Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Баг климатического министерства правды: интернет помнит что в 1998 - 2013 потепления не было

Манера политэлиты и подконтрольных ей СМИ "творчески редактировать" прошлое в архивах ради ради жульнического обоснования своих планов на будущее - отмечено еще Дж Оруэллом в середине XX века в знаменитой антиутопии "1984".

Но антиутопия, все же, вымысел - а в реальности даже глобальная политэлита не может с достаточной эффективностью подменять архивы - фейком. Они могут фальсифицировать исследования о климате 1000-летней давности (хотя ценой потери логики событий)...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Средневековый_климатический_оптимум
25 ИЮЛЯ 2019, Климатологи «закрыли» средневековое потепление и малый ледниковый период. Современное глобальное потепление оказалось единственным реальным изменением климата за последние две тысячи лет
https://nauka.tass.ru/nauka/6815426
...Но интернет продолжает помнить то, что было начиная с 1990-х.
09.10.2013 Глобальное потепление - реальная угроза или паранойя?
В СМИ периодически появляется информация о глобальном потеплении, изменении климата и повышении уровня моря. Но за последние пятнадцать лет средняя температура не повышалась. Значит, глобальное потепление отменяется?
https://p.dw.com/p/19wUA или https://p.dw.com/p/19wVd
...Вдумаемся: наиболее монструозные действия глобальной элиты по т.н. "борьбе с глобальным потеплением, вызванным антропогенными парниковыми газами, выделяющимися при сжигании ископаемого углеродного топлива" пришлись на период, в течение которого даже по данным экспертов, лояльных глобализму, никакого потепления не было!

Вот что было в период 1998 - 2013
16 февраля 2005 года - вступил в силу "Киотский протокол" (международное соглашение, заключённое с целью сокращения выбросов парниковых газов в атмосферу Земли для противодействия, якобы, глобальному потеплению)
В 2006 году - вышел псевдо-документальный фильм о глобальном потеплении "Неудобная правда" (An Inconvenient Truth) креатура глобального жулика Альберта Гора.
В декабре 2007 года МГЭИК и Альберту Гору была присуждена Нобелевская премия мира "за их усилия по накоплению и распространению более широких знаний о антропогенном изменении климата и созданию основ для мер, необходимых для противодействия такому изменению".
Сейчас (после подписания Парижского соглашения) этот период "отредактирован".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Глобальное_потепление
https://ru.wikipedia.org/wiki/История_науки_об_изменении_климата
Но интернет помнит, что было раньше.

...Такие дела...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal