Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Особенности контр-антивакцинной пропаганды в "новой нормальности": дракон Шварца.

Чем больше я читаю объяснения официальных лиц по поводу т.н. COVID-19, локдауна и вакцинации - тем сильнее мне это напоминает пьесу-памфлет "Дракон" Шварца, а конкретно: сцену битвы трехглавого правителя-дракона с невидимым Ланселотом.
http://teatre.com.ua/upload/all/lib/drakon.pdf
Нечто начинает избивать летящего дракона и гонять его по небу.
Власти реагируют: запрещают гражданам смотреть вверх.
Затем на падает отрубленная голова дракона.
Власти зачитывают коммюнике о том, что две головы больше чем три.
Падает отрубленная вторая голова дракона.
Власти зачитывают коммюнике о том, что одна голова это логично и гуманно.
Тут падает отрубленная третья (последняя) голова, и начинается полная неразбериха.
...
Примерно так выглядит последовательность действий властей в ходе битвы с невидимым (фантомным) коронавирусом SARS-CoV2. Сначала не срабатывает локдаун и масочный режим (объявленные на пару недель, но растянувшиеся на полтора года, и дополненные выборочной цензурой). Затем не срабатывает хваленая вакцинация (и начинаются мутные объяснения про особые штаммы с особой статистикой). В небе уже явный дефицит голов, ничего толкового с этим не делается, только растет поток пропаганды. Причем в стиле коммюнике из "Дракона". Вот замечательный образчик:
3 июля 2021 "Конспирология всегда выгоднее, чем наука". Антрополог РАНХиГС о том, почему люди верят фейкам о вакцинах
https://www.bbc.com/russian/features-57681007

Корреспондент и ученый собеседник сначала долго и нудно разбирают историю вакцин, затем хвалят коронавирусные вакцины и призывают всех прививаться, затем начинают показательно громить "конспирологические" теории против вакцинации (выбирая специально самые дебильные - про жидкие микрочипы Гейтса и т.п.).
При этом обходится вниманием самая простая "конспирологическая" теория, которая состоит из пяти пунктов.
1) Опасность COVID-19 была изначально и намеренно преувеличена на порядок (что легко проверить, сопоставив апокалиптические прогнозы весны 2020 с последующими официальными данными, которые тоже завышены, но рядом не стояли с апокалипсисом).
2) Сам возбудитель (SARS-CoV2) исследовался с такими грубыми нарушениями принятой методики, что не внушает доверия. Возможно, "расшифрованный" геном SARS-CoV2 вовсе является артефактом, фантомом, а тесты реагируют непонятно на что.
3) Этим объясняется множество фейлов при тестировании, которое тоже проводится с грубым нарушением протокола, из-за чего в графу COVID-19 путем ложной диагностики оказался записан, судя по статистике, почти весь грипп и все прочие сезонные ОРВИ.
4) Этим же объясняется крайне низкая, возможно почти нулевая эффективность вакцин (ведь вакцина, разработанная против фантома не может предотвратить реальные ОРВИ).
5) Вакцины создались в искусственно устроенной апокалиптической обстановке, так что протоколы безопасности были нарушены и при разработке, и при производстве. Так в массовую клиническую практику попали непредсказуемо-опасные продуты.

Как уже отмечено, в пропагандистской статье эта "конспирологическая" теория не разбирается. Но самое смешное: пропагандистскую статью, призывающую к повсеместной вакцинации, опровергает статья, размещенная на том же ресурсе днем ранее:
2 июля 2021 "Одной вакцинацией вирус не победить": защищает ли прививка от передачи Covid-19
https://www.bbc.com/russian/features-57659181
Ключевая цитата: "бессимптомные больные составляют, по разным оценкам, до 86% всех случаев заражения". За одну эту фразу надо обмазать ее авторов в дегте, извалять в перьях, и пинками выгнать из цивилизованного мира. Потому что инфекционный больной - это БОЛЬНОЙ (с симптомами). Конечно, симптомы могут появляться после некоторого инкубационного периода, но если они ВООБЩЕ не появляются, то значит, человек просто ЗДОРОВ. Положительный ПЦР-тест на что-то там это НЕ БОЛЕЗНЬ.
Мало того, если по оценке у 86% "зараженных" не возникает никаких симптомов, а та смертность, о которой официально говорят, вычисляется из оставшихся 14% тех, у кого симптомы проявились - то мы имеем дело с малоопасным заболеванием (как его ни назови - COVID-19 или NASMORK VULGARIS).
И далее из статьи мы узнаем, что никакой разумной оценки эффективности вакцин от этого сомнительного заболевания просто нет. Эксперименты проведены так неряшливо, что для оценки просто нет данных, и таковая оценка в процентах защищенности дается "авторитетными экспертами" путем аналитики, близкой к гаданию на кофейной гуще.
Изложение этого ключевого пункта крайне мутное, единственные лабораторные данные, которые там приведены, выглядят так: "Данные массовой вакцинации в Израиле показывают, что у людей, привитых препаратом от Pfizer-BioNTech, вирусная нагрузка (то есть концентрация вируса в крови) в случае заражения в четыре с половиной раза ниже, чем у не вакцинированных."

На этом месте - стоп. Суть вакцинации состоит в выработке практически полного иммунитета к целевому инфекционному агенту. В данном же случае сообщается, что заражение происходит, и заболевание развивается, хотя со сниженной концентрация вируса. Так вот это не может считаться действующей вакциной.
Знаменитый д-р Эдвад Дженнер, разработавший в конце XVIII века первую массовую вакцину (от оспы) доказывал созданный иммунитет у демонстрационного пациента - 8-летнего Джеймса Фиппса таким способом: он трижды (с интервалами несколько месяцев) вводил инфекционный материал в кровь пациента - и заболевание не развивалось.
Если бы эффективность вакцины Дженнера была такой, как сообщается для Pfizer-BioNTech, то Джеймс Фиппс заболел бы оспой после первого же демонстрационного заражения - а вакцинация была бы объявлена жульничеством.

Кстати, в википедии, в статье https://ru.wikipedia.org/wiki/Вакцина есть раздел "Этапы разработки и тестирования вакцин".
Каждый сам может оценить, насколько радикально нарушен этот протокол в случае т.н. "COVID-19". Отсюда и безобразный результат.

...Такие дела...
Tags: й
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 377 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →