Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

"Господствующие в мире криминальные элиты" вместе со своим COVID-19 влипли в судебный дискурс

ЭПИГРАФ: "Мир как текст – один из наиболее известных тезисов постмодернизма. В постмодернизме вся реальность мыслится как текст, дискурс, повествование. Нарратив, текстуальность, интертекстуальность – это важнейшие понятия, которые используются постмодернизмом для описания современной реальности, основные слова его языка. Ничто не существует вне текста - утверждает Ж.Деррида" (Лариса Г. Судас. "Постмодернизм").
СУТЬ ДЕЛА: В судебном постановлении № 10 от 21 декабря 2020 года Апелляционной палаты района Чинча и Писко (Республика Перу) по поводу продления обвиняемому - срока содержания под стражей, фигурирует следующее обоснование:
"В случае sub judice уголовный процесс был парализован из-за пандемии Covid 19, созданной господствующими в мире криминальными элитами, которая парализовала деятельность почти во всех странах земного шара, и никто не мог представить себе его появление и продолжение в будущем. Это событие носит непредсказуемый характер и является оправданной причиной, которая препятствовала и будет препятствовать не только юридической работе судов во всем мире, но и всей экономической, социальной и культурной деятельности, и до сих пор создает уже существующие ограничения, в том числе в нашей стране. Следовательно, ни одно правительство в мире, физические и юридические лица или защита ответчика не могут утверждать, что эта пандемия имеет качество предсказуемости, за исключением ее создателей нового мирового порядка, таких как Билле Гейт [sic], Сорос, Рокфеллер, и т.п. которые устроили это и продолжают направлять это с крайней секретностью в своей среде и в глобальных корпорациях, для проведения проекта 2030".
Полный текст постановления апелляционной палаты и сканы - см:

[Lea la resolución] Sala afirma que la covid-19 fue creada por Bill Gates, Soros, Rockefeller, etc. («nuevo orden mundial»)
POR LP, PASIÓN POR EL DERECHO -9 ENERO, 2021
https://lpderecho.pe/jueces-covid-19-creada-bill-gates-soros-rockefeller-etc-nuevo-orden-mundial/
Уже весело, но это только начало. Поскольку постановление рассматривает факт "пандемии Covid 19, созданной господствующими в мире криминальными элитами", как установленный - адвокаты подали жалобу выше по инстанции, и...

...12.01.2021 В Перу судебные власти инициировали расследование в отношении тройки апелляционных судей, которые официально обвинили в создании коронавируса основателя компании Microsoft Билла Гейтса и финансиста Джорджа Сороса.
Судьи Апелляционной палаты по уголовным делам провинций Чинча и Писко (юго-восток Перу) продлили обвиняемому в изнасиловании срок содержания под стражей. В решении тройка сослалась на непредсказуемость пандемии COVID-19 и обвинила в ее создании «авторов нового мирового порядка», к которым причислила Билла Гейтса, Джорджа Сороса и семью Рокфеллеров.
Защита обвиняемого подала ходатайство об отмене этого постановления. По мнению адвокатов, таким образом судьи просто лишили их клиента права на защиту. Один из юристов заявил, что вместо аргументов по существу в решении использованы спекулятивные утверждения.
В отношении апелляционных судей началось дисциплинарное расследование с целью сбора доказательств, которые помогут определить наличие или отсутствие предполагаемых нарушений, следует из сообщения Верховного суда региона Ика (Чинча и Писко входят в его состав).
https://legal.report/otkryto-rassledovanie-protiv-sudej-obvinivshih-gejtsa-i-sorosa-v-pandemii/

Теперь судебные инстанции Перу будут, согласно регламенту, рассматривать в публичных заседаних вопрос о том, была ли пандемия COVID-19 действительно создана "господствующими в мире криминальными элитами" с тем персональным составом, и с той целью, которая указана в постановлении Апелляционной палаты.

12.01.2021 В Перу судьи назвали Сороса и Гейтса «создателями» коронавируса
Анна Светлова.
Судебные власти Перу проведут проверку громкого решения одного из местных судов, который признал основателя корпорации Microsoft Билла Гейтса и американского финансиста Джорджа Сороса «создателями» новой коронавирусной инфекции. Соответствующее заявление Верховного суда региона Ика опубликовано на сайте радиостанции RPP.
В документе указано, что в отношении судей Апелляционного уголовного суда провинций Чинча и Писко будет проведена предварительная проверка с целью собрать доказательства, которые помогли бы определить наличие или отсутствие возможных нарушений.
Ранее перуанские СМИ сообщали, что при рассмотрении частного дела о продлении срока предварительного заключения обвиняемому в тяжком преступлении, трое судей в тексте постановления с отказом в освобождении обвинили «доминирующие над миром преступные элиты» в создании COVID-19. В тексте говорилось, что никто не может подтвердить, что пандемия обладает свойством «предсказуемости», «помимо ее создателей из числа [авторов] нового мирового порядка, таких как Билл Гейтс, Сорос, Рокфеллер и другие», которые якобы управляют эпидемией и направляют ее «в условиях чрезвычайной секретности из своих мировых корпораций, строящих прогнозы до 2030 года».
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/01/12/n_15474788.shtml

11 de enero del 2021 Sala Superior de Justicia de Ica asegura que la COVID-19 fue "creada" por Bill Gates y George Soros
(Высшая палата юстиции Ики утверждает, что COVID-19 был «создан» Биллом Гейтсом и Джорджем Соросом.)

Los magistrados señalaron que los empresarios son dueños del 'nuevo orden mundial'.
(судьи отметили что предприниматели владеют «новым мировым порядком»)
https://rpp.pe/peru/ica/sala-superior-de-justicia-de-ica-asegura-que-la-covid-19-fue-creada-por-bill-gates-y-george-soros-noticia-1314417

Учитывая что современный мир уже лишен представления о реальности, как о чем-то объективном и (см. эпиграф) реальность мыслится как текст, дискурс, повествование - персонажи топ-листа глобального бизнес-влияния внезапно серьезно влипли. Ведь Перу - это не какая-нибудь мелкая банановая республика, а страна, весьма широко представленная на международном уровне:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_дипломатических_миссий_Перу
Теперь гипотеза о международно-криминальном происхождении пандемии коронавируса перешел из категории журналистских "конспирологических теорий заговора" в категорию "официальных судебных версий", публично рассматриваемых компетентным органом юстиции одной из стран ОЭСР - что намного хуже для фигурантов. Им предстоит на собственном неприятном опыте познакомиться с юридической формулировкой «highly likely»
Английское выражение «highly likely» можно перевести на русский как «с высокой степенью вероятности» или просто «весьма вероятно». Речь идёт о событии, в котором нет стопроцентной уверенности, однако улики и признаки позволяют предположить, что так оно и было.
https://chto-eto-takoe.ru/highly-likely

«Всё есть текст» (Жак Деррида)
...Такие дела...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →