Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Фейковый* коронавирус не может вызвать болезнь, но может вызвать дефицит еды и лекарств

Daily Mail**, 8 August 2021: Армия приведена в готовность, чтобы справиться с нехваткой продовольствия в Великобритании, вызванной нехваткой квалифицированных водителей грузовиков, из-за которой в последние недели многие полки супермаркетов опустели.
в конце июля Ассоциация автомобильных грузоперевозок предупредила о нехватке 100 000 водителей грузовиков в Великобритании, что препятствует доставке продуктов питания со складов в супермаркеты.
Тысячи потенциальных водителей ждут своих тестов на грузовые автомобили из-за отставания, вызванного изоляцией, в то время как многие из существующих уехали из Великобритании после Brexit. Проблема была усугублена Covid-19, когда водителям приходилось самоизолироваться на фоне так называемой пингдемии [pingdemic]***.
Около 2000 водителей грузовых автомобилей из Королевского корпуса материально-технического снабжения и других полков должны быть уведомлены за пять дней, чтобы помочь распределить продукты питания и другие предметы первой необходимости, включая лекарства.



...Такие дела...
---------------------------
*) Некоторые эксперты предполагают, что решение властей провинции Альберты [Канада] об отмене коронавирусных ограничений связано с одним судебным разбирательством, в котором участником стал Патрик Кинг. На него наложили штраф за то, что он не соблюдал масочный режим. Он пришел в суд и сказал, что считает себя законопослушным господином и готов оплатить этот штраф, но сначала попросил вызвать в суд главного санитарного врача Альберты.
Патрик Кинг подчеркнул, что так как он верит в науку, то хочет, чтобы главный санитарный врач предоставил в качестве доказательства физическое существование коронавирусной инфекции. Однако известно, что сам коронавирус до сих пор учёными не выделен. Суд удовлетворил просьбу Патрика Кинга, а затем вопрос был задан главному санитарному врачу Альберты. Оказалось, что документов, официально подтверждающих наличие коронавируса, не существует. Суд зафиксировал, что на момент иска таких документов нет. Это было 24 июля 2021 года.
Тогда у Патрика Кинга возник вопрос: А если коронавирус не выделен официально в физическом виде, тогда от чего проводится лечение и вакцинация? От чего вводились коронавирусные ограничения?
https://absoluttv.ru/15671-provinciya-alberta-v-kanade-otmenila-vse-ogranicheniya-po-covid-19-prichina-precedent-v-sude.html
**) Army on standby to stock Britain's shelves: Up to 2,000 HGV drivers from Royal Logistics Corps are on five-day to notice to deliver food and essentials to UK supermarkets due to shortage of 100,000 truckers
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9873763/Army-standby-stock-Britains-shelves-2-000-HGV-drivers-Royal-Logistics-Corps.html
***) В Великобритании новое явление получило название «пингдемия» (pingdemic), от слова ping, которое используется для описания звука, который издает правительственное приложение, когда кому-то сообщают, чтобы он оставался дома.
Только в первую неделю июля по приказу Министерства самоизолировались более полумиллиона человек – это самый высокий еженедельный показатель с момента запуска приложения в сентябре 2020 года. И это число продолжает расти. Официальные данные опубликованные 22 июля показали, что почти 620 тыс. человек в Англии и Уэльсе получили распоряжение изолироваться в течение недели до 14 июля.

В четверг 22 июля ведущие супермаркеты Великобритании заявили, что так называемая «пингдемия» коронавируса угрожает поставкам продовольствия в стране. Некоторые газеты опубликовали на первых страницах фотографии пустых полок в супермаркетах, а покупатели обратились в социальные сети, чтобы привлечь внимание к нехватке определенных товаров в магазинах по всей стране.
https://1prof.by/news/v-mire/chto-takoe-pingdemiya-i-chem-ona-ugrozhaet-britanskim-magazinam/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →