Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Признание министра: COVID-19 - надуманный повод, чтобы подавить протесты в рушащейся зомби-экономике

Жителям Словакии запрещено выходить на улицу, за исключением случаев выезда на работу, посещения больниц или магазинов, встреч с родственниками и посещения парков. Запрещены все массовые мероприятия, прекращена работа детских садов и начальных школ. 19 октября премьер-министр Словакии заявил, что в стране все граждане, кроме детей младше 10 лет, будут проверены на SARS-CoV-2. По его словам: "это последний способ борьбы с COVID-19 перед введением всеобщей изоляции". (по материалам REGNUM и РИА Новости)
Справочные данные: Население Словакии - около 5.5. млн., и по статистике смертность 9.7 на 1000 в год, т.е. типичное число смертей примерно 53000 в год.
В 2020-м было около 3800 смертей с положительным тестом на COVID-19 (т.е. 7% от всех смертей). При этом проведено 1650 тыс. тестов на COVID-19, из них 230 тыс. оказались положительными (т.е. 14% людей оказались зараженными, что, кстати соответствует 10-20% фоновой зараженности населения при малоопасных ОРВИ).
Иначе гоовря: чем бы не являлся вирусный агент, на который реагирует тест COVID-19, этот вирусный агент - не причина смертей а лишь статистический фон.
...Так, зачем НА САМОМ ДЕЛЕ вся эта жесть с локдаунами?
...И почему удобнее разобраться в этом на примере Словакии?
Словакия- небольшая страна Евросоюза, которая была вполне благополучной до Великой Рецессии, начавшейся в 2008-м. Но Словакия (при всех своих прекрасных свойствах и прекрасных людях) оставалась несколько провинциальной, благодаря чему официоз там не умеет фильтровать речь, когда приходится очень сильно врать.
...Далее - Марек Крайчи, глава минздрава Словакии, прямая речь:

Крайчи: Правительство опасалось протестов

Агроспециал: Крайчи сегодня перед камерами признал причину чрезвычайного положения, а именно то, что «правительство опасалось протестов»! Парни уже находятся под таким давлением, что говорят то, чего не следовало говорить. Давайте поделимся друзьями, пусть это увидит как можно больше людей!
... (конец цитирования)...

Вот и весь ответ о причинах жесточайших локдаунов - правительство опасется протестов из-за падения уровня жизни, начавшегося в 2008 мз-за Великой Рецессии, и продолжающегося, поскольку причины рецессии не устранены, и падение постепенно ускоряется уже 12 лет.
Примечательно, что т.н. "пандемия коронавирусной инфекции" началась почти сразу после того, Организация экономического сотрудничества и развития сообщила о неизбежном сверхкритическом усилении рецесии (об этом я рассказывал в мая 2019 в статье "Дигиголизм и финализация. ОСЭР признала: мир в такой яме, что со дна видно звезды").

"...Тем временем ВОЗ предупреждает, что второй год пандемии коронавирусной инфекции, о вспышке которой в китайском городе Ухань стало известно в декабре 2019 года, может оказаться тяжелее первого." (цитируется по REGNUM, 24.01.21)

В общем, как я уже говорил, фейковая пандемия требуется неадекватной финансово-цифровой олигархии, чтобы продлить свою власть в условиях социально-экономического провала. Значит, "пандемия" прекратится только вместе с этой властью. Олигархия и COVID-19 теперь, как идеальные супруги в мыльных операх, будут вместе "пока не разлучит их смерть".

...Такие дела...

-------------------------
Оригинал с официальным видео-фрагментом на словацком: 13 января, 03:38 ·
https://www.facebook.com/agrospecial.sk/videos/1793114130846431
Krajči: Vláda sa bála protestov
Agrošpeciál: Krajči dnes pred kamerami priznal dôvod núdzového stavu a síce, že "vláda sa bála protestov"! Chlapci sú už pod takým tlakom, že povedia aj čo nemajú. Zdieľajme priatelia nech to vidí čo najviac ľudí!
-------------------------
Благодарю участника minsk007 за ссылку на материал Agrošpeciál в сети facebook.
А моя статья 2019-05-05 "Дигиголизм и финализация. ОСЭР признала: мир в такой яме, что со дна видно звезды." - тут:
https://alex-rozoff.livejournal.com/107565.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →