Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

В бреде брода нет. Режиссеры спектакля Covid-19 теряют контроль над сценой, актеры путают цифры

5 августа 2021 г., Коронавирус в мире: кривые заболеваемости в некоторых странах озадачивают экспертов. 18 июля – за день до так называемого "дня свободы" – известный эпидемиолог Нил Фергюсон из Имперского колледжа Лондона предупредил в интервью BBC, что из-за быстрого распространения "дельта"-варианта коронавируса заболеваемость в Великобритании может вырасти вдвое и больше – то есть до 100 тыс. заражений в день или более". "В "день свободы" многие коронавирусные ограничения действительно были сняты, включая обязательное ношение маски, соблюдение дистанции и ограничение на проведение крупных мероприятий. Но произошло нечто странное: удивительно, но вместо того, чтобы продолжать расти, показатели снова начали медленно снижаться.
https://www.newsru.co.il/health/05aug2021/experten.html

5 августа 2021 г., Коронавирус в Израиле: темпы те же, власти намекают на локдаун. Число тяжелобольных продолжает расти, хотя и не слишком быстро. Во вторник их было 229, в понедельник 217, в воскресенье — 205. К вечеру среды тяжелобольных стало 234. Вместе с тем смертность в результате "ковида" либо его последствий становится все ощутимей — за минувшие сутки скончалось еще 8 человек, общее число умерших достигло 6503.Как намекали сегодня министры, будущие "ковидные" ограничения во многом зависят от того, как пойдет вакцинация третьей дозой. Министр внутренних дел Айелет Шакед сообщила, что если все пожилое население получит дополнительную дозу, всеобщего карантина, скорее всего, удастся избежать. В похожем духе высказался и министр здравоохранения Ницан Горовиц. Однако неясно, насколько оправданны надежды правительства на третью дозу вакцины и сумеет ли она предотвратить рост "тяжелой" заболеваемости. Пока что этот рост выглядит "терпимым" в плане нагрузки на медучреждения, однако смысл профилактики состоит в том, чтобы заранее пресечь вероятность серьезного роста заболеваемости. С первым профилактическим этапом новое правительство уже не справилось — число тяжелобольных выросло на порядок (с десятков до сотен).
https://www.9tv.co.il/item/32736

Типичный случай утраты централизованного контроля над связностью многоплановой фейковой статистики. О прямо пропорциональной зависимости поражающих факторов фейковой эпидемии от интенсивности мер против такой как бы эпидемии рассказывалось ранее в этом журнале.

Деловая игра: как создать панику и построить гига-бизнес на пандемии вируса табачной мозаики.
https://alex-rozoff.livejournal.com/340656.html
Мыши плакали, кололись, но продолжали получать положительные тесты на covid-19
https://alex-rozoff.livejournal.com/441254.html

Гипотезу утраты контроля над статистикой косвенно подтверждают и свежие данные из Палестинской автономии.
5 августа 2021 г., министерство здравоохранения Палестинской автономии сообщает, что за последние сутки было выявлено 162 новых случая заражения коронавирусом (98 из них в секторе Газы). 42 пациента признаны выздоровевшими. Никто из больных не умер от COVID-19. Накануне в среднем по ПА в 5% случаев при тестировании выявлялся коронавирус (при этом в Газе коронавирус выявляли в 18% случаев).
Сообщается, что в отделениях интенсивной терапии находятся 12 больных COVID-19.
Также приводятся такие данные: 98,5% инфицированных коронавирусом выздоровели, 0,4% заразившихся пока не выздоровели, 1,1% умерли. За весь период эпидемии: 3877 умерших, более 346 тысяч заразившихся коронавирусом.
В ПА и Газе вакцинированы 604 тыс. человек, в том числе 422 тыс. человек, получивших две дозы вакцины.
https://www.newsru.co.il/health/05aug2021/corona_pa_116.html

Демографическая справка.
Государство Израиль: население примерно 9.33 млн.
Палестинская автономия включает:
- сектор Газа: население примерно 2.05 млн.
- часть Западного берега реки Иордан: население примерно 3.05 млн. человек.
Т.е. на 5 августа 2021
В Израиле вакцинировано 62% населения (85% взрослого населения)
В ПА вакцинировано 12% населения
В Израиле по тестам как бы инфицировано ковидом 3,28%
В ПА по тестам как бы инфицировано ковидом 5% (в секторе Газа 18%)
При намного более высоком качестве медицины в Израиле по сравнению с ПА, и при более высоком как бы инфицировании ковидом в ПА по сравнению с Израилем...
...В Израиле от как бы ковида умерли 6503 человек (687 на миллион)
...В ПА от как бы ковида умерли 3877 человек (760 на миллион)
У-упс. Разница как бы ковидной смертности на миллион населения лишь 10%. Какой-то неубедительный эффект от вакцинации им прочих анти-эпидемических мер.

Соответственно начинается выстраивание оправданий для такого результата:
04 августа 2021 Эксперты объяснили рост заболеваемости COVID в Израиле вопреки вакцинации. Рост заболеваемости COVID-19 в Израиле при высоком уровне вакцинации населения можно объяснить несколькими гипотезами, рассказали опрошенные РБК эксперты. Так, доцент кафедры инфекционных болезней РУДН Сергей Вознесенский выдвинул предположение, что это может быть следствием нарушений условий хранения вакцины. «Во-первых, мы не знаем, нормально ли проведена вакцинация жителей Израиля. Может быть, были какие-то проблемы с поставкой препарата, может быть, была нарушена холодовая цепь — для вакцины Pfizer это достаточно актуально. Может быть, были какие-то проблемы с вакцинацией на местах», — рассуждает он. Еще один вариант объяснения может быть связан с тем, что вакцина Pfizer обладает не столь высокой эффективностью против штамма «дельта», как против штамма «альфа», который был когда-то выявлен в Ухане, говорит ученый. Оба предположения, по его словам, не являются подтвержденными и должны обсуждаться научным сообществом.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/610a4ae09a7947b8d52d6b87

Нелепость оправданий становится настолько очевидной, что возмущение публики выливается на улицу.
02 августа 2021 Несколько сотен жителей Тель-Авива вышли на демонстрацию против кампании по вакцинации и мерами, введенными правительством, по борьбе с опасной пандемией, передает издание The Guardian. Митингующие даже развернули баннер с надписью «Пандемии нет, это мошенничество».
https://www.mk.ru/social/2021/08/02/v-izraile-rezko-vyrosla-zabolevaemost-koronavirusom-nachalis-poiski-vinovnykh.html

До этого, 24 июля 2021 изрядный митинг против правительственных мер изоляционной и вакцинационной политики собрался у резиденции премьер-министра Израиля Нафтали Беннета, и имела место драка протестующих с полицией:

На 42-й секунде репортажа хорошо виден плакат:
The "Emergency" is fake

...Такие дела...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 412 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestfialta2

August 6 2021, 09:51:13 UTC 1 month ago

  • New comment
Главный редактор немецкой "Bild" Julian Reichelt просит прощения за свою полуторагодовую пропаганду "пандемии"

///"Миллионам детей в этой стране, за которых несет ответственность наше общество, я хочу выразить здесь то, что ни наше правительство, ни наш канцлер не осмеливаются вам сказать. Мы просим вас простить нас".

"Простите нас за эту политику, которая в течение полутора лет сделала вас жертвами насилия, пренебрежения, изоляции и одиночества".
Свернуть

"Мы убедили наших детей, что они могут убить свою бабушку, если посмеют быть теми, кто они есть, детьми. Или если они будут встречаться со своими друзьями. Ничего из этого не было научно доказано".

На камеру, Юлиан Райхельт попросил прощения за освещение событий в Bild, которое было "подобно яду" и "заставляло чувствовать себя смертельно опасным для общества".

"Вы не угроза для общества, не верьте этой ЛЖИ".

"Когда государство крадет права ребенка, оно должно доказать, что таким образом защищает его от конкретной и непосредственной опасности. Эти доказательства так и не были представлены. Их заменила пропаганда, представляющая ребенка как переносчика пандемии".///
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →