Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Кто поставил на covid тот имеет бледный вид. Сломанная гайка и каминг-аут Ангелы

24 марта 2021 "Это только моя ошибка". Меркель отменила локдаун на Пасху и извинилась перед немцами
Канцлер Германии Ангела Меркель отказалась от объявленного в ночь на вторник строгого карантина на Пасху и извинилась перед немцами за ошибочное решение.
О введении дополнительных мер лидеры немецких земель договорились поздно вечером с понедельника на вторник. Они должны были продлиться с 1 по 5 апреля - со Страстного четверга до Пасхи и Светлого понедельника в календаре католиков, протестантов и ряда других христианских церквей. Предполагалось запретить собрания, в том числе в церквях, а также ограничить встречи, включая родственников. План предусматривал и закрытие всех магазинов, кроме продуктовых.
Ученые и предприниматели раскритиковали планы властей, и политики быстро признали свою ошибку. Председатель правящей партии Христианско-демократический союз (ХДС) Армин Лашет, к которой принадлежит и Меркель, в среду признал, что ввести локдаун в предложенной изначально форме не представляется возможным. В итоге канцлер взяла на себя всю полноту ответственности за решение.
"Это только моя ошибка, поскольку в конечном итоге я несу за все ответственность", - цитирует Меркель издание Deutsche Welle.
https://www.bbc.com/russian/news-56513818

Переводим этот каминг-аут с политического языка на человеческий.
Попытка под фейковым предлогом демонического коронавируса ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ закрутить гайки государственного террора против жителей Германии - провалилась. Это было предсказуемо. У закручивания гаек есть социально-экономический предел.

Сейчас оказалось: этот предел достигнут - кстати, не только в Германии.

23 января 2021 на этом блоге рассказывалось о внезапной инфоутечке в Словакии: Признание министра: COVID-19 - надуманный повод, чтобы подавить протесты в рушащейся зомби-экономике
https://alex-rozoff.livejournal.com/340397.html
И теперь в этой (еще недавно уютной) небольшой стране Евросоюза предсказуемо рушится вся политическая конструкция:
25 марта 2021 Вакцинный шок. Словацкий кабинет не пережил российского "Спутника"
Правительство Словакии уверенно движется к распаду. Глубинные причины этого кризиса аккумулировались в течение нескольких месяцев, однако последней каплей стало решение премьер-министра Игоря Матовича закупить у России вакцину "Спутник", невзирая на несогласие партнеров по правительству и отсутствие у препарата европейской регистрации.
Оппоненты премьера называют "Спутник" элементом "гибридной войны", хотя по опросам значительная часть словаков не возражала бы привиться и такой вакциной. Что делать с уже привезенной партией "Спутника" - никто не знает,
Что будет со словацкой властью - тоже не очень понятно.
В среду президент страны Жанна Запутова потребовала от Матовича освободить премьерское кресло. О готовности уйти премьер-министр заявил еще в воскресенье, но обставил свою отставку рядом условий. Некоторые из них - уход министров из других партий правящей коалиции - уже выполнены: за последние два дня от постов отказались министры экономики, юстиции, образования и глава словацкого МИД. Но премьер требует гарантий того, что в новом правительстве, которое, по идее, должны составить те же четыре партии, ему достанется какой-то пост. Президент страны торговаться не хочет. "Необходимо, чтобы премьер-министр своей отставкой сделал возможным принятие нового соглашения между коалиционными партиями о воссоздании правительства", - заявила президент.
Как и во многих других политических кризисах в разных странах в последние месяцы, главным источником политических трений выступает эпидемия ковида - ее последствия и тактика борьбы с болезнью.
https://www.bbc.com/russian/features-56515127

Кстати - поскольку упомянута смешная российская вакцина "Спутник" - вокруг нее позавчера случился очередной политический анекдот:
23 марта 2021 "Придется верить на слово". Чем прививка Путина отличается от других мировых примеров
Во вторник утром Песков на брифинге заявил, что россиянам не продемонстрируют то, как будет прививаться президент. Журналисты напомнили представителю Кремля, что многие россияне скептически относятся к вакцине от Covid-19, и спрашивали, почему Путин не сделает прививку публично, как это делали президент США или британский премьер (см. фото ниже). Песков же заявил, что Путин и так достаточно сделал для пропаганды вакцин. Вот как звучал этот диалог.
"Комсомольская правда": Вы нам это [вакцинацию президента] покажете или мы на слово вам поверим?
Дмитрий Песков: Вам придется верить на слово.
"Комсомольская правда": Мобилизирующий фактор интересует... Потому что мало еще народу привилось, в Штатах - гораздо больше. И если все увидят, как Владимир Владимирович делает прививку, то может, какие-то сомневающиеся люди скажут: "О, Путин привился - пойду и я".
Би-би-си: Многие до сих пор скептически относятся к вакцинам. Не было бы лучше, чтобы президент привился на камеры, как это сделали многие лидеры - чтобы люди пошли масштабно вакцинироваться?
Дмитрий Песков: Президент и так, вы видите, достаточно значительную часть своего рабочего времени посвящает мероприятиям, беседам, совещаниям, связанным с вакцинацией, с производством вакцин, и так далее и тому подобное.
https://www.bbc.com/russian/news-56497985

Анекдот в том, что официозные журналисты (причем как российские, так и западные) то ли сами конченные идиоты - то ли считают конченными идиотами всю свою аудиторию.
Ну, допустим показали по TV, как Байден, Джонсон или Меркель получили какую-то инъекцию. Откуда зрители могут знать, что было в шприце? Может, там не "вакцина от коронавируса" (агрессивно рекламируемая официозными СМИ), а вакцина от бешенства (не сочтите за намек), или витаминный кокетейль, рекомендованный персонажу в связи со спецификой его здоровья, или просто физраствор?
Вот например эстонская реклама водки (с канала Top Video Channel)

Вряд ли зритель (если он не конченный идиот) поверит, что артисты на съемках ролика пьют водку рюмка за рюмкой в кругу семьи.
Это так, к слову...

...Между тем, брюссельские мечтатели продолжают изобретать новые формы фейк-коронавирусного террора, стараясь воспроизвести в Европе - столь милый их сердцу китайский цифровой концлагерь, и не замечая, что гайка уже сломана.
17 марта 2021 Брюссель предложил ввести в Евросоюзе единый сертификат о прививках от Covid-19
Европейская комиссия перед началом туристического сезона предложила ввести в Евросоюзе единый "цифровой зеленый сертификат" - документ, по которому люди, которые сделали прививку от Covid-19, переболели им или только что сдали анализы с отрицательным результатом, смогли бы свободно ездить по континенту.
"В этом сертификате будет указываться информация о вакцинации, результатах тестов и перенесенном заболевании. В нем также будет содержаться минимальный набор данных, который будет признаваться всеми государствами ЕС", - сказала в среду глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.
По мысли Еврокомиссии, обладателям таких сертификатов следовало бы разрешить ездить по Евросоюзу, не попадая в обязательный карантин.
https://www.bbc.com/russian/features-56428367

Какая наивность! Глядя на этих мечтателей можно заподозрить, будто верна теория заговора, согласно которой в Еврокомиссии заседают не люди, а рептилоиды, слабо понимающие зоопсихологию млекопитающих вообще, и людей в частности.
Между тем, люди это существа довольно смышленые, возможно даже смышленее, чем мартышки (которые, как известно, могут руководить проектированием авиалайнера).
Люди (по крайней мере, их значителная часть) сообразила, что вся реклама уханьского коронавируса и вакцин от него - лишь политический PR новой версии Тысячелетного рейха с непременными аусвайсами о расовой чистоте крови. Что эти наследники Геббельса ищут в крови у людей - черт знает, однако, к этому можно отнестись практично: купить аусвайс о чистоте крови, пользуясь коррупцией правительственных клерков и оборотистостью мафии.
23 марта 2021 Подпольные вакцины и поддельные справки в даркнете: от "Спутника" до AstraZeneca
"Мы делаем отрицательные тесты на Covid для путешествий за границу и поиска работы. Купи два отрицательных теста и получи третий бесплатно!" - гласит реклама в даркнете.
Исследователи Check Point также обнаружили поддельные документы о вакцинации, в том числе подделку справки из Британии, которая продавалась за 150 долларов. Оплата принимается в биткойнах.
Они связались с продавцом, который попросил у них имена и даты прививки, которые нужно указать в сертификате.

"Вам не о чем беспокоиться… Это наша работа… мы делали [справки] для многих людей, и все было хорошо", - уверял их продавец.
https://www.bbc.com/russian/news-56497915

...Такие дела...

--------------------
Иллюстрация с сайта "Инженер ПТО" : Как открутить сломанную гайку
https://ingener-pto.ru/2019/12/12/kak-otkrutit-slomannuju-gajku/
Проектировали клоуны, руководили мартышки: внутренняя переписка Boeing о 737 Max
https://www.bbc.com/russian/news-51061640
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 319 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
прямо главный источник, на тебе
Изящный намек!
Коронавирус конечно же НЕ ФЕЙКОВЫЙ, и эпидемия самая настоящая, как и уже миллионы погибших. И десятки миллионов получившие серьезные осложнения.

Коронавирус это серьезное заболевание, серьезная проблема и опасность.

Разумеется, в разных странах пытаются по разному защитить граждан, и найти баланс между защитой от распространения вируса и сохранением относительно нормальной жизнедеятельности общества.

И важное уточнение. Все эти карантины, маски и прочие ограничения не для того, чтобы "никто не заболел". А для того, чтобы количество заболевших не превысило те значения, которые способна переварить медицинская система.
Масштабно же вопрос решится глобальной вакцинацией, слава богу, она уже идет.
Вам самому-то не надоело постить этот рекламный бред?

prosto_vova

1 month ago

kosmososmos

1 month ago

9_3viggen

1 month ago

zayac7777

1 month ago

alex_rozoff

1 month ago

sibeaster

1 month ago

barmogloth

1 month ago

samopisez

1 month ago

spok9

1 month ago

mechnik

1 month ago

is4umielofon

1 month ago

antontsau

1 month ago

надо же, простодура прям мониторит, на слово короновирус у него начинается зуд комментирования.
)))
что не сделаешь за денежку малую, когда трубы горят....
Тривиальная задача, решаемая при помощи 1 (одного) стандартного сетевого бота.

prosto_vova

1 month ago

alex_rozoff

1 month ago

prosto_vova

1 month ago

gordeich74

1 month ago

zayac7777

1 month ago

Galina Vic

1 month ago

alex_rozoff

1 month ago

mechnik

1 month ago

Galina Vic

1 month ago

barmogloth

1 month ago

Galina Vic

1 month ago

is4umielofon

1 month ago

Galina Vic

1 month ago

Это прекрасно! ))
:)
Рад что вам понравилось

generator_slov

1 month ago

Rianna Princessina

1 month ago

Хочется крови инициаторов ковидной аферы.
Надеюсь человечество найдется сил и здравого смысла на трибунал против жуликов.
Не знаю. По мне, так кровь не обязательна. Достаточно, чтобы они просто исчезли. Но все, без исключения.

zayac7777

1 month ago

alex_rozoff

1 month ago

zayac7777

1 month ago

alex_rozoff

1 month ago

barmogloth

1 month ago

zayac7777

1 month ago

zuulthegatekeep

1 month ago

barmogloth

1 month ago

zuulthegatekeep

1 month ago

barmogloth

1 month ago

zuulthegatekeep

1 month ago

litivas

1 month ago

\\которая продавалась за 150 долларов.

Только с источниками у Вас простите снова бред :((
То картоха по 100500, то вакцина...
Цена уже давно ниже 50 упала.
Ну, извините — я цитировал источник.

Galina Vic

1 month ago

Rianna Princessina

1 month ago

mechnik

1 month ago

Rianna Princessina

1 month ago

Galina Vic

1 month ago

mechnik

1 month ago

Rianna Princessina

1 month ago

samopisez

1 month ago

mechnik

1 month ago

Galina Vic

1 month ago

mechnik

1 month ago

mechnik

1 month ago

Rianna Princessina

1 month ago

главная причина коронобешенства в евроколхозе по моему мнению тотальное воровство чинуш от медицины и стремление закручивания гаек и цензуры
Второе. Первое было бы возможно без тотального локдауна.

barmogloth

1 month ago

hispanicus

1 month ago

zayac7777

1 month ago

Rianna Princessina

1 month ago

zayac7777

1 month ago

Rianna Princessina

1 month ago

zayac7777

1 month ago

i0h0wh

1 month ago

maior_meshkov

1 month ago

Galina Vic

1 month ago

То что отменили строгий карантин аж на неделю, конечно хорошо, но пока не видно предпосылок для сворачивания дурдома в целом. Вот все уже счастливы от того что на неделю не будет СТРОГОГО карантина, а все останется как сейчас. А то что сейчас совсем не норма — это уже и забыли как то
Это ПОКА счастливы и НЕ ВСЕ. тот факт, что система продавилась начет пасхального карантина — непременно будет иметь эффект. Система утратила ореол неуязвимости, и теперь появился очевидный смысл раз за разом пробовать ее на прочность, пока она не сломается.
А дальше Нюрнберг 2.0

millers_paradox

1 month ago

alex_rozoff

1 month ago

millers_paradox

1 month ago

maior_meshkov

1 month ago

i_nikonov

1 month ago

zuulthegatekeep

1 month ago

esowriter

1 month ago

is4umielofon

1 month ago

Rianna Princessina

1 month ago

millers_paradox

1 month ago

Rianna Princessina

1 month ago

barmogloth

1 month ago

is4umielofon

1 month ago

Rianna Princessina

1 month ago

is4umielofon

1 month ago

Rianna Princessina

1 month ago

is4umielofon

1 month ago

Rianna Princessina

1 month ago

is4umielofon

1 month ago

Rianna Princessina

1 month ago

esowriter

1 month ago

>>>О готовности уйти премьер-министр заявил еще в воскресенье, но обставил свою отставку рядом условий. Некоторые из них - уход министров из других партий правящей коалиции - уже выполнены: за последние два дня от постов отказались министры экономики, юстиции, образования и глава словацкого МИД. Но премьер требует гарантий того, что в новом правительстве, которое, по идее, должны составить те же четыре партии, ему достанется какой-то пост.

А что, так можно было (вот прямо вслух все?)
Да, прикольно.
Астрологи называют это "эра Водолея" — период, когда все, говорившееся скрытно стало вываливаться в паблик.

zuulthegatekeep

1 month ago

barmogloth

1 month ago

esowriter

1 month ago

barmogloth

1 month ago

>>> Вам не о чем беспокоиться… Это наша работа… мы делали [справки] для многих людей, и все было хорошо
Это все сен Азиопик.. про свой вездесущий рыночек.. накаркал..
Вот вы пошутили — а скажут, что нас было четверо это взаправду он анкапическим колдунством обосрал всю малину саботировал план антипандемикоронавирсных мероприятий
"не продемонстрируют то, как будет прививаться президент"

Ну так 50000 доз пептидной выпущено. И наверняка применено по назначению.

"будто верна теория заговора, согласно которой в Еврокомиссии заседают не люди, а рептилоиды"

Подозрительно верна подозрительная теория подозрительного заговора, ага.
И ни корпораций, ни гопников, как мы недавно выяснили, ТОЖЕ не существует.
Осталось выяснить, почему весь такой красивый Розов ни чем таким не руководит, в то время как более другие подозрительные личности с легкостью прыгают с руководство на руководство хоть ваучеризацией, хоть энергетикой, хоть здравозахоронением, хоть на-на технологиями. И везде добиваются замечательнейших результатов. Ну, как минимум, для своего кармана.
Советую вам вооружиться двумя бритвами
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бритва_Оккама
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бритва_Хэнлона
Тогда поставленные вами вопросы потеряют необоснованно-мистический вид

dennis_chikin

1 month ago

Galina Vic

1 month ago

Ахахаха, т.е. когда толпы овец соберутся и будут гарантированно обмениваться слюнями и соплями, хлебая из общей чашки, они не видят в этом ничего угрожающего (а потом еще кто-то удивляется, что карантинные мероприятия не так эффективны как могли бы быть). Ну, а хули, спасение души важнее же.

Не, только кровавая диктатура и уничтожение интеллектуальных унтерменшей спасет эту цивилизацию!
(Хотя, на самом деле, конечно же похуй что там с людишками будет: 95% из них не нужны).
Ты тупой афеист, а потому не в курсе, что:
1) в римском обряде в 99,99% случаев мирян причащают только св. Телом (для тупых — хлебом)
2) как раз на Пасху в римском обряде случается причащение мирян под двумя видами, но тут вступает в действие п. 3
3) антиковидные постановления правительств сделали п. 2 невозможным

is4umielofon

1 month ago

sibeaster

1 month ago

is4umielofon

1 month ago

biakishev

1 month ago

sibeaster

1 month ago

litivas

1 month ago

is4umielofon

1 month ago

is4umielofon

1 month ago

"стараясь воспроизвести в Европе - столь милый их сердцу китайский цифровой концлагерь,"

А что нинада?
Цифровые сертификаты чистоты крови — изобретение пекинской верхушки.

pyton

1 month ago

esowriter

1 month ago

конспирология неискоренима, все усилия направлены чтобы вас загнать в рабство))
При чем тут коннспирология? Покажите, гдя я сказал что-то конспирологическое в этой теме?

is4umielofon

1 month ago

esowriter

1 month ago

Вы помните как щуку ловят на спиннинг? Она зараза когда клюет, то колом в воде становится - не вытянешь, поэтому следует немного стравить леску, а затем подтянуть, отпустить — подтянуть и так далее до победного конца.
За год ковидобесы многого добились, народ уже не тот, что был в 2019-м.
Полагаю, они добились вовсе не того, чего хотели.
Ка, впрочем, и во всех своих действиях начиная с финала Первой Холодной войны.

zuulthegatekeep

1 month ago

hypershtopor

1 month ago

zuulthegatekeep

1 month ago

samopisez

1 month ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →