Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Немцам доступно объяснили, что COVID-19 это не вирусная инфекция а криминальное лоббирование

17.04.2021 На шопинг - только с тестом на коронавирус. Как это работает в ФРГ
https://p.dw.com/p/3s0jP
(цитирую выборочно, мои комментарии в квадратных скобках) Магазины и парикмахерские во многих городах Германии снова открыты, но клиенты не торопятся туда из-за необходимости делать тест на коронавирус. Успешна ли такая модель?Субботний день в одном из районов Берлина. По одну сторону улицы, где расположился целый ряд магазинов, оживленно. Покупатели заходят и выходят из здания крупного супермаркета. Но вход разрешен только в медицинских масках FFP2 [Классно! Можно посчитать, сколько денег сделали продавцы масок - и угадать, какая доля перепала немецким парламентариям за административный маркетинг]. По другую сторону - лишь небольшая очередь перед огромным магазином мебели. Охранники контролируют при входе наличие отрицательного теста на коронавирус. Он должен быть сделан не позднее, чем за 24 часа, в одном из официальных центров тестирования. После того, как контроль пройден [Классно! Можно посчитать, сколько денег сделали поставщики тестов - и угадать.... см. выше], люди должны заполнить формуляр, оставив свои данные, и таким образом зарегистрироваться в качестве покупателей.
"Это же полная чушь - здесь мне необходим тест, а за углом, в супермаркете, где всегда полно народу, он мне не нужен", - раздраженно говорит женщина, стоящая в очереди. Охранник лишь пожимает плечами - не он придумал такие правила, и указывает на плакат, где написано, где и как можно сделать тест.
(пауза цитирования)

Пожалуй, теперь даже до самых лояльных и тупых в германском обществе дошла суть коронавирусной схемы. Большие торговые сети просто зачищают конкурентов
(ниже графическое пояснение от klerk.ru)

Коронавирус как бы совершенно незаразен (при наличии пролоббированной маски) в больших торговых сетях (которые тоже пролоббированы), но ужасающе заразен (независимо от маски) в малых предприятиях торговли и услуг, поэтому тем несознательным жителям, котрые еще имеют дело с малым бизнесом предписано каждые 24 часа делать пролоббированные тесты.
Вот вкратце коррупционная суть коронавирусной пандемии.

(продолжение цитирования)
"Было бы лучше, если бы мы полностью закрылись или нас перевели в режим Kurzarbeit", - жалуется парикмахер из Берлина.
Магазины, которые разрешают делать покупки только с наличием отрицательного теста на коронавирус, согласно опросам немецкого Объединения розничной торговли (HDE), получают на 62 процента прибыли меньше, чем до начала пандемии. Председатель этого отраслевого союза Штефан Гент (Stefan Genth) критикует данное решение немецких властей.
(конец цитирования)

Поскольку вера в коронавирус среди немецкой публики, естественно, падает - правительство, защищая свои коррупционные источники, пускает в ход полицейскую инквизицию. Поясняющеее видео:


...Такие дела....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 182 comments