Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Новости из Британии. "Великая перезагрузка" провалилась. Граждане больше не верят в COVID-19

Это - самая массовая за все время демонстрация против локдауна в Лондоне.

Daily Mail: Демонстранты прошли через столицу утром, с транспарантами:
Нет "новой нормальности", Нет "паспортам здоровья" (паспортам вакцинации).
Протестующие не соблюдали "социальную дистанцию" и были без масок. Полиция резко утратила недавнюю смелость в насаждении "новой нормальности", поскольку кое-кто из офицеров уже получил по голове в стычках с демонстрантами.

Подробнее см:
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9507223/Thousands-anti-lockdown-activists-march-central-London.html


Восемь офицеров получили ранения, когда протестующие обстреляли полицию ракетами и бутылками после того, как тысячи активистов, выступавших против вакцинации, прошли маршем по Лондону, включая телеведущих Беверли Тернер и Лоуренса Фокса
Протест возникает на фоне обсуждения сертификатов Covid-статуса.
Британская организация по надзору за равенством предупредила правительство, что паспорта вакцинации могут быть незаконными, и создавать "двухуровневое общество".
Более объемный видеорепортаж: NonWokeNews


...Такие дела...

UPD: с подачи paidiev
Apr. 25th, 2021|07:19 pm (цитируется частично)
Вчера в Лондоне прошёл марш за свободу - на улицы вышло от полумиллиона до миллиона человек. Это самый массовый митинг за последние двадцать лет, а если был миллион - то и за всю историю. Событие было полностью проигнорировано СМИ. Нигде ничего не опубликовано и не показано.
Видно, как СМИ по привычке хотят эту тему раскрутить, из кожи просто лезут, в то время как тоталитарная фашистская власть в лице чиновников и врачей только отмахивается, дескать всё ерунда и ничего страшного. Как-то странно, по сравнению с тем что мы наблюдали целый год. В Греции тоже интересно: вынесен законопроект, который наделит иммунитетом всех, кто педалировал ковидотематику и разрабатывал "меры". То есть депутатов, чиновников, врачей, журналистов. Всех.
Здесь единственное что на ум приходит: чует кошка чьё мясо съела. Можно сколько угодно смеяться над перспективами нового Нюрнберга, но определённым людям, похоже, совершенно не смешно. Конспирологи в который раз оказались правы. Вот, можно представить аналогию: гитлеровская Германия не стала дожидаться разгрома, а вовремя подписала мир, пошла на определённые уступки, и союзники это приняли. И никакого Нюрнберга не состоялось, и нацисты остались у власти. Почему нет?
Проблема в том, что если по итогам ковидоистерии не состоится Нюрнберга, это даст подонкам возможность в будущем повторить то, что мы наблюдаем уже второй год. И неоднократно. И в этом и заключается опасность.
Именно поэтому и абсолютное замалчивание ковидодиссидентства в СМИ, именно поэтому жесточайшие и абсолютно непредставимые до 2020 года подавления протестов, с разбитыми головами и затоптанными лошадиными копытами людьми.
https://yannis.livejournal.com/482243.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 610 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal