Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Пси-версия COVID-19: вырвалось наружу маниакальное желание политиков глумиться над людьми

Эпический провал с результатами вакцинации от фейкоронавируса в Израиле*, казалось, должен был охладить вакцинационный пыл политэлиты в других странах. Но нет. Пыл лишь растет** при полной потере связи со здравым смыслом.
Клип-пауза: The Kiffness - Lockdown Rhapsody (Bohemian Rhapsody Parody)

Это сужает круг версий о мотивах политэлиты к идиотскому цирку COVID-19, и поднимает шансы версии, основанной на психоанализе и психопатологии политиков, как специфического слоя, собранного в основном из социопатов.
Далее: тематический фрагмент моей книги 2011 года: "Innominatum. Неназываемое"***.
Когда Колин Рамсвуд прибыл на аэродром Авалона, и увидел лорда Грейвера, ему стало совсем не смешно. Лорд Грейвер – производитель кондомов ехал в открытом джипе с геральдическим гербом на борту, а вилланы, работавшие на полях, замирали, сгибаясь в раболепном поклоне… Дикое сочетание аэродрома и кланяющихся средневековых вилланов. Анахронизм, который, казалось, мог возникнуть только в мозгу, одурманенном марихуаной, но, тем не менее, существовал в материальной реальности Авалона на острове Долак. Опытный взгляд Рамсвуда мгновенно выделил детали картины, свидетельствующие о том, что люди на полях не играют роль в массовке, а действительно являются вилланами, обязанными сгибаться в поясе и опускать глаза при проезде лорда. А охранники во втором джипе внимательно следят за выполнением ритуала, и готовы немедленно наказать виллана, который проявит непочтительность. Новое средневековье…
[...]
- Понимаешь, Берген… - Колин сделал глоточек виски, - мне пришла в голову мысль: чертовы придурки, которые заказали мне сценарий Авалона, вполне могут оказаться у власти у нас в Америке. Они очень легко находят общий язык с конгрессменами. Это настораживает. Я опасаюсь, что конгрессмены, это люди того же типа, что и лорды.
- Ты только сейчас это понял?! – искренне удивился Большой Бонго.

- В общем, да, - признался сценарист, - я считал, что политика это такой вид бизнеса. Лоббирование, раздача налоговых льгот и бюджетных денег, распределение каких-то правительственных подрядов и финансовой помощи. Примерно так.
- Нет, Колин. Это такая же наивность, как верить, что детей приносит аист. Воровство бюджетных денег это лишь вторичная цель занятий политикой. А первичная цель, это власть! Приведу тебе наглядный пример: вот, на верхнем мостике крошка Джо листает модный журнал и выбирает новую тряпочку. Но главная цель состоит не в том, чтобы нацепить на себя красивую модную тряпочку, а в том, чтобы нравиться парням.

Джоан Лайти, разумеется, услышав разговор, отреагировала:
- Алло, босс, ты имеешь что-то против основного инстинкта?!
- Нет, крошка! Секс, как основной инстинкт, это прекрасно! Но есть и другие сильные инстинкты. Таков инстинкт власти. В природе этот инстинкт довольно близок к сексу. Любой краснозадый павиан-самец стремится стать вожаком ради прекрасных задниц девушек-павианов. Ведь, если другие самцы поклонятся ему, и признают его отцом павианьей нации, то на девушек это произведет неизгладимое впечатление. Если мы копнем любого политика-человека, то увидим того же краснозадого павиана, только испорченного цивилизацией. Он забыл, что альфа-самцом становятся ради секса, и в результате ищет удовлетворения просто подчиняя себе других особей. Он пытается достигнуть оргазма, все усиливая и усиливая свою власть. Он доводит свою власть до физического предела, втаптывая подчиненных в грязь, но оргазма все нет. Он, болван, думает, что надо еще постараться, еще поглумиться над ближними, и вот тогда…
- Ты шутишь или говоришь серьезно? – спросил Рамсвуд.
- Я не шучу. Я утрирую, чтобы прояснить смысл. Жажда политической власти, это не жадность здорового бизнесмена, а психоз сексуального маньяка-импотента. Поэтому, здоровые люди вроде пилота, который тебя вез, при виде лордов или конгрессменов испытывают инстинктивную тошноту. Природа так предостерегает их от контактов с больными маниакальными особями. Ведь мания, как и бешенство, иногда заразна…
- Насчет импотенции ты ошибаешься, Берген, - возразил сценарист, - эти лорды, как я рассказал тебе, устроили в Авалоне право первой ночи, а это значит…
- Это ничего не значит, - перебил его Большой Бонго, - Оргазм, это мистерия, высшее состояние мыслящей материи, а у маниакальных лордов-павианов получается только эрекция и эякуляция. Право первой ночи для них не средство переспать с очередной красоткой, а способ унизить ближних. Психически они импотенты. Эмоциональные уроды. Вот им и понадобился Авалон… Надеюсь, теперь ты понял, что такое власть и политика.

...Такие дела...
-----------------------------------
*) Эпический провал с результатами вакцинации от фейкоронавируса в Израиле
23 июня 2021, Власти Израиля на месяц перенесли открытие границ для привитых туристов. Такое решение принято, чтобы защитить граждан от «бушующего в мире» индийского штамма, заявил премьер-министр страны Нафтали Беннет
https://www.rbc.ru/society/23/06/2021/60d389379a79476172b365ab
24 июня 2021, Коронавирус в Израиле: заражены 680 человек, открытие страны для туристов отложено на месяц. 23 июня в ответ на запрос редакции NEWSru.co.il в министерстве здравоохранения сообщили, что за последний месяц коронавирусом в Израиле были заражен 981 человек. 55% зараженных - люди старше 16 лет. Из них половина были привиты двумя дозами вакцины Pfizer.
https://www.newsru.co.il/health/24jun2021/corona_il_107.html
24 июня 2021, В Израиле ужесточили ограничительные меры из-за вспышки COVID-19
https://forbes.kz/news/2021/06/24/newsid_252632
**) Вакцинационный пыл политэлиты в других странах
24 июня 2021, От бесплатного пива до арестов. Как в мире пытаются привлечь к вакцинации против ковида
https://tass.ru/obschestvo/11736837
22 июня 2021, "Дискриминация неминуемо наступит". Власти России и подталкивают к вакцинации, и осуждают принуждение
https://www.bbc.com/russian/news-57573254
***) Innominatum. Неназываемое
https://proza.ru/2011/11/05/1170
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →