Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

"эффективность "Файзера" снизилась до 40%". Кто еще не понял, что нас дурачат с этим covoid-19?

Только что нам сообщали:
21.07.2021 новые данные из Израиля говорят о том, что защитный эффект BioNTech/Pfizer против дельта-вируса, по сравнению с предыдущими исследованиями, несколько снизился и сейчас находится на уровне 64 процентов.
https://p.dw.com/p/3xkXy

Вакцина, создающая иммунитет лишь в 64% случаев - уже бред. Исходя из медицинских принципов, такое вообще не может считаться вакциной - комментарии тут:
https://alex-rozoff.livejournal.com/431860.html
https://alex-rozoff.livejournal.com/435830.html
Но шоу продолжается. День прошел и т.н. "эффективность" потеряла еще 25%

22 ИЮЛЯ 2021 22:30 Как сообщает Минздрав Израиля, эффективность вакцины "Файзер" резко упала и при защите от "дельта"-штамма коронавируса составляет только 39%. При профилактике легких заболеваний с проявлением симптомов эффективность "Файзера" снизилась до 40%.
https://www.9tv.co.il/item/32269

Откуда вообще эти идиотские цифры об эффективности непонятно какого шмурдяка против неизвестно какого вируса, все больше напоминающего фигню из треш-триллера? Откуда взяты сомнительные тесты? По каким признакам ставятся диагнозы? Кто и как считает эти идиотские проценты?
Маразм, тем временем, крепчает. Директор ВОЗ (жуликоватый эфиопский бюрократ без медицинского образования зато с репутацией убежденного коррупционера, непрерывно вравший полтора года о ковиде) опубликовал очередную порцию бреда:

21 ИЮЛЯ 2021 18:15 Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус предупредил о высоком риске появления более опасного, чем вариант "дельта", штамма коронавируса. "Чем шире распространение, тем больше его вариантов появится с потенциалом стать еще более опасными, чем дельта-вариант, который сейчас наносит столько ущерба. И чем больше вариантов, тем выше шанс, что один из них сможет увернуться от вакцин – и мы все вернемся в самое начало", – сказал Гебрейесус, выступая в Токио на 138-й сессии Международного олимпийского комитета.
Он напомнил, что сейчас наблюдается "беспрецедентный кризис", требующий "беспрецедентных мер", а появление нового опасного штамма "перезапустит пандемию".

https://www.9tv.co.il/item/32217

Он что, окончательно перепутал ВОЗ с варьете?
Или он (и его спонсоры) считают нас за конченных идиотов?
Может уже покажем им, что они ошибаются? Ведь это только от нас зависит.

...Такие дела...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 631 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →