Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

"Русскую рулетку" ковид-вакцинации (как и поезд) мгновенно не остановить даже если люди на рельсах

2 июля 2021. Украинец умер через несколько часов после вакцинации Pfizer
В Минздраве Украины подчеркнули, что состояние пяти других человек, которые прививались из одного флакона с умершим, удовлетворительное.

https://lenta.ru/news/2021/07/02/pfizer/

...Между тем подоспели факты из США...
3 июля 2021 Подросток привился вакциной Pfizer и умер во сне
https://lenta.ru/news/2021/07/03/sleep/
...и статистика из Великобритании:
30 июня 2021 Среди тех, кто получил две дозы разных используемых в Англии вакцин, вариантом дельта (который теперь доминирует и в России) с февраля по 21 июня 2021 года заразились 7235 человек, из них умерли 50 человек. Это означает, что грубая летальность (Crude case fatality ratio, CFR), то есть подтвержденные смерти в результате заражения, поделенные на выявленные случаи заражения, равна 0,7%.
- Среди тех, кто не прививался вообще, дельтой заразились 53822 человек, но умерли только 44 человека. Это дает летальность по всей популяции (Crude CFR) 0,08%.
- Следовательно, говорят противники прививок, смертность среди привитых почти на порядок превышает смертность среди непривитых.
https://meduza.io/feature/2021/06/30/u-protivnikov-vaktsinatsii-poyavilos-dva-novyh-argumenta-protiv-privivok-razbiraem-ih-so-vsey-tschatelnostyu
...Разумеется, далее по тексту нам "от имени науки" доказывают, что 0.7% на самом деле меньше, чем 0.08% "ведь это другое". Но в Великобритании всплывают факты, указывающие на цензурирование данных о смертности из-за вакцинации.
18 июня 2021 Reuters: смерть четырех пилотов British Airways не связана с вакцинами (?)

Исходная публикация: JUNE 17, 2021 Fact Check-British Airways is not in ‘crisis talks’ with the government over vaccinated pilots
https://www.reuters.com/article/factcheck-coronavirus-aviation-idUSL2N2NZ1ZO
Изложение с переводом на русский:
https://rossaprimavera.ru/news/9166a4b5
Проверку гуляющих в соцсетях слухов, что британская авиакомпания ведет кризисные переговоры с правительством из-за того, что как минимум три пилота умерли в течение недели из-за получения второй дозы вакцины от коронавируса, осуществило 17 июня агентство Reuters.
Представитель авиакомпании заявил агентству, что слухи о кризисных переговорах необоснованны, никаких переговоров нет. Такое же заявление сделал представитель британского регулятора в области лекарственных средств.
Опровержение понадобилось потому, что в Twitter гуляет фотография лежащих рядом четырех книг с соболезнованиями перед фотографиями четырех мужчин в рамке в комнате, оформленной в стиле British Airways. Фотография сопровождена подписью: «Я считаю, что четыре молодых пилота на самом деле погибли из-за Maxine». Здесь слово «вакцина» заменено на «макцина», чтобы избежать блокирования в Twitter.
[ В оригинале: The Thing
@TheThin59129130
I believe it was actually FOUR young pilots who died due to the Maxine
https://twitter.com/TheThin59129130/status/1405468219998150658 ]
Авиакомпания подтвердила подлинность фотографии и что четыре пилота авиакомпании действительно недавно скончались, но заявила, что их гибель не связана с вакцинацией. Однако компания не приводит ни причин смерти, ни того, были ли они вакцинированы (и если были, то когда), и предлагает верить ей на слово, что связи с вакцинами нет.
Но помимо фотографии есть еще и аудиозапись, опубликованная в Facebook, Instagram и Twitter, на которой неизвестный мужчина говорит, со слов «друга, который является пилотом BA (British Airways)», что все пошло вразнос после того, как три других пилота скончались.
«У них умер третий пилот BA за последние семь дней, да? Третий пилот погиб на прошлой неделе, — говорит мужчина — Первым двум парням было за сорок и пятьдесят; этот парень — лет тридцати, в идеальной форме, без каких-либо заболеваний. Он получает второй укол и через несколько дней умирает, точно так же, как и первые два». Таким образом, неизвестный прямо утверждает, что причиной смерти стала вторая доза вакцины.
«Из-за этого BA сейчас ведет кризисные переговоры с правительством о том, разрешить ли вакцинированным пилотам летать. Проблема, конечно, в том, что около 80%, по словам моего друга из BA, 80-85% были сделаны инъекции», — сообщил мужчина. Он пояснил, что проблема авиакомпании в том, что если запретить полеты вакцинированным, то только чуть более 10% невакцинированного летного состава можно допускать к полетам.
Авиакомпания не привела никаких подробностей гибели пилотов. Известно только, что авиакатастрофы, где могли бы погибнуть все четверо, не было. Если люди умерли от естественных причин вне связи с вакцинами, то компания могла бы назвать даты их вакцинации и причины смерти. Стоит задуматься, почему она этого не сделала.
...Это был материал и reuters.com и rossaprimavera.ru

...А теперь попробуем разобраться, что происходит.
Во-первых, мы увидели цифру смертности от т.н. "covid-19" среди т.н. "официально зараженных". Она равна 0,08%.
Тут есть смысл вспомнить статью, опубликованную в самом начале т.н. "пандемии"
19 марта 2020 Коронавирус: Фиаско века в процессе творения? Как мы принимаем решения без достоверных данных. Автор оригинала: JOHN P.A. IOANNIDIS
https://habr.com/ru/post/492976/
Оригинал:
March 17, 2020 A fiasco in the making? As the coronavirus pandemic takes hold, we are making decisions without reliable data By John P.A. Ioannidis
https://www.statnews.com/2020/03/17/a-fiasco-in-the-making-as-the-coronavirus-pandemic-takes-hold-we-are-making-decisions-without-reliable-data/
Проецируя уровень смертности «Diamond Princess» на возрастную структуру населения США, уровень смертности среди людей, инфицированных COVID-19, составит 0,125% [...] Летальность в масштабах всей популяции на уровне 0,05% — ниже, чем от сезонного гриппа. Если это реальная цифра, то изоляция мира с потенциально огромными социальными и финансовыми последствиями может быть совершенно иррациональной. Это как если бы на слона напала домашняя кошка. А, испуганный и пытающийся избежать кошки, слон случайно прыгает со скалы и умирает.
[...]некоторые коронавирусы, вызывающие симптомы вроде легкого гриппа или обыкновенной простуды, и известные на протяжении десятилетий, могут иметь смертность до 8%, когда они заражают пожилых людей в домах престарелых. На самом деле, такие «легкие» коронавирусы заражают десятки миллионов человек ежегодно, и составляют от 3% до 11% тех, кто каждую зиму госпитализируется в США с инфекциями нижних дыхательных путей. Эти «легкие» коронавирусы могут быть причастны к нескольким тысячам смертей каждый год во всем мире, хотя подавляющее большинство из них не задокументировано с помощью точного тестирования. Вместо этого они теряются в виде шума среди 60 миллионов смертей от различных причин каждый год.
[...] Если бы мы не ничего не знали о новом вирусе и не проверили бы людей с помощью ПЦР-тестов, то количество смертей от всех «гриппо-подобных» заболеваний в этом году не выглядело бы необычным. В лучшем случае, мы могли бы случайно отметить, что грипп в этом сезоне кажется немного хуже, чем в среднем. Освещение в СМИ было бы меньше, чем во время игры НБА между двумя самыми третьесортными командами.
(об авторе https://ru.wikipedia.org/wiki/Иоаннидис,_Джон )

Если смертность от т.н. "covid-19", вычисленная по данным официальной статистики, равна 0,08% (т.е. даже в полтора раза ниже, чем 0,125% по версии д-ра Иоаннидиса). то вопрос существует ли вообще Sars-CoV2, или это артефакт неряшливой и предвзятой лабораторной работы - уже не так важно. В смысле, этот вопрос переходит из разряда практических в разряд академических. См:
"Ковид-пандемия: взгляд ковидоскептика" https://habr.com/ru/post/564356/
"Если сам вирус Sars-CoV-2 фантом" https://hippy-end.livejournal.com/4214817.html
Дело в том, что гриппоподобные ОРВИ (в т.ч. коронавирусные) с такой смертностью от осложнений не являются экзотикой, и никто никогда не предлагал устраивать из-за них глобальный локдаун и прочие меры по апокалиптическому списку.
В частности, никто не предлагал тотальную вакцинацию препаратами, разработанными в экстренном порядке, сомнительными фирмами, с нарушением стандартного протокола безопасности.

Это нарушение протоколов (сначала при разработке, а затем при производстве) предсказуемо привело к негодным вакцинам с непонятной функцией, и с побочными эффектами, от которых гибнут люди.
Но быстро прекратить это невозможно - поскольку вопрос с самого начала бы жестко политизирован элитами. Теперь элиты как бы в поезде с неисправным локомотивом, несутся с высокой скоростью по рельсам, где расставлены люди. Попытка затормозить создает риск гибели пассажиров, поэтому дана команда "никаких тормозов".
Фокус однако в том, что рельсы в какой-то момент кончатся.

...Такие дела...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →