Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Диссидентам - нелегальная тюрьма, партократам - миллиардные субсидии. Кто сказал, что Гитлер мертв?

28.01.2021 Комнату в 12 квадратных метров особо уютной не назовешь. Узкая кровать, маленький угловой столик, на окнах решетки. Это изолятор на территории исправительного центра для несовершеннолетних неподалеку от города Ноймюнстер в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн. Сюда с начала февраля 2021 года по постановлению суда можно будет направлять особо упорных "карантин-диссидентов". А директор исправительного центра Ян-Петер Шрёдер (Jan-Peter Schröder) надеется, что фотографии и видеосъемки, сделанные журналистами в ходе осмотра изолятора, окажут "сдерживающий эффект" на нарушителей карантина. В изолятор людей помещают по решению суда, и те, кто там оказался, должны следовать инструкциям охранников - их обязанности на добровольной основе выполняет команда из 40 полицейских, вышедших на пенсию.
https://p.dw.com/p/3oUO9

Почему я говорю нелегальная тюрьма? Даже не потому, что суд действует противозаконно, когда штампует лишение свободы за диссидентство вообще и за ковид-диссидентство. Это не главное. Главное - что это тюрьма без правил. Вместо штатных охранников - заведомые психопаты, которые пришли туда работать ради удовольствия. И сама тюрьма не называется тюрьмой. С человеком там можно сделать что угодно - у него нет стандартного пакета прав заключенного, и некуда жаловаться. Кстати, все это в Германии уже было между 1938-м и 1945-м.

Пока зондеркоманда пенсионных полицаев делает (согласно исторической традиции) Endlösung der Coronadissidentenfrage, у климатических диссидентов есть чуть-чуть времени на эмиграцию ( в Намибию, или в Бразилию, например). Поскольку они следующие, такова логика. Объяснения в новом заголовке:
28.01.2021 Батареи для электромобилей: в ЕС дают миллиарды на инновации и утилизацию
https://p.dw.com/p/3oUXA

Дальше много букв и цифр, но суть в следующем:
Раньше доверчивым западноевропейцам обещали, что при Тысячелетнем Четвертом Рейхе все истинные толерантные арийцы и мусульманские беженцы будут ездить на электромобилях, все грязное литиевое производство для которых будет где-то на задворках планеты, на Амазонке, на Хуанхе, на Ганге, на Лимпопо... И заниматься этим производством будут, грубо говоря, низшие расы.
Теперь оказывается, что вся эта грязь будет размещена прямо тут, в Европе, на Дунае, на Рейне, на Эльбе, на Луаре. Причем за счет "углеродного" налога с истинных толерантных арийцев. Налог, естественнно, будет передан в руки верных партократов "зеленой партии" (список корпораций партократов прилагается)
Работать с этой токсичной грязью будет местный персонал.
Непонятно, правда, где найти желающих на такую работу... Хотя, исторический опыт указывает, что нелояльных истинных арийцев можно переквалифицировать в ложных арийцев, и определить на эту токсичную работу независимо от их желания.

Кстати, знаменитые ворота концлагеря Дахау с надписью «Труд делает свободным» загадочно пропали из мемориального комплеса 03 Ноября 2014

https://www.golosameriki.com/a/reuters-notorious-arbeit-macht-frei-gate-stolen-from-dachau-nazi-death-camp/2505911.html
Может им нашли место на новом заводе по производству или утилизации литиевых батарей для электромобилей Четвертого Рейха?
Ну, я не знаю...

Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte.

(Martin Friedrich Gustav Emil Niemöller)

...Такие дела...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →