Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

У д-ра Долева лопнуло терпение. Опыты с вакциной над беременными без информирования? Вы офигели!

Позавчера в теме Конспективно о вакцинах от COVID-19. Это не биохимия и медицина. Это война и коррупция обсуждались статистические странности пандемии и вакцинации в Израиле. Поднимался вопрос о том, была ли в условиях жесткого локдауна 2020-го избыточная смертность от коронавируса - или только от локдауна, а в январе 2021-го еще от вакцинации спорным препаратом Pfizer.
https://alex-rozoff.livejournal.com/372150.html?thread=102547638#t102547638
Приводилось много детальных статистических данных о сравнительной смертности,
8 СЕНТЯБРЯ 2020 А был ли вирус? ЦСБ Израиля: повышенной смертности в этом году не наблюдается. В свете эпидемии "ковида", а также связанного с ней психологического напряжения и повышенного интереса к статистическим показателям ЦСБ Израиля выпустило любопытный отчет. Он называется "Повысилась ли смертность в Израиле во время "ковида"? Судя по цифрам, приведенным в отчете, ответ на этот интересующий многих вопрос – отрицательный.
https://www.9tv.co.il/item/17913
Также рассматривался материал BBC-news от 17 марта 2021:
...В конце февраля в интервью американскому каналу Эн-би-си генеральный директор фармацевтического концерна Pfizer Альберт Бурла назвал Израиль "всемирной лабораторией", имея в виду беспрецедентный масштаб вакцинации в стране и то, что там используют только препарат Pfizer...
..."Мы не верим этому правительству, мы не доверяем соглашению с Pfizer, мы не знаем, что внутри [пробирок]. Такое ощущение, что нас сделали частью самого большого эксперимента в истории человечества", - считает 41-летний израильский журналист Арнон Маоз.
https://www.bbc.com/russian/features-56337608
Развивая тему - представляю материал, опубликованный Arutz Sheva 21 марта 2021.
Senior doctor resigns vaccine committee over vaccination of pregnant women
"It must be explained to pregnant women that the vaccine hasn't been approved, and they must sign an informed consent form."

https://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/298913
(ниже - выборочно мой любительский перевод).

Старший медик подал в отставку из комитета по вакцинации.
«Беременным женщинам необходимо объяснить, что вакцина не была одобрена, и они должны подписать форму информированного согласия».
21 марта 2021 г.
Канал 12 в четверг поделился замечаниями профессора Долева, который ранее занимал должность главного врача IDF и председателя Бюро этики Медицинской ассоциации.
«Я выступил против вакцинации во время беременности по той причине, что такая вакцина не проверялась ни одной компанией, и эта вакцина не была одобрена FDA [сертифицирующим органом США]. Вот и все, - пояснил он.
FDA считает вакцину Pfizer Covid «неутвержденной», так какона предоставлена только для «разрешения на экстренное использование». FDA сообщает, что продукты с EUA «не подвергались тому же типу проверки, что и одобренные FDA».
Долев продолжил: «Когда они не приняли мое мнение - разрешено, я не самый умный - я написал координатору комитета Боазу Леву, что, если будет принято решение о вакцинации беременных женщин то, по моему мнению, каждой женщине, которая приходит на вакцинациюэто должно быть объяснено, что вакцина не проверялась, вакцина не была одобрена - и предложить подписать форму информированного согласия. Они не приняли мою позицию».
На веб-сайте Министерства здравоохранения утверждается, что беременным женщинам «разрешено и даже желательно» вакцинироваться [Pfizer] Covid, c пояснением: «Согласно экспертам Министерства здравоохранения, после проверки результатов вакцинации матерей и новорожденных женщин, вакцинированных во время беременности, нет никаких доказательств о любом ущербе, причиненном плоду в результате вакцинации на любом этапе беременности. Кроме того, Минздрав подчеркивает, что неизвестно о биологической системе вакцины, которая могла бы нанести вред беременности или плоду. Следовательно, нет ничего, что могло бы помешать вакцинации на любом сроке беременности».
18 февраля компания Pfizer объявила о начале исследования по оценке безопасности вакцины для беременных женщин. CBS сообщила в пятницу, что это первое испытание вакцины против Covid с участием беременных женщин, и что результаты испытания Pfizer ожидаются только летом 2022 года.
(конец перевода).

Надо отметить, что бригадный генерал и медик Эран Долев (Eran Dolev) — фигура очень заметная и авторитетная в Израиле
Это связано с егол биографией
Эран Долев родился в 1939 году в Тель-Авиве. В рамках академического резерва окончил медицинский факультет Еврейского университета в Иерусалиме.
Во время боев за Эль-Саму 13 ноября 1966 года и в период Шестидневной войны, был врачом бригады десантников.
В 1968 году принимал участие в операции «Подарок» в аэропорту Бейрута, Ливан.
В 1972 году был назначен медицинским офицером Южного командования, в этой должности участвовал в Войне Судного дня.
В 1976 году участвовал в знаменитом рейде на Энтеббе (Уганда).
С апреля 1978 года — заместитель главного врача АОИ (Армии Обороны Израиля), с 29 июня 1979 года по 1983 год — главный врач АОИ, в этом качестве принимал участие в Первой Ливанской войне.
В 1996−2002 годах — председатель по этики Израильской медицинской ассоциации.
В 1997−2005 годах — директор Департамента внутренней медицины в Тель-Авивском медицинском центре.
https://he.wikipedia.org/wiki/ערן_דולב
http://cyclowiki.org/wiki/Эран_Долев

..

Отношение граждан Израиля - к локдауну и к ковидным "зеленым паспортам" (дискриминирующим тех, кто не вакцинировался) видны из этих материалов:


ISRAEL anti-lockdown protest 2021: Anti lockdown protetst kicked off in the streets Bnei Brak Israel
3W Daily
ISRAEL: Anti-lockdown protest, A bus was set on fire on Kahaneman street in Bnei Brak Israel amid ongoing anti-lockdown protests in the city.
Police in Israel break up violent protests by the religious in Bnei Brak following attack on officers enforcing COVID


Tel Aviv Residents Protest 'Green Passport' Program
i24NEWS English

...Такие дела...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →