Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Глобальная элита в ножницах фейка COVID-19 выбрала об какое лезвие резаться. Принцип ступора.

В эссе 2021-02-17 https://alex-rozoff.livejournal.com/352664.html Гибель ковидного бога глобальной элиты: никто не хочет отвечать за фейк, утопивший мировую экономику. было отмечено, что глобальная элита застряла в ловушке типа "ножницы".
С одной стороны - ковидный проект нельзя продолжать из-за риска силового социального взрыва.
С другой стороны - ковидный проект нельзя закрыть из-за риска обрушения триллионных бизнес-процессов, уже выстроенных под "пандемическую реальность"...
...Перед тем, как читать дальше - советую посмотреть этот клип (7 минут):

Евгений Леонов в роли короля в т/ф, "Обыкновенное чудо" по Евгению Шварцу.
Ключевая фраза: "Он так боялся боли, что при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, а все надеялся на лучшее".
...Продолжаем (в общем-то уже можно догадаться, что дальше):
6 июня 2021 Коронавирус в мире: ВОЗ считает, что человечеству придется научиться жить с вирусом... По словам представителя ВОЗ, доктора Дэвида Набарро, не стоит надеяться на то, что вирус исчезнет благодаря вакцинам или лекарствам.
"Людям придется научиться жить с этим вирусом. Будут появляться новые штаммы, будут всплески заболеваний и возникновение новых очагов инфекции, и нам надо к этому привыкнуть" - заявил доктор Набарро в интервью телеканалу Sky News.

По его словам, всему миру надо перестать удивляться возникновению новых штаммов - это будет происходить постоянно в обозримом будущем.
https://www.bbc.com/russian/news-57375064
Т.е. ВОЗ сначала (по заказу неких глобальных олигархий) раздул давно известный класс гриппоподобных коронавирусных ОРВИ до масштабов апокалипсиса через нагнетание бессмысленного тотального тестирования и расширения локдаунов:
16 марта 2020 Наш призыв ко всем государствам прост: тестируйте, тестируйте и тестируйте... Проверять каждый вызывающий подозрение случай, если предположение подтвердится, то изолировать человека, а также выявить всех, кто находился с ним в тесном контакте в последние два дня и проверить их еще до того, как у них появятся первые симптомы. (Тедрос Гебрейесус)
https://news.un.org/ru/story/2020/03/1374452
А теперь ВОЗ заявляет, что COVID-19 - непобедимый вирус в стиле комиксов MARVEL - любая борьба бесполезна, с этим надо просто смириться. Т.е. вот это свинство с локдаунами, намордниками, комендантскими часами, обязательными мусорными вакцинами (разработанными какими-то аферистами и толком не проверенными даже на мышах) - оно навсегда.

В общем, в ситуации ножниц - выбор ВОЗ (точнее, выбор заказчиков ВОЗ) сделан по принципу впадения в ступор, как у королевского деда с материнской стороны в "Обыкновенном чуде".
Запасаемся самогоном и огурчиками, готовимся наблюдать известную процедуру.
Теперь мы знаем о какое лезвие они порежутся.

...Такие дела...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →