Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Category:

Теперь у элитки США есть свой бешеный принтер (президент Джо Байден) - на зависть Подснежной Нигерии

46-й президент США подписал первые 15 указов, в частности:

- вернул США в Парижское соглашение по климату, в т.ч. о сокращении углеродных выбросов (Трамп инициировал выход США из этой коррупционной аферы).
- отменил выход США из Всемирной организации здравоохранения (Трамп инициировал выход США из ВОЗ из-за коррумпированности этой организации в основном Пекином).
- отменил закрытие въезда в США гражданам ряда мусульманских и африканских стран (Трамп закрыл им въезд, чтобы прекратить импорт криминала и терроризма)
- отменил разрешения на строительство трубопровода Keystone XL из Канады в США (Трамп возобновил эту энергетически-важную стройку в 2017 году после запрета Обамы, продиктованного "недовольством экологов").
- отменил особый режим контроля и строительство стены на границе с Мексикой (Трамп ввел этот режим, чтобы прекратить поток криминала в США).
- ввел (в угоду про-пекинской ВОЗ) повсеместное ношении масок и социальную дистанциию течение 100 дней, грубо нарушив конституционные права граждан
- объявил 20 января национальным днем единства - при этом плюнув в лицо 74 миллионам американсцев, которые голосовали за Трампа (те, кто поддерживал Трампа открыто в СМИ и на блогах - теперь внесены в черные списки).

Социалные сети и платформы, которые не блокировали сторонников Трампа и не ввели цензуру по указке "банды четырех" - теперь подвергаются в США запретам на всехз фронтах, контролируемых формальной (федеральной) и неформалной (монопольной) бюрократией.

Над трансформациями выборов и свободы слова в стране, бывшей в прошлом веке флагманом демократии в мире - уже смеются Александр Лукашенко и Сергей Лавров.
Теперь, похоже, может смеяться даже Ким Чен Ын.

Разумеется, весь этот пир бюрократического тоталитаризма, цифровой монополии и коррупции в США будет стоить гражданам не только безопасности, но и денег - уже анонсирован примерно 50% рост налогов (сниженных Трампом)
Граждане США не пресекли воровство президентских выборов - цифровой "бандой четырех" и теперь граждане США будут платить, пока не реализуют новую Конфедерацию.
Самая дорогая вещь на свете - это глупость, она обходится дороже всего.
...Такие дела...

------------------------------
Источники материалов:
https://www.rbc.ru/ins/society/21/01/2021/6008fe069a7947d5bc830b7e
https://www.rbc.ru/technology_and_media/18/01/2021/600553cb9a7947221c8392dc
https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/419073-obratit-vspyat-bayden-podpisal-otmenyayushchie-resheniya-trampa-15

Источник картинки: "Зачем «бешеный ксерокс» генерирует законодательный маразм?"
24.01.2020
https://1kommunist.ru/2020/01/24/zachem-beshenyj-kseroks-generiruet-zakonodatelnyj-marazm/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 491 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal