Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

ковида.нет - как ВОЗ ездил в Китай за нулевым пациентом, а получил китайское честное слово

13 февраля 2021. Член миссии ВОЗ в Ухане: Китай раскрыл не все данные о начале вспышки коронавируса
https://www.bbc.com/russian/news-56056453
"По словам профессора Доминика Дуайера, Китай предоставил лишь краткое обобщение важных данных. Китай отказался предоставить экспертам Всемирной организации здравоохранения ключевые сведения о возникновении нового коронавируса".

Суть дела:
- Что эксперты ВОЗ надеялись найти в Ухане? Специалисты ВОЗ прилетели в Китай в конце января и провели там четыре недели, первые две из них - в карантине.
- Как ответил Китай? переговоры о миссии длились несколько месяцев, а во время самой поездки китайские власти полностью контролировали передвижения экспертов. В частности, ученые не смогли взять интервью у простых жителей и свидетелей начала пандемии. Участники поездки также рассказали прессе о напряженной обстановке, царившей во время общения с китайскими коллегами: просьбы предоставить данные о пациентах переходили в споры на повышенных тонах.

Так что подтверждается версия, выдвинутая в мае 2020 года.
2020-05-04 Фазы процесса натягивания коронавируса на глобус: как это было.
Дело запахло мятежом, и властям провинции Хубей требовалось срочно что-то делать… Осень – зима 2019... Инновационное решение властей провинции Хубей состояло в том, чтобы приписать массовые респираторные заболевания не цементной пыли, а одному из видов ОРВИ с осложнениями в виде пневмоний. В Ухани имелся микробиологический центр, где, в частности, изучались коронавирусы (которые, наряду с вирусами гриппа, являются типичными возбудителями таких ОРВИ). Сказано – сделано. Виновник - коронавирус объявлен, народ запуган и изолирован на карантин, мятеж подавлен превентивно.
Возможно, на этом история завершилась бы, но старшим товарищам в Пекине очень понравилась идея отсечения городов и изоляция больших масс людей под гуманным предлогом борьбы с эпидемией нового смертоносного вирусного заболевания. У этих старших товарищей накопилось множество проблем...
...Коллегам в развитых странах Европы очень понравилась идея замораживания социально-экономических проблем путем изоляции больших масс людей под гуманным предлогом борьбы с пандемией нового смертоносного вирусного заболевания.
https://alex-rozoff.livejournal.com/242916.html

В эту версию теперь укладывается все:
- Отсутствие нулевого пациента и исходного образца вируса SARS-CoV-2 (вызывающего COVID-19)
- Тесты с ошибками определения в каждом втором случае.
- Странная пандемия и локдауны - бессмысленные и беспощадные. Об этом подробнее в эссе "Деловая игра: как создать панику и построить гига-бизнес на пандемии вируса табачной мозаики".
https://alex-rozoff.livejournal.com/340656.html
- Детиектив с множеством штаммов, якобы этого коронавируса
https://ru.wikipedia.org/wiki/Штаммы_SARS-CoV-2
- "Гонка вакцин" нарушившая не только здравый смысл но и Нюрнбергский кодекс.
https://alex-rozoff.livejournal.com/336560.html

Так что же такое SARS-CoV-2 на самом деле? Как отмечал профессор Джон Иоаннидис в марте 2020 в статье Коронавирус: Фиаско века в процессе творения? Как мы принимаем решения без достоверных данных: "Некоторые коронавирусы, вызывающие симптомы вроде легкого гриппа или обыкновенной простуды, и известные на протяжении десятилетий, могут иметь смертность до 8%, когда они заражают пожилых людей в домах престарелых. На самом деле, такие «легкие» коронавирусы заражают десятки миллионов человек ежегодно, и составляют от 3% до 11% тех, кто каждую зиму госпитализируется в США с инфекциями нижних дыхательных путей".
https://habr.com/ru/post/492976/
https://www.statnews.com/2020/03/17/a-fiasco-in-the-making-as-the-coronavirus-pandemic-takes-hold-we-are-making-decisions-without-reliable-data/

Судя по последним событиям, именно эти легкие коронавирусы, сопровождающие человечества, по крайней мере, с 1960-х годов, теперь фигурируют в клинической практике под псевдонимами "N-ский штамм SARS-CoV-2", а никакого исходного уханьского коронавируса SARS-CoV-2 просто нет и не было никогда.

Эпилог (из той же статьи профессора Джон Иоаннидис): "изоляция мира с потенциально огромными социальными и финансовыми последствиями может быть совершенно иррациональной. Это как если бы на слона напала домашняя кошка. А, испуганный и пытающийся избежать кошки, слон случайно прыгает со скалы и умирает".

...Такие дела...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →