Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

О реальных социально-политических причинах избыточной смертности при т.н. "пандемии COVID-19"

12.07.2021 В 2020 году борьба с коронавирусом в России в буквальном смысле выключила оказание своевременной плановой медицинской помощи пациентам с неинфекционными заболеваниями. Как сообщили в Счетной палате по анализу бюджетных расходов Федерального фонда медицинского страхования, объемы оказания плановой медпомощи уменьшились в 2 раза. В 2020 году большую часть медицинских учреждений перепрофилировали для оказания помощи пациентам с коронавирусом.
https://mednovelty.ru/news/1129103
Подтверждается гипотеза непричастного вируса, опубликованная в этом журнале 23 января 2021.
Деловая игра: как создать панику и построить гига-бизнес на пандемии вируса табачной мозаики. Нам плевать, что ВТМ опасен только для растений - мы строим гига-бизнес. Мы внедряем в клиническую практику ПЦР-тест на ВТМ, которому подвергаем миллионы посетителей клиник. Все мы контактируем с растениями, частицы их вирусов попадают к нам в носоглотку, и оседают на слизистых оболочках органов дыхания, а ВТМ весьма распространен среди зеленых растений в окружающей среде. Мы берем мазок для ПЦР-теста и объявляем: "этот пациент заражен ВТМ". Важно внедрить повсеместную бюрократически методику, при которой: если пациент умер и ПЦР-тест на ВТМ положительный, то пациент считается умершим от ВТМ. Таких умерших людей - мнимых жертв ВТМ окажется очень много (возможно - несколько процентов от общего числа умерших людей за период наблюдения).Тех биологов и медиков - еретиков, которые утверждают, что ВТМ поражает только растения и человек не может заболеть ВТМ (а тем более не может умереть от ВТМ) - мы клеймим, как ВТМ-скептиков, инициируем им запрет на профессию, и блокируем их странички в соцсетях.
СМИ и лояльные медики, между тем, раздувают панику вокруг смертоносного вируса табачной мозаики. Дальше - локдауны, миллиардные закупки комплектов для ПЦР-теста на ВТМ, и инвестиции в разработку человеческих вакцин против ВТМ.
Важно, что (из-за локдауна и закрытия/перепрофилирования специализированных клиник) скоропостижно умрет значительное количество пожилых и хронически больных людей, нуждающихся в регулярной специальной помощи. Таким образом, мы получим статистически-избыточную смертность при пандемии ВТМ, что окончательно убедит широкие народные масс в смертоносности ВТМ для людей. БИНГО!!! Гига-бизнес создан. Причем НАВСЕГДА, потому что победить ВТМ путем локдаунов и вакцинирования людей, разумеется, невозможно.
https://alex-rozoff.livejournal.com/340656.html
...Сейчас эту деловую игру можно продолжить, добавив в нее следующую (после разработки вакцин) бизнес-фазу добровольно-принудительную вакцинацию людей от ВТМ.

Разумеется, любой грамотный медик понимает, что такая вакцина заведомо бесполезна, зато вреда от нее будет много - хотя бы в силу аврального режима разработки с отменой протоколов безопасности и циклов доклинических и клинических испытаний.
В реальности мы наблюдаем, что среди медиков (независимо от страны) оказывается 30 - 40 процентов открытых противников подобной вакцинации:
В России 37% врачей не готовы прививаться от коронавируса
https://shraibikus.com/1128981-568521128981.html
Даже в лояльной Германии медицинский персонал не доверяет т.н. вакцинам от т.н. COVID-19
https://alex-rozoff.livejournal.com/425716.html

Тем не менее, при достаточном административном ресурсе можно организовать массовую вакцинацию при кажущейся общественной поддержке - путем раскрутки т.н. "спирали молчания".
https://monocler.ru/spiral-molchaniya/
Именно раскрутка "спирали молчания" дает возможность любому наблюдательному мыслящему человеку, даже не имеющему специальных знаний в области медицины и вирусологии, определить, что творится гигантский фейк. Поясним на примере.
Худрук российских программ ММКФ Ирина Павлова обнародовала интервью, которое так и не было опубликовано в СМИ:
Некоторое время тому назад ко мне, как к видному противнику вакцинации, обратился корреспондент «Медузы» с просьбой ответить на несколько вопросов. Поскольку обратный почтовый адрес (на который я и направила свои ответы) был адресом именно «Медузы», то домыслы о «фейковом опросе» и т.д. заранее считаю неуместными. И, поскольку мои ответы на этот опрос не были опубликованы, полагаю, что ответы мои «Медузе» не подошли. С другой стороны, я считаю, что написанный текст требует публикации - ибо жаль потраченного времени и усилий. Так что, хоть я и не «Медуза», но свои ответы на их вопросы всё же опубликую.
Или принудить к вакцинации всех, или самим однажды пойти под суд
https://zen.yandex.ru/media/dodo/ili-prinudit-k-vakcinacii-vseh-ili-samim-odnajdy-poiti-pod-sud-60ead2beb7171a3b1e90907c
(Далее цитирую выборочно, нумерация цитат - моя):
1) Я помню, как в детсаду, где один из детей выдал аллергическую реакцию на прививку, немедленно началась тьма проверок, в общем – даже просто неприятная реакция на прививки всегда была для медиков серьезным ЧП – и это, кстати, меня как мать тоже весьма убеждало в добросовестности медиков. Сегодня, когда едва ли не каждое вакцинирование вызывает у здоровых людей той или иной степени тяжести непредусмотренные последствия, этой убежденности у меня нет.
2) Я много читала о самой болезни, и меня сразу же начало смущать то, что мнения серьезных профессионалов в области эпидемиологии, вирусологии, иммунологии практически полностью не совпадали с тем, что пишут в СМИ и с блогами «модных» врачей. И меня насторожило то, что эти мнения крупных ученых (в частности, профессора Раульта во Франции) объявляются безумием и мракобесием, вместо того, чтобы открыть научную дискуссию с ними. Меня удивило, что анестезиологи и нефрологи (не говоря уж об обычных журналистах) считают, что они лучше разбираются в вопросе.
3) Всё, что я знала об эпидемиях и борьбе с ними – а знаю я довольно много, и, кроме того, я пережила эпидемию холеры и эпидемию сибирской язвы в эпоху СССР, и помню предпринятые тогда меры – нынешними мерами по пресечению инфекции опровергалось. Иные из этих мер были просто абсурдны (например, «недозволение» гражданам посещать парки и сидеть на скамеечках, одновременно с созданием гигантских толп в метрополитене), а результаты всех этих действий не только не приносили желаемого эффекта, но, напротив, усугубляли ситуацию. Тогда у меня и возникли первые сомнения в целях, которые преследуются этими мерами. Это не вопрос моего доверия или недоверия к власти. Это простой и ясный вопрос, вставший передо мной: чему я должна доверять больше – пропаганде, или собственному опыту, разуму, здравому смыслу.
4) Вакцинация препаратами, сделанными наспех, которые даже на государственном сайте Минздрава маркированы как «предназначенные для чрезвычайных ситуаций», не прошедшими прозрачных и основательных клинических испытаний (а официальное завершение испытаний намечено лишь на 2022-2023 год), без ознакомления заинтересованных лиц (граждан) с результатами этих испытаний.
5) Не может не настораживать то, что провакцинированные люди, как выяснилось, подвержены такому же заражению, как и не вакцинированные, что они способны быть такими же переносчиками инфекции, как и не вакцинированные. Мало того, вакцинированные, как мы могли убедиться в последнее время, точно так же тяжело болеют и умирают от ковида.
6) Главный принцип любого вакцинирования: «привитый – в безопасности и сам безопасен». Привитые классическими проверенными вакцинами смело едут в Индию и в Африку, будучи уверены, что им не угрожает заражение. Это – единственный смысл вакцинации. Если вакцинирование лишено этого смысла – оно лишено смысла вообще.
7) Ни разработчики вакцин, ни медики, ни государство НЕ НЕСУТ перед вакцинированными НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ в случае нанесения ущерба их здоровью или их смерти
8) Довершает цикл моих размышлений на эту тему повсеместное беспардонное нарушение всех базовых конституционных прав граждан, отсутствие широкомасштабной и открытой научной дискуссии по вопросу вакцинирования, остракизм и шельмование, которому подвергаются инакомыслящие в научной среде, травля и буллинг, которым подвергаются сегодня люди, отказывающиеся принимать участие в масштабном медицинском эксперименте.
9) Технология «стигматизации и расчеловечивания» в истории человечества уже была применена. Тогда всё тоже начиналось с запрета сидеть на скамейках и покупать свежий хлеб в булочных, а закончилось известно чем. Сегодня обнаружилось немало желающих эту технологию использовать вновь: после скамеек, театров, вузов (а ныне уже и поликлиник, и больниц), я уверена – будет и продолжение «геттоизации» значительной части населения страны. Будет, потому что сегодня уже одна часть населения с удовольствием соглашается на стигматизацию другой. Честных, законопослушных и добропорядочных сограждан, просто осмеливающихся иметь иную точку зрения.
10) Я не хочу высказывать никаких прогнозов и пророчеств, но далее само собой напрашивается отключение интернета и банковских карт, лишение родительских прав и тому подобные прелести. И в этой ситуации над Егором Бероевым* никому уже смеяться не захочется (но, боюсь, к той поре о нем все просто забудут).
11) То, что для осуществления неких вымышленных целей применяются совершенно уголовные приёмы государственного давления, запугивания и шантажа граждан – иначе, как преступлением назвать сложно. И те, кто его сегодня совершают, знают это. И знают, что у них два пути – или «повести девушку под венец», то есть принудить к вакцинации всех, или самим однажды пойти под суд (или, что совсем не исключено, однажды самим стать такими же объектами экспериментов, как и обычные граждане, к которым эти чиновники сегодня себя не относят). В этом «забеге» не будет выигравших, только не все это сегодня понимают.
(конец цитирования)

*) Примечание: о сценическом монологе Егора Бероева и последствиях рассказано тут:
Егор Бероев - артист, который не побоялся публично сравнить принудительную вакцинацию с нацизмом
https://alex-rozoff.livejournal.com/421595.html
и тут:
Ковид-вакцинация как акт политической лояльности перешла из сферы Минздрава в сферу Минправды
https://alex-rozoff.livejournal.com/425863.html

...Такие дела...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →