Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

"эффективность "Файзера" снизилась до 40%". Кто еще не понял, что нас дурачат с этим covoid-19?

Только что нам сообщали:
21.07.2021 новые данные из Израиля говорят о том, что защитный эффект BioNTech/Pfizer против дельта-вируса, по сравнению с предыдущими исследованиями, несколько снизился и сейчас находится на уровне 64 процентов.
https://p.dw.com/p/3xkXy

Вакцина, создающая иммунитет лишь в 64% случаев - уже бред. Исходя из медицинских принципов, такое вообще не может считаться вакциной - комментарии тут:
https://alex-rozoff.livejournal.com/431860.html
https://alex-rozoff.livejournal.com/435830.html
Но шоу продолжается. День прошел и т.н. "эффективность" потеряла еще 25%

22 ИЮЛЯ 2021 22:30 Как сообщает Минздрав Израиля, эффективность вакцины "Файзер" резко упала и при защите от "дельта"-штамма коронавируса составляет только 39%. При профилактике легких заболеваний с проявлением симптомов эффективность "Файзера" снизилась до 40%.
https://www.9tv.co.il/item/32269

Откуда вообще эти идиотские цифры об эффективности непонятно какого шмурдяка против неизвестно какого вируса, все больше напоминающего фигню из треш-триллера? Откуда взяты сомнительные тесты? По каким признакам ставятся диагнозы? Кто и как считает эти идиотские проценты?
Маразм, тем временем, крепчает. Директор ВОЗ (жуликоватый эфиопский бюрократ без медицинского образования зато с репутацией убежденного коррупционера, непрерывно вравший полтора года о ковиде) опубликовал очередную порцию бреда:

21 ИЮЛЯ 2021 18:15 Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус предупредил о высоком риске появления более опасного, чем вариант "дельта", штамма коронавируса. "Чем шире распространение, тем больше его вариантов появится с потенциалом стать еще более опасными, чем дельта-вариант, который сейчас наносит столько ущерба. И чем больше вариантов, тем выше шанс, что один из них сможет увернуться от вакцин – и мы все вернемся в самое начало", – сказал Гебрейесус, выступая в Токио на 138-й сессии Международного олимпийского комитета.
Он напомнил, что сейчас наблюдается "беспрецедентный кризис", требующий "беспрецедентных мер", а появление нового опасного штамма "перезапустит пандемию".

https://www.9tv.co.il/item/32217

Он что, окончательно перепутал ВОЗ с варьете?
Или он (и его спонсоры) считают нас за конченных идиотов?
Может уже покажем им, что они ошибаются? Ведь это только от нас зависит.

...Такие дела...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 624 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal