Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Даже в лояльной Германии медицинский персонал не доверяет т.н. вакцинам от т.н. COVID-19

Замечательное видео DW: Немецкие медработники не спешат делать прививки от COVID-19... Многие медработники отказываются от добровольной прививки. Откуда такой скепсис среди врачей и санитаров?

В первой части мы видим медработника, который вдохновенно и артистично рассказывает об ужасном коронавирусе, от которого пациенты мрут, как мухи прямо у него на глазах. Этот медработник заявляет, что вакцинироваться от ковида - его профессиональная и моральная обязанность... Но он сделает это когда-нибудь потом.
Во второй части другой медработник прямо говорит, что не доверяет этим скороспелым вакцинам от ковида.
Такое недоверия открыто заявляется каждым четвертым врачом и каждым вторым из прочего медицинского персонала.
В третьей части министр здравоохранения Йенс Шпан (Jend Georg Spahn) стыдит медиков за отказ от ковид-вакцинации. Изюминка, однако в том, что коронавирус это коррупционный бизнес Йенса Шпана и его мужа (он замужний гомосексуалист). Вот как этот бизнес выглядит:

В Германии разгорается коррупционный скандал. По данным издания Der Spiegel, Минздрав страны закупил более 500 тысяч респираторов у частной фирмы, берлинское бюро которой возглавляет супруг руководителя ведомства Йенса Шпана.
https://youtu.be/9tKg4F00nJs
Между прочим:
Ранее на государственных закупках масок смогли нажиться два депутата правящей коалиции в Бундестаге. Как выяснилось, вице-депутат Георг Нюсслайн получил более 600 тысяч евро от фирмы за лоббирование госконтракта на поставку защитных масок. Его коллега Никлас Лебель старался не отставать и работал посредником – заработал 250 тысяч евро. Нюсслайн подал в отставку, он лишен депутатской неприкосновенности. Ведется расследование.
https://www.vesti.ru/article/2539759

Похоже, нет никаких разумных оснований для доверия т.н. вакцинам от т.н. COVID-19
...Такие дела...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthansrudel

July 6 2021, 07:11:56 UTC 3 months ago

  • New comment
Вот тут сайт считает официальные данные по побочкам в Европе.
И это только краткосрочные и ощутимые эффекты.

15,472 Dead 1.5 Million Injured (50% Serious) Reported in European Union’s Database of Adverse Drug Reactions for COVID-19 Shots



https://www.globalresearch.ca/15472-dead-1-5-million-injured-50-serious-reported-european-union-database-adverse-drug-reactions-covid-19-shots/5748346?fbclid=IwAR30NgOb_e6MhDWpEQDZ91bW7Wqgj3-AORbZwjTMEd7mfd27ZUXKVglH9Ww
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →