Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Когда жители Израиля поймут, что элита в сговоре с БигФарма морочит им голову фантомным ковидом?

Считается что т.н. COVID-19 зародился в Ухане (КНР) в декабре 2019, возбудитель – коронавирус SARS-CoV2 был выделен там же, его геном секвенирован, и файл с расшифровка генома включен во всемирную базу данных. Началась героическая борьба ученых-медиков (путем экстренной разработки тестов и вакцин) и правительств (путем локдаунов и массовых вакцинаций) с беспрецедентной смертоносной вирусной угрозой для всего человечества. Израиль оказался образцовой страной-лабораторией, где эта борьба велась последовательно, почти безукоризненно и успешно с марта 2020.
Реальность выглядит иначе – секвенировано неизвестно что, эталонного образца вируса нет, зарождение ковида в Китае официально опровергнуто МИД КНР, на чем основаны тесты – непонятно (а ведь зараженность считается на их основе), из чего и как сделаны т.н. вакцины от ковида - неизвестно (см. примечание*). Известно лишь, что эти вакцины не работают против того, что считается ковидом.

Ситуация в Израиле с как бы пандемией ковида на 13.07.2021 такова**
Израиль: население 9.3 млн., вакцинировано 61.5%, полностью 55.8% ( в возрасте 16+ лет первую прививку получили более 84%, вторую - более 76%)
Палестинские территории: население 5.2 млн., вакцинировано 10.3%, полностью 7.4%
На этом фоне мы наблюдаем в Израиле очередную волну положительных тестов, и неясно какое количество заболевших (12 июля официальные базы данных грубо сломаны***)
С другой стороны, на палестинских территориях, где фактически правит полуграмотная банда террористов, и о проведении противоэпидемических мер даже говорить смешно – нет никакой ковидной катастрофы (как нет ее в ковид-диссидентских странах).

Чтобы как-то объяснить бредовую ситуацию вокруг вакцин и тестов, изобретаются уже явные артефакты вроде смертоносных ковид-штаммов дельта, дельта-плюс, лямбда и т.д., против которых вакцина не работает.
13 июля 2021, "Новости Израиля" 22:13 В минздраве встревожены: в Израиле распространяется вариант «дельта плюс» О первом случае заражения «дельтой плюс» минздрав известил 7 июля. Это была вакцинированная женщина, вернувшаяся из-за границы. Теперь, спустя 6 дней, телеканал КАН сообщил, что выявлено уже 51 заражение этим штаммом, и в минздраве очень встревожены скоростью его распространения. Как пишет Times of India, коренной вариант «дельта» отличается высокой трансмиссивностью (заразностью) и более острыми симптомами. Исследователи полагают, что против него вакцина в 8 раз менее эффективна.
https://news.israelinfo.co.il/health/96147

Но (если на секунду поверить в это фэнтези со штаммами) то неясно: зачем продолжается принудительная вакцинация и ревакцинация неработающей вакциной? У публики, еще способной думать, постепенно начинают формироваться разумные подозрения…

14 июля 2021, "Новости Израиля" 23:06 Источники в минздраве: «Нет управления. Кабинет обвиняет население вместо того, чтобы принимать решения»

В системе здравоохранения нет единого мнения о том, как остановить новую волну пандемии в Израиле, но там сходятся в одном — правительство не справляется с этой задачей. «Все катится само собой, а не управляется, — цитирует 13 канал источники в системе здравоохранения. — Вместо того, чтобы обвинять общество, члены кабинета должны принимать важные решения».
На сегодняшней пресс-конференции Беннет заявил, что Израиль может за 5 недель победить пандемию, если граждане будут дисциплинированно выполнять все распоряжения. Но пока нет никаких распоряжений, кроме ношения масок в закрытых помещениях. Простой вопрос о возвращении «зеленого стандарта» в места массовых собраний пробуксовывает уже больше недели, и вчера был отложен в очередной раз. В минздраве многие в отчаянии. «Зеленый стандарт должен быть утвержден немедленно. Если это не сделать как можно скорее, потом придется принимать очень болезненные меры», — цитирует их 13 канал. Но придется подождать до следующей недели, на которую перенесены и «тав а-ярок» и усиленный полицейский контроль.
Жесткий контроль и штрафы — меры, которые напрашиваются на фоне роста заболеваемости (как было в прошлом году), возложены на полицию только вчера вечером.
Как сообщает 12 канал, один из участников вчерашнего заседания корона-кабинета заявил, что если граждане не начнут выполнять распоряжения, то через 8 недель, то есть к Рош а-Шана, страна вновь окажется в локдауне. Таким образом это правительство, как и их предшественники, будучи не в состоянии управлять ситуацией, переносит вину на население.
https://news.israelinfo.co.il/health/96169
14 июля 2021, "Канал-9", 11:15 Вчера на режим самоизоляции ушел министр иностранных дел Израиля, председатель партии "Еш атид" Яир Лапид. Вместе с ним на карантин сели все пассажиры самолета, на котором члены израильской правительственной делегации прилетели из Брюсселя.
Причиной карантина стал положительный тест на коронавирус одной из сотрудниц внешнеполитического ведомства, находившейся в составе делегации.
https://www.9tv.co.il/item/31977
15 июля 2021, "Новости Израиля", 09:02 Министр образования Ифат Шаша-Битон обратилась к Нафтали Беннету с просьбой сместить с должности Шарон Эльрой-Прайс, главу отдела общественного здравоохранения в минздраве. Ранее Шаша-Битон возглавляла в Кнессете комиссию по коронавирусу, чем вызвала гнев в «Ликуде», смещение с должности, и в итоге — уход из партии. «Вина» Шаша-Битон заключалась в последовательной борьбе против бесконечных локдаунов и запрещений во время первых волн коронавируса. В настоящий момент она критикует минздрав и Эльрой-Прайс за неточные данные с целью привести страну к новому закрытию.
https://news.israelinfo.co.il/politics/96175

Запасаемся пивом Goldstar и кальмарными колечками. Смотрим, как официоз будет выкручиваться - а он, разумеется, будет (ибо альтернатива очевидна)
…Такие дела…

----------------------------------
*) Примечание: история вопроса о ковиде.
Краткий скептический дайджест исследований ковида на русском от 14 июня 2021
https://habr.com/ru/post/564356/
Подробнее о научных исследованиях на английском:
June 2020 Severe Acute Respiratory Syndrome Coronavirus 2 from Patient with Coronavirus Disease, United States
https://wwwnc.cdc.gov/eid/article/26/6/20-0516_article
October 15, 2020 ONLY POISONED MONKEY KIDNEY CELLS ‘GREW’ THE ‘VIRUS’
https://drtomcowan.com/only-poisoned-monkey-kidney-cells-grew-the-virus/
Краткое пояснение на русском
Jun. 14th, 2021 Если сам вирус Sars-CoV-2 фантом, то и всё остальное - самый большой обман в истории цивилизации
https://hippy-end.livejournal.com/4214817.html
Дипломатическая сторона вопроса: дезавуировано появление ковида в Китае
2021/01/02 State Councilor and Foreign Minister Wang Yi Gives Interview To Xinhua News Agency and China Media Group On International Situation and China's Diplomacy in 2020.
https://www.fmprc.gov.cn/mfa_eng/zxxx_662805/t1844079.shtml
17 марта 2021 В бар по вакцинному паспорту. Как Израиль может стать моделью будущего мироустройства
https://www.bbc.com/russian/features-56337608
**) Статистика вакцинированных от коронавируса (COVID-19) на территориях Израиля на 13.07.2021
https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/vaccination/israel/
https://www.newsru.co.il/health/14jul2021/corona_il_107.html
***) 12 июля 2021 г. "Коронавирус в Израиле": несколько недель минздрав публиковал ошибочные данные.
https://www.newsru.co.il/health/12jul2021/statistics_error_008.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →