Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Цифровые секс-преступления возможны лишь в дегенеративном обществе.

Рассмотрим две модельные ситуации.
1) Джон обожает играть в пинг-понг с незнакомцами, вызывает разных людей сразиться за банку пива, и во время игры фотографирует их скрытой камерой. Получается иногда очень прикольно или просто эстетично.

Особо удачными фото он делится со своими друзьями в какой-нибудь соцсети.
Большинство людей не увидит в этом ничего особенного. Ну, разве что, кто-то обругает Джона, что тот не предупредил - а на фото получился визави в футболке с пятнами от вишневого варенья, или типа того. По-любому, никто не станет раздувать из этого трагедию.
2) Джон обожает секс с незнакомками, приглашает разных девушек на ужин, плавно переходящий в завтрак, а посредине фотографирует их скрытой камерой. Получается иногда очень прикольно или просто эстетично.
Особо удачными фото он делится со своими друзьями в какой-нибудь соцсети.

В психически здоровом обществе это не должно создавать проблем в большей мере, чем для модельной ситуации - 1 (фото скрытой камерой при игре в пинг-понг).
Проблема, однако, в том, что современные КАК БЫ цивилизованные общества психически нездоровы. Точнее сказать: они дегенеративные и токсичные во всем, что касается секса и обнаженного человеческого тела. В результате происходит вот что:

20 июня 2021 "Моя жизнь - не ваше порно". Как в Корее борются с тайными эротическими съемками женщин (Лора Бикер Би-би-си, Сеул)
Кюн-ми (имя изменено) была одной из первых, кто рассказал о преступлениях корейского поп-певца Чон Чжун-ёна, снимавшего на скрытую камеру женщин, с которыми он занимался сексом. В 2019 году, когда все раскрылось, певца приговорили к шестилетнему сроку после громкого скандала. Но когда Кюн-ми впервые подала на него жалобу, она столкнулась с враждебным отношением всех - от друзей до полиции.
Кюн-ми стала жертвой цифрового секс-преступления, но, как она рассказала Би-би-си, ее "никто не стал слушать". "Я была школьницей - молодой и очень одинокой. Меня никто не поддержал, - рассказывает Кюн-ми. - Мне хотелось умереть. Но если бы я умерла, никто не узнал бы правду о Чон Чжун-ёне".
Количество цифровых секс-преступлений в мире растет. Большая их часть - это тайная видеозапись женщин или девушек мужчинами, которые затем делятся роликами с другими.
Продвинутые технологии позволяют использовать для этого миниатюрные камеры, размером с пуговицу, которые можно незаметно поместить в общественном туалете, комнате отеля или раздевалке.
"Люди, которые пережили такие преступления и с которыми мы беседовали, постоянно говорят, что опыт взаимодействия с полицией был ужасающим, - сказала одна из авторов доклада, Хезер Барр. - Часто их отказывались выслушать, иногда по несколько раз".
"Их допрашивают об очень деликатных вещах в открытых общественных местах. Допросы идут часами. Им говорят, что на них лежит ответственность за сбор доказательств, посылают из одного участка в другой, давят на них, чтобы они отозвали заявление, а если они отказываются, грозят уголовным преследованием, - добавляет правозащитница. - Мы слышим и о том, что полицейские забирают себе интимные фото, которые девушки предоставляют в качестве доказательств, показывают их коллегам и смеются над девушками".
"Представьте, каково столкнуться с этим, когда уже переживаешь, возможно, худший момент в своей жизни. Эксперты, с которыми мы общались, описывают это как ретравматизацию - и это идеальный термин", - заключает Барр.
https://www.bbc.com/russian/features-57516583

Это читается, как диагноз "хронический индуцированный сексуальный психоз" - всему обществу. Ничем кроме такого психоза невозможно объяснить подобный сценарий. И , разумеется, общество, настолько дегенеративное в сексе - не может быть психически нормальным ни в чем другом.
Как можно ликвидировать проблему? Об этом я отчасти говорил тут:
Профанация секса, как метод защиты подростков от харассмента.
https://alex-rozoff.livejournal.com/77291.html
На самом деле все очень просто: надо проводить тотальную профанацию секса во всех слоях и практиках общества. В коммуникации, в искусстве, в праве, и в образовании (включая школьное образование). среди детей и подростков.
Надо не позже начала пубертатного периода сообщать юниорам:
- Что секс это просто такая биологическая функция организма, с такими-то мотивами, такой-то техникой, и такими-то последствиями - желательными и нежелательными.
- Что избежать нежелательных реакций организма и прочих последствий можно путем соблюдения ряда несложных правил гигиены и биологической безопасности.
- Что у вопрос о занятиях сексом решается исключительно путем общего желания всех участников этого действия, причем мнение не участвующих - могут игнорироваться.
- Что каждый человек - хозяин своего тела, и может распоряжаться им сам как хочет (разумеется, в той мере. в которой это не создает объективных неудобств и проблем окружающим людям).
- Что правила приличия в вопросах наготы, эротики и секса являются в основном факультативными, и не более важными, чем правила пользования столовыми приборами.
...
Разумеется, для начала надо полностью вычистить из законов все практически необоснованные правила приличия, оставив только те, которые направлены на избежание объективных неудобств для людей (ключевое слово: объективных, т.е. чьи-либо моральные или религиозные обычаи в этом вопросе должны игнорироваться абсолютно)
Тривиальное решение, причем единственное. Другого просто нет и быть не может.

...Такие дела...
------------------
Фото:
https://sportsvit.com.ua/ru/news/nastolnyy-tennis-i-ping-pong-skhozhest-razlichiya-i-interesnyy-fakty
https://indiastyle.ru/blog/india/kamasutra
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 609 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal