мы их обыграли. Мы их удивили. Мы застали их врасплох, и в этом году они сфальсифицировали выборы. Они сфальсифицировали их так, как никогда раньше.
- Настоящие социологи сказали мне — да, у нас есть настоящие социологи. Они сказали мне, что если я наберу не 63 миллиона, как четыре года назад, а 66, проиграть будет невозможно. И что же? Мы не остановились на 66, мы поднялись до 75 миллионов, а они говорят, что мы проиграли.
- Кстати, кто-нибудь верит, что Джо [Байден] получил 80 миллионов голосов? Кто-нибудь в это верит? У него 80 миллионов компьютерных голосов. Это позор. Ничего подобного еще не было. Возьмите страны третьего мира. Даже там выборы честнее, чем то, что пережили мы. Это позор. Даже прошлой ночью, они все забегали, как цыплята с оторванными головами. Никто не знает, что, черт возьми, происходит.
- Эта «культура бойкотов» — эти люди хотели убрать мемориал Джефферсону: либо снести его, либо просто переставить в другое место. Этому не бывать. Даже, черт возьми, не пытайтесь. Хотя с будущей администрацией такое возможно. Вы увидите действительно жуткие события.
- Они воспользовались пандемией, чтобы обмануть людей вместо честных выборов. Но когда ты об этом говоришь, все они отвечают: «Сэр, это не повторится, мы не позволим». Я сказал: «Ладно, а что это было восемь недель назад?». Они отвечают: «Сэр, через четыре года мы вам гарантируем». Я сказал: «Меня это не интересует. Сделайте одолжение, вернитесь на восемь недель назад».
- Они закрывали глаза даже когда демократы со своей политикой уничтожают рабочие места, ослабляют вооруженные силы, распахивают настежь границы и ставит Америку на последнее место. Слыхали, на днях Джо Байден сказал: «Я хочу избавиться от политики «Америка превыше всего»»? Как это вообще возможно? Даже если собираешься, не говори об этом. Что нам предстоит — это невероятно, и вы должны убедить своих представителей сражаться. Если они откажутся, мы, чёрт возьми, должны их убрать. Вы в первую очередь. Мы скажем вам, кто они. Я уже могу сказать вам откровенно.
- В этом году под соусом китайского вируса и мошенничества с пересылкой бюллетеней по почте демократы провернули самую наглую и вопиющую аферу в истории выборов.
- Наши СМИ несвободны. Это нечестно. Они подавляют мысль. Они душат свободу слова, они стали врагом народа. Это — величайшая проблема нашей страны. Даже в странах третьего мира не бывает того, на чем мы их поймали.
- На 8 000 бюллетеней в Пенсильвании имена и даты рождения совпадают с теми, кто умер в 2020 году и даже до выборов. Подумать только. Мертвецы голосуют! Множество мертвецов, тысячи.
- Все это лишь часть того подавления, о котором я говорил. Они не желают об этом говорить, не хотят. На самом деле, когда я об этом заговорил, я вам гарантирую, многие камеры отключились. Но вы не услышите этого от людей, которые хотят вас обмануть, деморализовать и всячески вас контролировать — я про СМИ и технологических гигантов.
- А еще эти опросы, где утверждалось, что мы проиграем Висконсине с разницей в 17%. Так вот, мы выиграли Висконсин. Я позвонил настоящим социологам. Я спросил: «Что это?» «Сэр, это называется перекрывающий опрос. Я уверен, вы выиграете Висконсин, сэр». Я спросил: «Но зачем они это делают?» «Чтобы люди не голосовали. Когда разрыв в 17%, они скажут: «Слушай, даже время на это тратить не буду. Я люблю президента, но это невозможно». Но несмотря на это, мы выиграли Висконсин, вы увидите.
- И точно так же радикальные левые заносят вас в черные списки в социальных сетях. Допустим, я публикую твит, и даже если там комар носа не подточит, мне засчитывают нарушение. Они не дают высказаться. Очень сложно донести свой посыл. Они не дают сообщениям должного охвата, многие жалуются: «Я не могу попасть в ваш Твиттер». Меня Твиттер не волнует, это чепуха. Но знаете что? Если ты консерватор или республиканец и хочешь донести свое мнение через соцсети, ты получишь скрытую блокировку. Это у них называется теневой бан.
- Мы так потеряем страну. В Джорджии открепительных бюллетеней отклонили 10 раз меньше, чем обычно — из-за совершенно невозможных критериев. 48 округов в Джорджии с тысячами и тысячами голосов не отклонили ни одного бюллетеня. Ни одного. Другими словами, в год, когда почтой отправлено бюллетеней как никогда много и рекордное число избирателей голосует по почте впервые, бюллетеней отклонили меньше, чем когда-либо прежде.

07.01.2021 Зрители CNN о захвате Капитолия: США вот-вот лопнут изнутри (CNN, США). Противостояние Трампа и Байдена
https://inosmi.ru/politic/20210107/248872295.html
John Smith: 2020 год: самый худший год в истории. 2021: держите мое пиво.
Ciprian Loghin: 2021 год будет таким: «как насчет второго раунда?»
H Sa: Все предсказания «Симпсонов» сбылись.
Tonishnesses: США так заняты тем, что рассказывают другим странам, как управлять ими самими, что они вот-вот лопнут изнутри.
VladI: Проблема с обманом глупых людей заключается в том, что они действительно верят в ложь.
Paixjdnsks Jdjxnskskdj: Конфедерация только что снова проиграла

Между прочим - никаких сюрпризов, все это было предсказуемо.
И (кстати) как раз сейчас концепт Конфедерации начинает выигрывать у концепта федерализма.

(фото: VoA и AP 15 Август, 2020, штат Джорджия)

Цифровая амеба могла (и выиграла) формальное руководство страной - но амеба неспособна к политическому руководству в условиях радикальных противоречий жизненных интересов больших групп людей на фоне преобладающего недоверия к федеральным политическим институтам.
Об этом я говорил тут:
4 ноября 2020 г. Электоральная машинка США зависла в демократической Неваде. Viva Конфедерация!
https://alex-rozoff.livejournal.com/301493.html
10 декабря 2020 г. В Америке прорастает Новая Конфедерация - в соответствии с гипотезой-прогнозом?
https://alex-rozoff.livejournal.com/317606.html

...Такие дела...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal