Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Брюсельский капустник: суд не нашел ковида. Полицейский беспредел секты локдауна. Две ковид-гипотезы

Локдаун в Бельгии - один из самых жестких в Европе, причем продолжает ужесточаться в плане комендантского часа, ограничений передвижения, закрытия всего кроме жизнеобеспечивающих сервисов. Между тем, как показал анализ данных за 2020 год, в Швеции (не вводившей серьезных ограничений из-за т.н. COVID-19) избыточная смертность оказалась, во всяком случае, ниже, чем в странах, власти которых ввели локдаун [1]. Между тем в Бельгии ситуация выглядит как наихудшая в Европе. Это повлияло на мнение бельгийского суда о деструктивности локдауна.
31 марта в Брюсселе прошел суд над ковидлокдауном. Суд обязал правительство Бельгии снять все ковидные ограничения в течение 30 дней. На практике постановление суда дает правительству месяц на то, чтобы найти надлежащую правовую основу для своих мероприятий [2].
На следующий день после судебного акта молодежь (которой надоел этот ковидный цирк с конями) устроила первоапрельский фестиваль в парке и была атакована полицией.

Полицейские, как пешком, так и верхом на лошадях, пытались разогнать толпу, однако сотни людей оставались в парке до ночи.

Люди бросали в полицейских петарды и бутылки, толпа скандировала "Свобода" и оскорбления в адрес полиции [3].


Так полиция пытается силой привести людей к соблюдению сектанстких ритуалов ковидоверия (при том, что люди, и даже судьи, все менее склонны верить в ковидодемона). На этом фоне равзвивается интрига вокруг токсичности вакцины AstraZeneca (фармацевтиеской корпорации, близкой к Биллу Гейтсу [4]). Один из заводов по производсву вакцины AstraZeneca расположен в Сенеффе, Бельгия [5].

Под влиянием все большего числа рапортов об осложнениях и смертях после вакцинации AstraZeneca, власти Бельгии 3 февраля ограничили применение этой вакцины, однако 12 марта сняли ограничение... Весьма неосмотрительно, поскольку несколкими днями позже появился рапорт [6], подтверждающий опасноcть вакцины AstraZeneca. Системная картина при воздействии этой вакцины: низкое количество тромбоцитов, тромбы в небольших и крупных сосудах и кровотечение. Смерть наступает от тромбоэмболических осложнений(тромбоза) - т.е. существует единая клиническая картина смерти от вакцины, что ранее отрицалось [7].

С другой стороны, основания доктрины высокой леталности самого COVID-19 становятся все более шаткими.
12 января 2021 EuroMOMO (European mortality monitoring) сообщил о 342000 избыточных смертей за 2020 год [8]. При общем количестве статистически обычных смертей примерно 12.3 на 1000 [9], это отклонение не болле, чем на 6% (т.е. в пределах колебаний за предыдущие 20 лет).

Также в сообщении EuroMOMO указано: "основной рост смертности произошел в возрастной группе старше 65 лет: на долю группы приходится почти 305 тыс. смертей из 340 тыс. Из них около половины — люди старше 85 лет".
Все это соответствует гипотизе д-ра Иоаннидиса, высказанной в марте 2020: Некоторые коронавирусы, вызывающие симптомы вроде легкого гриппа или обыкновенной простуды, и известные на протяжении десятилетий, могут иметь смертность до 8%, когда они заражают пожилых людей в домах престарелых. На самом деле, такие «легкие» коронавирусы заражают десятки миллионов человек ежегодно, и составляют от 3% до 11% тех, кто каждую зиму госпитализируется в США с инфекциями нижних дыхательных путей. Эти «легкие» коронавирусы могут быть причастны к нескольким тысячам смертей каждый год во всем мире, хотя подавляющее большинство из них не задокументировано с помощью точного тестирования. Вместо этого они теряются в виде шума среди 60 миллионов смертей от различных причин каждый год. Если бы мы не ничего не знали о новом вирусе и не проверили бы людей с помощью ПЦР-тестов, то количество смертей от всех «гриппо-подобных» заболеваний в этом году не выглядело бы необычным [10].

Теперь ВЫВОДЫ. С высокой вероятностью верна одна из двух гипотез:
I - Т.н. уханьский коронавирус (SARS-CoV2 - COVID-19) не является каким-то особенным в давно известном подсемействе коронавирусов - возбудителей гриппо-подобных заболеваний. Он типичен по всем параметрам, и из-за него не следовало вводить каких-либо мер, больших, чем при обычных сезонных эпидемииях ОРВИ.
II - Т.н. уханьский коронавирус является лабораторным артефактом-фантомом, связанным с появлением новых тестов. Иначе говоря: никакого нового коронавируса нет - просто т.н. "тесты на COVID-19" дают позитивный результат на какую-то группу уже давно циркулирующих коронавирусов - возбудителей гриппо-подобного ОРЗ.
В пользу гипотезы II говорит, например, сообщение итальянских медиков [11], что значительное число позитивных тестов на COVID-19 получено при анализе образцов крови, изолированных в сентябре 2019.

...Такие дела...

----------------------------------
1) https://www.reuters.com/article/us-health-coronavirus-europe-mortality-idUSKBN2BG1R9
2) https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2021/03/31/7121586/
3) https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2021/04/1/7121644/
https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2021/04/2/7121650/
https://p.dw.com/p/3rXZc
4) https://www.bfm.ru/news/445334
5) https://ru.euronews.com/2021/01/28/ru-astrazeneca-belgium-raid-and-german-warning
6) https://iz.ru/1137111/2021-03-15/v-danii-raskryli-podrobnosti-ob-umershei-posle-vaktcinatcii-astrazeneca-patcientke
https://iz.ru/1136666/2021-03-13/v-norvegii-troe-medikov-gospitalizirovany-posle-vaktciny-ot-astrazeneca
https://iz.ru/1136150/2021-03-12/v-italii-troe-grazhdan-skonchalis-posle-privivki-vaktcinoi-astrazeneca
7) https://p.dw.com/p/3oxPn
8) https://www.znak.com/2021-01-12/kak_pandemiya_koronavirusa_povliyala_na_smertnost_v_evrope_v_2020_godu_statistika
9) http://www.demoscope.ru/weekly/2020/0865/barom04.php
10) https://habr.com/ru/post/492976/
11) https://p.dw.com/p/3llE9
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 423 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →