Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Category:

Омерзительная олимпиада в Токио. Ковидные игры. Этот период истории назовут провальными 2020-ми

Картонные кровати, картонные стены, низкие потолки, тесные санузлы - на всем в этой олимпиаде печать помоечной дешевки и тщательно продуманного унижения людей. Намордники, карантинная дистанция и запрет физических контактов, 80-процентная вакцинация... И ежедневные ковид-тесты, которые, несмотря на всю эту коронавирусную клоунаду, странным образом показывают изо дня в день все больше "заражений covid-19".
"носите маску, дезинфицируйте руки и соблюдайте дистанцию"

Эта табличка на здании в Олимпийской деревне в Токио стала более узнаваемым символом игр Токио-2021, чем сплетенные разноцветные кольца, и чем талисман Miraitowa с надписью "Tokyo-2020"(который оказался просто не при чем). Спорт тоже, в общем-то, не при чем - эти соревнования не про спорт а про "модный насморк".
Токийская олимпиада к моменту открытия уже успела стать настолько омерзительной, что генеральный спонсор - компания Toyota - отказалась от телерекламы эту на тему, пояснив: "Олимпиада стала событием, по поводу которого в обществе нет понимания". Правление корпорации не захотело портить имидж - участием в этом паскудстве. Следом за Toyota, и другие ведущие японские корпорации дистанцировались от олимпиады.

В общем, тут, казалось бы нет ничего хорошего, но...

Два специфический плюсв все-таки найти можно.
Первый плюс: провал пропаганды "Устойчивого развития" - официальной политики ООН и глобальной элиты. Именно на такую пропаганду были ориентированы эти "игры"
04.05.2020 ОРГКОМИТЕТ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В ТОКИО ОПУБЛИКОВАЛ ОТЧЕТ ОБ УСТОЙЧИВОМ РАЗВИТИИ
https://olympic.kz/ru/article/12709-orgkomitet-olimpiyskikh-igr-v-tokio-opublikoval-otchet-ob-ustoychivom-razvitii
Несмотря на ураганную промывку мозгов через ведущие СМИ и сетевых инфлюэнсеров, публика отказалась принимать паскудное "устойчивое будущее", продвигаемое ООН (и поведение японских корпораций, бегущих как крысы с PR-корабля "устойчивой олимпиады" - яркое тому подтверждение).
Второй плюс: наметившийся провал
23 июля 2021 врачи и ученые со всего мира высказывают опасения, что Олимпийская деревня может стать местом массового распространения вируса, превратившись в своеобразную чашку Петри планетарного масштаба.
https://www.bbc.com/russian/features-57935662
Не зря опасались. Непрерывная ковидная статистика олимпийской деревни в Токио все яснее показывает, что covid-19 - фейк вместе с ПЦР-тестами и экспериментальными вакцинами. Модель мира "санитарной диктатуры" полностью потеряла достоверность.

И, чтобы завершить это эссе на позитивной ноте - узнаваемый видеоклип

Идея возврата мира из помойной ямы 2020-х в динамичные 1980-е становится похожей на пролог к программе политических действий. Жестких и радикальных.

...Такие дела...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 385 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestОлень Лесной

July 30 2021, 12:32:29 UTC 3 months ago Edited:  July 30 2021, 12:45:38 UTC

  • New comment
https://youtu.be/WHt0eAdCCns — мне одному кажется что разница просто запредельная?
UPD по ссылке самый кассовый фильм про летние олимпийские игры, в Токио 1964 года.

Я не знал что шинкайсены запустили именно тогда, к дате олимпиады, да (:
Про дешевку — на шабаш потрачено примерно 17 млрд $, куда и на что? (:
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal