Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Последние остатки научного подхода к COVID-19 накрылись темой сисек. Супер- днище достигнуто.

Сказать, что с научным подходом к COVID-19 покончено, можно было уже после статьи 29/06/2021 Болеть или прививаться: борьба с коронавирусом еще не закончена
"Можно посмотреть на эффективность китайской вакцины Sinovac, которую признала ВОЗ, и, соответственно, у них есть опубликованные статьи. Что мы там видим? Эффективность Sinovac составляет порядка 50%, то есть только 50 процентов выработают защиту, которая будет способна предотвратить развитие инфекции. Остальные 50 процентов будут привиты и заболеют. Единственное, что можно сказать, основываясь на публикациях и анализе, они не заболеют слишком сильно, чтобы попасть в реанимацию, но они могут заболеть достаточно сильно, чтобы попасть в больницу".
https://www.rfi.fr/ru/россия/20210629-ковид-коронавирус-вакцины-интервью-иммунолог-институт-пастера
Когда официально-признанный эксперт-иммунолог рассуждает о пользе вакцинации каким-то (извиняюсь) шмурдяком, вроде бы снижающим вероятность заболеть вдвое - это уже днище.
Это уровень медицины XVIII века (вся эпопея COVID-19 указывает на такой уровень).
Вакцина от реально-опасного заболевания должна снижать эту вероятность на порядки. Поясню на примере: туризм в ряд тропических островных стран Индийского океана требует вакцинации от амариллеза (желтая лихорадка), приводящего к смерти каждого десятого заразившегося. Кто-нибудь согласится признать вакциной от желтой лихорадки нечто с эффективностью Sinovac? Черта с два! Если же COVID-19 настолько малоопасное заболевание, что сойдет и так - то нечего паниковать из-за этого насморка.
...Но снизу в это днище постучали, и мы падаем на супер-днище с темой сисек.
09.07.2021 Opplever å få større bryst etter å ha tatt vaksine – dette seier ekspertane. Emma (17) seier ho gjekk opp ein heil BH-størrelse etter å ha tatt koronavaksine. Forklaringa kan ligge i hovne lymfeknutar.

LA UT VIDEO PÅ TIKTOK: Emma seier ho gjekk opp ein BH-storleik etter Pfizer-vaksinen.

(NRK, Норвегия: после вакцинации наблюдается увеличение груди — вот что говорят об этом эксперты. 17-летняя Эмма утверждает, что после вакцинации от коронавируса ей понадобился бюстгальтер на размер больше. Вероятно, это можно объяснить увеличением лимфатических узлов)

Оригинал:
https://www.nrk.no/nordland/some-trend-pa-tiktok_-pfizer-gjev-storre-bryst-_-dette-seier-ekspertane-1.15566796
Перевод:
https://inosmi.ru/news/20210709/250081267.html
(Цитирую выборочно):
Семнадцатилетняя Эмма из Осло привилась первой дозой пару недель назад. После этого произошло нечто странное. У нее внезапно выросла грудь.
«Мне понадобился бюстгальтер на целый размер больше, это был своего рода небольшой кризис», — сообщает Эмма, чью фамилию NRK не хочет называть из соображений деликатности.
Эмма запостила в ТикТоке видео о внезапном явлении и получила сотни комментариев от людей, которые заметили то же самое.
«Когда я увидела, что в ТикТоке у многих тоже так было, я стала искать в интернете и нашла целую кучу американских статей», — сообщает Эмма.
Оказывается, в Норвегии этот побочный эффект тоже не новость.
«Мы видим, что у некоторых женщин лимфатические узлы увеличиваются и становятся более заметными, особенно с той стороны, куда был сделан укол», — сообщает Хайнрих Бакманн (Heinrich Backmann), главный врач Центра диагностики молочной железы при Нурланнской больнице в Будё. Он подчеркивает, что изменения лимфатических узлов встречаются часто. Так организм реагирует на воспаления или инфекции. Но эффект кратковременный — самое большее через несколько недель лимфатические узлы возвращаются к обычному размеру.
Директор по медицинским вопросам в Норвежском агентстве лекарственных средств Стейнар Мадсен (Steinar Madsen) слышал об этом побочном эффекте и в социальных сетях, и от властей в США. «В Норвегии мы с этим не сталкивались, но если у кого-нибудь такое будет, пусть он нам сообщит», — призывает Мадсен. Этот эффект не слишком подробно исследован, но Мадсен подтверждает, что он связан с лимфатическими узлами.
Стейнар Мадсен: Это можно объяснить тем, что после вакцинации примерно у 10% увеличиваются лимфатические узлы в подмышечных впадинах, грудь немного приподнимается, и женщине кажется, что она стала больше.
«Если вопрос в том, стоит ли женщинам волноваться, то ответ — нет. Но если лимфатические узлы у вас опухли и не уменьшаются долгое время или если вы заметили уплотнение в груди, разумеется, надо обратиться к врачу и пройти обследование», — добавляет Стейнар Мадсен.
Наиболее частые и известные симптомы, возникающие после вакцинации:
— реакции в месте укола;
— общее недомогание;
— температура;
— головная боль, головокружение, сонливость.
Кроме того, сообщается о симптомах со стороны желудочно-кишечного тракта, таких как диарея, тошнота и рвота.
Симптомы обычно проявляются в течение одного-двух дней после прививки и за несколько дней проходят. Но у некоторых могут проявиться инфекционные заболевания, такие как грипп и пневмония.

Pfizer: вероятность есть
Представительство компании Pfizer в Норвегии говорит, что никогда не слышало о том, чтобы их вакцина увеличивала грудь. Однако директор по связям с общественностью Юаким Хенриксен (Joachim Henriksen) не исключает, что иммунная реакция на вакцину действительно может вызывать увеличение лимфатических узлов.
(конец цитирования).

У меня вопрос простой: это что сейчас было, а? Такое сильное увеличение лимфатических узлов, длящееся несколько недель - явная патология, и никак не может считаться нормальной реакцией на медикаментозное воздействие. Детали см. в медицинской энциклопедии
https://бмэ.орг/index.php/ЛИМФАТИЧЕСКИЕ_УЗЛЫ
Похоже, инициаторы тотальной ковид-вакцинации исходили из того, что, что все люди в развитых странах уже разучились читать? А оказывается не разучились. Вот вам и тема сисек на тиктоке.

...Такие дела...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal