Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Интересанты аферы COVID-19 начали сражаться за рынок трупов и фейковых вакцин - на всех не хватает

Как я предположил 2021-01-06 "Причины торопливости в вакцинации: для фейка Covid-19 уже не хватает людей и трупов"
https://alex-rozoff.livejournal.com/332199.html
Сейчяас гипотеза подтвердилась. В Британии из-за дефицита фейковых жертв коронавируса готовятся менять стандарты, чтобы расширить базу фейков:
18 января 2021 Около 30% коронавирусных пациентов первой волны, выписанные из британских больниц, вновь оказались в них в течение пяти месяцев, говорится в совместном исследовании Лестерского университета и Национального бюро статистики.
Исследователи изучили группу из 47780 бывших пациентов. Точная доля вернувшихся в больницы в течение 140 дней составила 29,4%. Скончались 12,3%. У многих пациентов развились или обострились заболевания сердца, диабет, хронические заболевания печени и почек. Потенциально это может значить, что в статистику смертности от коронавируса нужно включать гораздо больше случаев. Сегодня в Британии смертью от коронавируса считается смерть, произошедшая в течение 28 дней после постановки диагноза.

https://www.bbc.com/russian/news-55702654
Понятно, что если включать в список фатальных жертв COVID-19 - всех, кто умер в течение года после положительного ПЦР-теста, то результат можно радикально увеличить. Доктрина повторности COVID-19 позволяет решить еще более насущную проблему - расширить базу заболевших, которая скоро грозит схлопнуться:
18 января 2021 По данным университета Джонса Хопкинса, в мире на сегодня 42,7 млн болеющих коронавирусом: с начала пандемии было зарегистрировано более 95 млн случаев, переболели и пошли на поправку 52,3 млн заразившихся. Скончались за все время более 2,03 млн заболевших.(там же)
Казалось бы, 95 млан это всего 1.2% населения Земли, но ведь в расчет надо брать только США и ЕС с Британией (остальные играют в коронавирус по своим правилам), а значит, исчерпано уже 11% питательной базы для аферы. Теперь, благодаря британской инновации в оценках - коронавирусные больные стали возобновляемым источникам, что делает аферу потенциально бесконечной во времени...
...Правда, такой подход абсолютно дискредитирует идею вакцины (ведь это значит, что иммунитет от фантома "COVID-19" загадочным образом не формируется), но кого интересует логика таких вещей в глобальном мире зомби-большинства?
...Главная проблема в другом: в том, что даже такая инновация подсчета не расширяет базу (все равно, больных не может стать больше, чем жителей), а всяких фейк-вакцин от COVID-19 уже кое-где закуплено больше чем жителей.
И настает эпоха жесткой, радикально-черной PR-конкуренции:

15 ЯНВ, ПАНДЕМИЯ COVID-19, Китайские эксперты призвали приостановить использование вакцины Pfizer среди пожилых
Это связано со смертельными случаями в Норвегии, сообщила газета Global Times
"Китайские специалисты в области здравоохранения призвали Норвегию и другие страны приостановить использование вакцин против коронавируса на основе мРНК, производимых такими компаниями, как Pfizer, особенно среди пожилых людей. Это обращение вызвано сомнением в безопасности этих вакцин в связи со смертью 23 пожилых норвежцев, получивших прививку", - сообщает издание со ссылкой на опрошенных экспертов.
По словам китайского иммунолога, которые приводятся в газете, новая вакцина на основе мРНК была разработана в спешке и никогда масштабно не использовалась для предотвращения инфекционных заболеваний, а ее безопасность не была подтверждена широким применением для прививания людей.
По словам китайских экспертов, смертельные случаи должны быть тщательно проанализированы, чтобы выяснить, была ли смерть вызвана вакцинами или же какими-либо хроническими заболеваниями.
В пятницу в интервью the Global Times вирусолог Уханьского университета Ян Чжаньци сказал, что если будет доказано, что смертельные случаи были вызваны вакцинами, то тогда эффективность вакцины Pfizer и других мРНК-вакцин окажется не такой высокой, как ожидалось, так как основное назначение вакцин на основе мРНК — лечить пациентов.
На четверг в Норвегии зарегистрировано 23 смертельных случая в связи с вакцинацией. В Норвегии используются две вакцины против коронавируса: Comirnaty, производимая BioNTec/Pfizer, и Moderna. Вакцины были разработаны на основе технологии мРНК и получили временное одобрение в ЕС, как сообщило агентство.
В Норвегии массовая вакцинация началась в конце декабря и первыми получить прививку предложили очень пожилым людям и пенсионерам, проживающим в домах престарелых, включая тех, кому больше 85 лет.

https://tass.ru/obschestvo/10474317

У китайской фракции аферистов вообще-то дела очень плохи - об этом я уже рассказывал:
2021-01-04 "Узел затягивается. Пекинские мечтатели начали торопливо запутывать следы аферы с COVID-19".
https://alex-rozoff.livejournal.com/330565.html
2021-01-01 "Кто-то с китайской подачи врет про "шведский провал в борьбе с COVID-19". Смотрим реальность"
https://alex-rozoff.livejournal.com/329328.html
Иначе говоря: существование демонически-смертоносного коронавируса выглядит все менее достоверно. Мало того, чт о он взялся как бы из ниоткуда, он еще и не привел в конкретной странее - Швеции - ни к каким значимым последствиям.
В общем, фейковость COVID-19 неудержимо всплывает на поверхность инфосферы.

Кроме того, чтобы сбывать свою китайскую фейк-вакцину на внутреннем рынке, пекинские власти вынуждены объявлять новые гигансткие вспышки короновирусной инфекции в своей стране:
09.01.2021 Китай ужесточает меры в борьбе со вспышкой коронавируса
Несмотря на карантинные меры, число заражений коронавирусом в китайской провинции Хэбэй за два дня практически удвоилось.В связи с этим правительство КНР ужесточает меры по борьбе с распространением инфекции в регионе. По данным государственных СМИ, 9 января в столице провинции с 11-миллионным населением - городе Шицзячжуан - были закрыты все линии метро. Ранее там также перестали ходить автобусы. Днем ранее, 8 января, власти закрыли на карантин Шицзячжуан и другой крупный город провинции - Синтай, население которого составляет семь миллионов человек.

https://www.dw.com/ru/kitaj-uzhestochaet-mery-v-borbe-so-vspyshkoj-koronavirusa/a-56177888
А это логически опровергает их же собственный идеологический фейк о победе Китая над коронавирусом.
...Впрочем (как уже отмечено выше): кого интересует логика таких вещей в глобальном мире зомби-большинства?

...Такие дела...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 336 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal