Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Мосвласть оптимизирует фонды: больные должны умереть либо от вакцины либо от блокировки лечения

18.06.2021 В больницах Москвы откажут в плановой госпитализации непривитым от ковида. Московские больницы не будут планово госпитализировать граждан, у которых нет прививки от коронавируса. Меру временно ввел столичный департамент здравоохранения в условиях усиления эпидемии, говорится на сайте ведомства.
Медицинский юрист считает решение неконституционным, поскольку оно чревато нарушением прав граждан на гарантированную государством специализированную медицинскую помощь.
https://www.bbc.com/russian/news-57529332
Смысл экономический действий мосдепздрава очевиден: чем быстрее умрет хронически больной - тем меньше денег будет потрачено из фонда медицинского страхования и пенсионного фонда. Впечатляющее повышение смертности ослабленных индивидов после т.н. вакцинации от т.н. "COVID-19" - хорошо известно
14 января 2020. В Норвегии после прививки от коронавируса вакциной Pfizer умерли 23 человека
https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/01/14/854089-v-norvegii-posle-privivki-ot-koronavirusa-vaktsinoi-pfizer-umerli-23-cheloveka
9 февраля 2021 В Израиле привитые от COVID-19 старики умирают чаще, чем не привитые. После начала вакцинации в Государстве Израиль в группе 85+ от коронавируса погибло больше людей, чем за весь 2020 год.
https://56orb.ru/news/world/09-02-2021/v-izraile-privitye-ot-covid-19-stariki-umirayut-chasche-chem-ne-privitye
20 апреля 2021 В Австрии 74 человека умерли после прививки от коронавируса
https://tass.ru/obschestvo/11199351
22 апреля 2021 Более 60 человек умерли после прививки от коронавируса в Швейцарии
https://lenta.ru/news/2021/04/22/sweizaria_bolee_60_umerli/

Между тем постепенно признается тот факт что т.н. вакцинации от т.н. "COVID-19" не создает иммунитета (что в общем логично - как может быть и иммунитет от статистического фантома, в котором собраны разнородные ОРВИ).
Теперь адепты вакцинации говорят уже не об иммунитете, а о некой статистической полезности вакцин.
18.06.2021 Коронавирус в мире: даже одна доза вакцины на 75% снижает риск госпитализации
В организации Public Health England также оценили вероятность возникновения симптомов коронавируса у привившихся в случае заражения. Одна доза вакцины снижает риск возникновения симптомов на 49% в случае с вариантом "альфа" и на 31% - с вариантом "дельта".
Две дозы предотвращают риск заболеть коронавирусом с симптомами на 88% с вариантом "альфа" и на 80% - с "индийским" штаммом.
https://www.bbc.com/russian/news-57532288

Не менее любопытны официальные объяснения массовых смертей после т.н. "вакцинации от ковида":
13 марта 2021 Вирусолог призвал не паниковать из-за смертей после прививок от COVID-19: умирают не от вакцины
Профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Анатолий Альтштейн в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» сообщил, что люди умирают не из-за побочных эффектов вакцинации, а по естественным причинам. Создавать тревожное настроение в обществе выгодно политикам и коммерсантам, считает специалист.
«Когда 40 человек умерло после прививки… Я думаю, намного больше людей. Когда прививают миллионы людей, намного больше людей в период после прививки умирают в течение нескольких дней. Уверяю вас, это зависит не от прививки. Это зависит от того, что люди смертны. Если вы посмотрите, как умирают люди, особенно пожилых возрастов, это просто статистика. Отличить, что вот они умерли от вакцины, а не просто так, как им это положено по возрасту, по болезни, — это вещь довольно сложная».
Альтштейн добавил, что нет прямых доказательств смертей именно из-за вакцины. Причиной летальных исходов становятся разнообразные недуги.
https://govoritmoskva.ru/news/266652/

Вот, значит, как заговорила официальная медицина?
В таком случае напрашивается аналогичное рассуждение о самом ковиде:
люди умирают не из-за коронавирусной инфекции, а по естественным причинам. Создавать тревожное настроение в обществе выгодно политикам и коммерсантам, считает специалист.
«Когда в мире 3,8 млн человек умерло при позитивном тесте на коронавирус… Уверяю вас, это зависит не от коронавируса. Это зависит от того, что люди смертны. Если вы посмотрите, как умирают люди, особенно пожилых возрастов, это просто статистика. Отличить, что вот они умерли от коронавируса, а не просто так, как им это положено по возрасту, по болезни, — это вещь довольно сложная».
NN добавил, что нет прямых доказательств смертей именно из-за COVID-19. Причиной летальных исходов становятся разнообразные недуги.


...Такие дела...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 931 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →