Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Category:

Нетерпимость к нечеловеческой (зоо-, фито-, робо-) эротике: не столько морализм, сколько деньги

эпиграфы:
- "Секс с животными – это табу, и о нём не говорят, хотя говорить об этом важно" (Минна Руотсало, главный инспектор Министерства сельского и лесного хозяйства, 15 июля 2015)*
- "девушки без комплексов трахаются с растениями, роботами и даже гномами" (pornoanime, 6 апреля 2021)
- "зоофилия есть секс со свинками и прочими милыми созданиями" (babonavt, 21 июля 2021)
- "человек — животное. Следовательно любой секс — зоофилия" (i_nikonov, 21 июля 2021)

...
Открывая тему https://alex-rozoff.livejournal.com/435503.html "Идеально-лаконичный афоризм о сексе: "моногамия убивает зоологию" (zabriski). Спартанцы аплодируют.", я не ожидал, что упоминание зоологии окажется так широко истолковано участниками дискуссии. Но это случилось - и мотивировало к беглому изучению вопроса в СМИ. Меня слегка удивило обилие в мире дегенератов - моралистов и законодателей, маниакально стремящихся отрегулировать (точнее криминализовать) те сексуальные практики, которые, исходя из основ секулярного (т.е. не религиозного) права ВООБЩЕ не могут быть предметом публичных запретительных норм.

Во всем мировом официозном юридическом сообществе лишь Министерстве юстиции Финляндии публично напомнило о недопустимости криминализации чего-либо по моральным принципам, вне дискурса объективного вреда: "В теории уголовного права отрицательно относятся к тому, что нечто становится преступлением лишь потому, что общество не одобряет это с моральной точки зрения." *.
Все остальные официозные структуры в мире либо промолчали, либо, наплев на право, влились в поток маньяков, намеренных принудительно отрегулировать (сейчас будет оксюморон) односубъектные сексуальные отношения.
Причем этот поток стремительно расширяется и ускоряется.
Дело явно не в самих моралистах - они всегда были психопатами (страдающими той или иной формой расстройства сексуальной сферы), и их количество в современном обществе меняется медленно (т.е. оно не могло так стремительно вырасти).
Дело (как я сразу заподозрил) в деньгах...
...И точно:
"В 2018 году мировая индустрия sextech заработала 30 млрд долларов. Специалисты прогнозировали, что к 2023-му ее прибыль должна вырасти до 35,5 млрд. Но коронавирус подогрел этот рынок, и он наводнился деньгами одиночек.
WOW Tech Group, которой принадлежат компании, производящие знаменитые игрушки Womanizer и We-Vibe, сообщила о росте выручки на 200%. Продажи реалистичных секс-кукол тоже взлетели: бренды Sex Doll Genie и Realbotix получили на 50% и 75% больше заказов соответственно. Они даже обновили прошивку своего робота Хармони, чтобы та смогла говорить с владельцем о пандемии.
Неужели социальное дистанцирование настолько невыносимо, что толкает людей скупать силиконовых любовников? На самом деле интерес к секс-андроидам рос на протяжении последних 10 лет. И в 2017 году каждый четвертый американец был готов всерьез задуматься о жаркой ночи с ботом. В 2020-м таких экспериментаторов стало на 6% больше, причем их число увеличилось как среди мужчин, так и среди женщин"**

Как выразился один из разработчиков секс-роботов "Я Робин Гуд от секса, потому что даю его бедным" ***

Но экономический аспект темы выходит далеко за пределы секса, и охватывает вообще всю семейную экономику.
"Эксперты приводят [в качестве примера] промышленную революцию. Она также изменила причины возникновения брака с «родить как можно больше детей, чтобы следить за хозяйством» на «надо быть вместе, чтобы проще было накопить на квартиру, машину и т.д». Доктор Кэти О'Нил, работающая в научной лаборатории на основе Гарвардского университета, заявила о том, что женщины могут стать более избалованными, если станут на постоянной основе прибегать к услугам секс-роботов. Все дело в том, что они могут не только оказывать высококлассные интимные услуги, но также охранять дом, мыть посуду, готовить ужин и прочее.
Ученые: Секс-роботы вытеснят мужчин и избалуют женщин Опросы в США, Великобритании и Германии указывают на то, что более 47% мужчин указывают на то, что они согласны променять отношения с реальной женщиной на секс с роботом. Среди представительниц прекрасного пола показатель значительно ниже лишь 19%. Показатель среди женщин может увеличиться, когда они поймут, что секс-машины делают мужчин «устаревшим типом». Женщинам зачастую не столь важна половая близость, как эмоциональный компаньон"****

Ну, а об экономическом аспекте с позиции мужчин у меня отмечено еще в 2015-м:
"…Но затем (после любви) включается лампочка над кроватью. Видно, что партнерша Джека, это робот-девушка. Ее женственность условна, как у манекена (осиная талия, длинные стройные ноги, четко обозначенный бюст, и изящная шея, на которой также изящная голова). Лицо почти не прорисовано, и глаза не человеческие, но «живые» и привлекательные (как у веселого и дружественного персонажа 3D-мультфильма).
ПАУЗА. Текущий момент в ресторанчике. Джим в восторге. Он признается, что хочет купить такую же девушку, но опасается, что это чертовски дорого.
Джек весело хлопает его по плечу, и сообщает очень гуманную цену.
Джим обрадован, готов купить эту штуку хоть сейчас, но его беспокоит еще одно: что подумают консервативно-мыслящие знакомые, если узнают, что у него секс-робот?
Джек снова весело хлопает его по плечу и объясняет: вовсе не обязательно кому-либо сообщать, что это робот для секса. Можно всем говорить, что «феминида» это робот-домработница (это Америка, мы не обязаны никому докладывать, с кем спим).
СТОП КАДР. Фото феминиды в выгодно смотрящемся ракурсе, и текст:
Феминида «Bionicraft» - это домработница для тех, кто ценит домашний уют!
Феминида - это (для желающих) бесплатное дополнение: всегда хороший секс.
Феминида - это хорошее настроение, это драйв, это современно, это путь к успеху!
Феминида - это лучшее будущее, которое мы предлагаем вам уже сегодня!"*****

...Такие дела...

-------------------------------------------------------
*) Да, в Финляндии можно заниматься сексом с животными
https://inosmi.ru/world/20150715/229115715.html
**) Бархатные секс-боты — для объятий, куклы-инопланетяне — для утешения феминисток: что нового в индустрии механических любовников и почему они еще не заполонили мир (+ арт-графика)
https://knife.media/sex-robots/
***) Я Робин Гуд от секса
https://nnd.name/2020/11/ya-robin-gud-ot-seksa/
****) Секс-роботы изменят отношение к изменам
https://nnd.name/2021/02/seks-roboty-izmenyat-otnoshenie-k-izmenam/
*****) Одиссея креативной королевы
https://proza.ru/2015/04/06/210
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →