Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Шизотипический[1] эпидоризм[2]: власти требуют от людей верить в ковид ибо абсурдно

Credo quia absurdum (Верую, ибо абсурдно)— тезис, приписываемый Тертуллиану.

Как и было предсказано[3], в Израиле (стране - лаборатории Pfizer, прототипе "нового мирового порядка" [4]) наблюдается эпический онлайн-фейл борьбы с фантомным COVID-19 путем поголовных прививок населения фейковой вакциной.
Коронавирус в Израиле: менее чем за сутки выявлено 952 новых зараженных
время публикации: 20 июля 2021 г., 20:44 последнее обновление: 20 июля 2021 г., 20:45

https://www.newsru.co.il/health/20jul2021/covid_0011.html
Коронавирус в Израиле: 1400 новых зараженных, более 60 тяжелобольных
время публикации: 21 июля 2021 г., 10:28 последнее обновление: 21 июля 2021 г., 12:30

https://www.newsru.co.il/health/21jul2021/corona_il_504.html
Стал известен апокалиптический коронавирусный сценарий для Израиля на конец августа. 21 ИЮЛЯ 2021 11:15
7000 новых случаев инфицирования в день к концу августа, ежедневный прирост в 50–100 пациентов, которым диагностирован коронавирус и чье состояние здоровья будет оцениваться как “тяжелое”: такой прогноз представил Минздрав Израиля, сообщает 13 канал ИТВ. Премьер-министр Беннет ознакомлен с прогнозом, отмечает сайт телевизионного канала. Это так называемый пессимистический прогноз, вероятность которого обусловлена непринятием властями страны мер по ужесточению эпидемиологического регламента.
https://www.9tv.co.il/item/32199

...У-упс! Это что сейчас было? Какой "апокалиптический коронавирусный сценарий", если население Израиля заколото чудесным pfizer'ом по самые ноздри? Каких мер по ужесточению эпидемиологического регламента, если (согласно прошлогодним обещаниям Минздрава) демонический коронавирус уже должен биться в конвульсиях, как рыба об лед среди счастливых надежно иммунизированных израильтян? А вот, однако!

Впрочем, власти Израиля не одиноки в своем шизотипическом эпидоризме. То же самое делают власти Германии (выборочно цитирую изумительную в своей абсурдности статью DW):
21.07.2021 https://p.dw.com/p/3xkXy Защищают ли вакцины от дельта-варианта коронавируса? Фактчекинг DW
В Великобритании свыше ста человек умерли после заражения дельта-вариантом, несмотря на вакцинацию. Прививка не эффективна от новых мутаций? Фактчекинг DW показывает - эффективна. Но риск заразиться есть.

В одном из июньских выпусков подкаста "Coronavirus Update" в эфире медиакомпании NDR самый известный вирусолог Германии Кристиан Дростен (Christian Drosten) подтвердил: действительно, известны случаи, когда умирают люди, прошедшие двойную вакцинацию. Но, по его словам, в каждом из этих случаев необходимо внимательно изучить, что именно стало причиной смерти и как был поставлен диагноз. Высокая доля вакцинированных людей среди умерших в Великобритании, как и, в принципе, низкий уровень смертности, по словам Дростена, вероятно, объясняются тем, что около половины населения там уже полностью вакцинированы. "Прививки невероятно эффективны, - говорит вирусолог Фридеманн Вебер (Friedeman Weber). - Иммунный ответ у вакцинированных людей, получивших двойную дозу, спустя некоторое время сильнее или, по крайней мере, на таком же уровне, как у людей, у которых выработались антитела после инфекции". Мнения экспертов подтверждаются и научными выводами. Недавно в журнале Nature были опубликованы результаты исследования, согласно которым вакцина BioNTech/Pfizer по-прежнему надежно защищает от дельта-варианта. (пауза в цитировании).

...Что за бред? Если "прививки невероятно эффективны", то о каких массовых заражениях может идти речь? Если же наблюдается массовые заражения вакцинированных, то значит прививки практически не работают.

(продолжение цитирования): Израильские ученые пришли к заключению, что вакцинация также предотвращает "всего" 64 процента заболеваний ковидом с симптомами. Тем не менее она по-прежнему на 93 процента защищает от тяжелых инфекций с последующей госпитализацией. Как именно Управление здравоохранения Израиля получило эти данные, пока неясно: пресс-служба не дала более подробной информации о методике исследования. (конец цитирования).

Теперь вспомним, что Управление здравоохранения Израиля объявило "апокалиптический коронавирусный сценарий для Израиля на конец августа" (см. выше).
Шизотипическое расстройство as it is.

...Такие дела...

---------------------
[1] Шизотипическое расстройство — расстройство, характеризующееся чудаковатым поведением, аномалиями мышления и эмоций, не подходящее по диагностическим критериям для диагноза шизофрения ни на одной стадии развития: нет всех необходимых симптомов или они слабо выражены, стёрты. Симптомы могут включать странное или эксцентричное поведение, склонность к социальной изоляции, холодность или неадекватность эмоциональных реакций, параноидные идеи (не достигающие уровня выраженного бреда), болезненные навязчивости, также могут быть редкие преходящие квазипсихотические эпизоды иллюзий или галлюцинаций.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шизотипическое_расстройство
[2] Эпидоризм (эпидемиологический терроризм): пробный анализ после 500 дней "нового мирового порядка"
Почему этот "новый порядок" будет корректно называть ковидным эпидемиологическим терроризмом (эпидоризмом)? Потому что:
Во-первых, он полностью соответствует определению терроризма. ​
Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора (т.е. запугивания, устрашения)... Терроризм идеологически заданный, социальный — преследует цель коренного или частичного изменения экономической или политической системы страны, привлечения внимания общества к какой-либо острой проблеме.
Во-вторых, острая проблема (гипертрофированная по сравнению с реальностью, или вообще мнимая), на которой построена данная схема терроризма - это т.н. эпидемия/пандемия ковида (covid-19, SARS-CoV2).
https://alex-rozoff.livejournal.com/428643.html
[3] Когда жители Израиля поймут, что элита в сговоре с БигФарма морочит им голову фантомным ковидом?
https://alex-rozoff.livejournal.com/431860.html
[4] 17 марта 2021 В бар по вакцинному паспорту. Как Израиль может стать моделью будущего мироустройства
https://www.bbc.com/russian/features-56337608
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →