Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Сейшельский синдром: как маленькая островная испортила сказку про COVID-19 и вакцинацию от оного

На рубеже лета-2021, рыхлый глобальный истеблишмент второй раз пытается выйти из собственного коронавирусного фейка, избежав при этом люстраций в своей среде.
Первая попытка была год назад - тоже на рубеже лета, о чем рассказывалось в этом журнале: 2020-06-09 COVID сделал свое дело, COVID может уходить. Кто нажал кнопку OFF в опции "пандемия"?
https://alex-rozoff.livejournal.com/254388.html
Там был такой эпилог: Впрочем, как я отмечал ранее, все зашло слишком далеко. Так что заказчикам всемирной паники не удастся слезть с фейковой коронавирусной елки, которую они так креативно вырастили в начале 2020 года.
Обычное для Северного полушария снижение числа простудных заболеваний в период май - октябрь, открывало окно возможностей - но лишь при готовности к люстрациям. У меня была гипотеза, что до ноября 2020-го глобальный истеблишмент согласится с люстрациями ради выхода из фейкодемии, назначит кого-то виноватыми, принесет его в жертву (как в аналогичном случае в 1945-м), и затем станет как-то выруливать из воронки исторически-величайшей рецессии. Окно, однако, было упущено, поскольку:
- фейковые ПЦР-тесты на т.н. COVID-19 были дезавуированы слишком поздно и слишком нерешительно, см:
22.12.2020 ВОЗ озабочена снижением эффективности ПЦР-тестов на коронавирус
https://rg.ru/2020/12/22/voz-ozabochena-snizheniem-effektivnosti-pcr-testov-na-koronavirus.html
- китайские власти, назначенные в жертву, стали изворачиваться и выскользнули, см: 2021-04-15 Насморк, назначенный непобедимой пандемией, оказался залежалым продуктом уханьской лаборатории
https://alex-rozoff.livejournal.com/381386.html
Теперь, в гораздо худших условиях, чем год назад, делается (как сказано выше) вторая попытка выскочить без люстраций. Идея такова: заявить, что божественное чудо вакцинации победило демонический коронавирус, надо радоваться и не искать виновных.
Глупые мечты. Коронавирусный фейк вместе с вакцинационным фейком это слишком хрупкая конструкция из нелепостей, так что она неминуемо дала трещину. Теперь - к текущим событиям. К Сейшельскому синдрому.
21 мая 2021 BBC-news Сейшелы: почему в самой вакцинированной стране мира началась вспышка коронавируса?

(цитирую https://www.bbc.com/russian/news-57199679) На Сейшельских островах от коронавируса вакцинировано больше человек на душу населения, чем в любой другой стране мира. Но число случаев заболевания ковидом на островах, где живет всего около 100 тысяч человек, резко возросло. Почему?
В апреле число новых случаев было стабильным и составляло около 50 в день. К середине мая количество случаев увеличилось до 400.
С тех пор показатель снизился, но среднее ежедневное количество заразившихся по-прежнему значительно выше среднего за апрель. Причем, как сообщило министерство здравоохранения Сейшел, около трети заболевших полностью вакцинированы.
Более 70% населения Сейшел получили хотя бы одну дозу вакцины, а 63% были полностью вакцинированы с момента начала вакцинации в январе 2021 года.

(конец цитаты)

В рамках догмы о демоническом коронавирусе, ситуация не имеет объяснений (цитирую далее BBC-news) Острова в Индийском океане в значительной степени зависят от туризма. В 2019 году Сейшелы посетило почти 400 тысяч иностранных гостей. После резкого сокращения во время пандемии туризм снова набирает обороты. 25 марта власти Сейшел объявили, что туристы не должны сидеть на карантине, хотя отрицательный тест на коронавирус по-прежнему нужен. В апреле 2021 года на острова приехали отдыхать 14 тысяч человек - намного больше, чем в марте. Но правительство говорит, что туристы ни при чем. "У нас нет доказательств того, что именно туристы являются источником новых инфекций на островах", - сказал доктор Гедеон.
(конец цитаты)

Иначе говоря, если оставаться в рамках догмы, получается, что демонический коронавирус спрыгнул на Сейшелы с неба. минуя материальные носители.
Если же исходить из здравого смысла, то сейшельский сценарий банален:
1) В 2020-м острова были изолированы от Большой земли из-за Великого карантина. Таким образом, сейшельская популяция людей не участвовала в непрерывном глобальном процессе формировании иммунитетов от множества вновь появляющихся штаммов разных вирусов - возбудителей ОРЗ (грипп, парагрипп, ринит, и т.п.).
2) До 25 марта 2021 на Сейшелах действовал въездной карантинный период, который отсекал всех туристов, зараженных реальными ОРВИ. Но по догме, эти реальные ОРВИ как бы исчезли в 2020-м - почти все случаи гриппа, парагриппа, и т.п. списывались на демонический уханьский коронавирус. Поэтому...
3) ...власти Сейшел отменили въездной карантинный период для туристов (ведь приезжают только те, у кого отрицательный тест на COVID-19, а других ОРВИ уже не существует, правда же?).
4) Сейшельцы после года самоизоляции островов, тут же начали заражаться от туристов реальными ОРВИ, которые, разумеется (вопреки догме), продолжали существовать и формировали новые штаммы в Европе, Азии и Америке на протяжении всего 2020-го года.
5) Сейшельские медики стали ставить заболевшим соотечественникам диагноз COVID-19 (ведь других ОРВИ уже не существует, правда же?).

Этот эффект хорошо изучен в ходе контактов европейцев и американцев с изолированными племенами и результаты опубликованы. Например: "После контакта с экспедицией, несмотря на все меры предосторожности, несколько аборигенов умерли, заразившись обычным гриппом, - некоторые в течение 24 часов".
https://www.bbc.com/russian/features-54180348

...Такие дела...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 453 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →