Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Коронавирус стал компьютерным и вслед за уханьской летучей мышью поразил израильские базы данных

12 июля 2021 г. "Коронавирус в Израиле": несколько недель минздрав публиковал ошибочные данные. В понедельник, 12 июля, генеральный директор министерства здравоохранения Нахман Аш сообщил, что в течение нескольких недель в статистике по коронавирусу присутствовала ошибка. Он пообещал, что к завтрашнему дню все данные будут выверены и исправлены. В данный момент сайт министерства здравоохранения со статистикой недоступен для посетителей.
https://www.newsru.co.il/health/12jul2021/statistics_error_008.html

...Когда падают правительственные базы данных - это вообще подозрительно. Когда падает база данных именно того ведомства, к которому в данный момент больше всего вопросов - это крайне подозрительно. Когда это сопровождается сносом новостей по той же теме - подозрения превращаются в уверенность. Практически только что была снесена новость, отображавшаяся на фронтальной странице.
13 июля 2021 г. 09:59 Резкий рост заболеваемости в Израиле: более 700 новых зараженных.
https://www.newsru.co.il
Сначала по ссылке с фронтальной странице появилось:
404 Извините, запрашиваемая страница не найдена
https://www.newsru.co.il/israel/13jul2021/corona_il_504.html
Затем и анонс на фронтальной странице загадочно исчез.
На фронтальной странице другого ресурса читаем:
13 июля 2021, 10:17 Сводка минздрава показывает, что за сутки в стране появилось 730 новых больных коронавирусом.
https://news.israelinfo.co.il
Удивительное по ссылке: Поздно вечером в понедельник генеральный директор минздрава признал неточности в подсчете новых больных.
https://news.israelinfo.co.il/health/96134
На третьем ресурсе читаем более частное, но не менее удивительное:

12 ИЮЛЯ 2021 Администрация хайфской больницы "Рамбам" сообщает, что сегодня от осложнений, вызванных коронавирусом, скончалась 85-летняя жительница Кирьят-Бялика. Это произошло через четыре дня после того, как от "ковидных" осложнений умер ее 86-летний муж, тоже находившийся в эпидемиологическом отделении "Рамбама". Оба умерших супруга были дважды привиты, однако заразились вирусом (неизвестно, каким именно штаммом).
https://www.9tv.co.il/item/31926

Правительство страны - лаборатории Pfizer (https://www.bbc.com/russian/features-56337608) начинает уже очевидно громоздить нелепость на нелепость, предписывая третью (дополнительную) дозу сомнительной вакцины от сомнительной инфекции тем людям, которых может убить любое неосторожное вмешательство:
12 ИЮЛЯ 2021 Минздрав Израиля рекомендовал третью дозу вакцины для пациентов с пониженным иммунитетом. К целевым группам для получения третьего укола отнесены пациенты с первичным иммунодефицитом, перенесшие операции по трансплантации сердца, легких и почек, печени и костного мозга, онкобольные, проходящие курс химиотерапии, пациенты с миелодисплазией, лимфопролиферативными заболеваниями, лимфомой, миеоломой, миелоидным или лимфатическим лейкозом, гемоглобинопатией, рассеянным склерозом и аутоиммунными заболеваниями
"Накапливаются данные о том, что у пациентов с пониженным иммунитетом не развивается удовлетворительный ответ по количеству антител после двух доз вакцины против коронавируса, но у некоторых могут вырабатываться антитела после третьей дозы. В свете роста заболеваемости и распространения вируса в последние недели, а также высокого риска для пациентов с тяжелыми заболеваниями, такие пациенты могут быть вакцинированы третьей дозой препарата", - говорится в заявлении Минздрава.
https://tass.ru/obschestvo/11886655
Дело даже не в том, что люди с такими заболеваниями начнут массово умирать от такой вакцинации (небезопасной даже для здоровых людей) - допустим, что правительству Израиля в условиях "новой нормальности" стало плевать на людей, и особенно - на людей, являющихся уже не налогоплательщиками а бенефициарами бюджета (пенсионеры, хронически больные и т.п.).
Дело в том, что все эти смерти окажутся последовательно связаны с вакциной - даже независимо от реального механизма, по которому произойдет дисфункция организма.
Правительство Нафтали Беннета, всего месяц назад на фоне странных событий сменившее коррупционное правительство Биньямина Нетаньяху - похоже. получило от предшественника такой узел проблем-артефактов, который не распутать без глубокого нарушения всех технически нарушаемых законов (как права, так и здравого смысла)

12 июля, 2021 Министр здравоохранения страны Ницан Горовиц заявил, что «люди со слабым иммунитетом смогут получить третью дозу вакцины» Pfizer/BioNTech.
Минздрав Израиля также рассматривает возможность позволить прививаться третьей дозой всем людям. Однако по состоянию на 11 июля в некоторых центрах вакцинации не знали о разрешении записываться на третью дозу Pfizer/BioNTech, выяснило The Times of Israel.
Ранее Минздрав Израиля также сообщал, что вакцина Pfizer/BioNTech, по предварительным данным, только на 64% эффективна в противодействии штамма «Дельта» — его считают более опасным вариантом коронавируса, который распространяется в мире.
12 июля также стало известно, что Израиль договорился о поставках новой партии вакцин против коронавируса Pfizer/BioNTech с 1 августа. Ранее израильские власти заявляли, что имеющихся запасов хватит до 31 июля, и на один день приостанавливали вакцинацию.
Заявление Горовица прозвучало через несколько дней после того, как Pfizer и BioNTech объявили о намерениях просить разрешения у регуляторов США и ЕС вводить третью дозу их вакцины.
Фармкомпании заявили, что, по данным их исследований, после шести месяцев после полной вакцинации приобретенный иммунитет ослабевает, и риск инфицироваться коронавирусом растет. Этих данных пока в открытом доступе нет.
https://hromadske.ua/ru/posts/izrail-nachnet-vvodit-tretyu-dozu-vakciny-pfizer-dlya-lyudej-so-slaboj-immunnoj-sistemoj-v-perspektive-i-ostalnym

Похоже, кто-то отчаянно пытается спрятать черную кошку в темной комнате, но она мяукает, чем демаскирует себя.
...Такие дела...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 151 comments

Recent Posts from This Journal