Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Category:

Финал игр в Токио: по-настоящему просранная олимпиада, это когда чемпионом стал унитаз

В этом журнале уже излагалось мнение об упомянутых нелепых играх:
Омерзительная олимпиада в Токио. Ковидные игры. Этот период истории назовут провальными 2020-ми Картонные кровати, картонные стены, низкие потолки, тесные санузлы - на всем в этой олимпиаде печать помоечной дешевки и тщательно продуманного унижения людей. Намордники, карантинная дистанция и запрет физических контактов, 80-процентная вакцинация... И ежедневные ковид-тесты, которые, несмотря на всю эту коронавирусную клоунаду, странным образом показывают изо дня в день все больше "заражений covid-19"... Эти соревнования не про спорт а про "модный насморк". Токийская олимпиада к моменту открытия уже успела стать настолько омерзительной, что генеральный спонсор - компания Toyota - отказалась от телерекламы эту на тему. Следом за Toyota, и другие ведущие японские корпорации дистанцировались от олимпиады.
https://alex-rozoff.livejournal.com/440776.html

...Вроде бы все сказано, и не было бы причин возвращаться к теме, если бы не вот этот материал на BBC-media
8 августа 2021 Незаметный чемпион Олимпиады в Токио: японский туалет
Если бы на Олимпиаде в Токио проводили соревнования туалетов, японские туалеты были бы бесспорным золотым медалистом.

https://www.bbc.com/russian/media-58122571

Олимпийская чемпионка — 2016 по гандболу Владлена Бобровникова в своем блоге высказалась так (цитирую по https://www.fontanka.ru/2021/07/23/70039367/)
"В Рио [на олимпиаде] действительно были апартаменты — с телевизором, большим холодильником, барной стойкой, настоящей кухней, раковиной. Тут [в Токио] ни телевизора, ни холодильника, ни кухоньки. На пятерых у нас два совмещенных туалета с ванной, очень маленькие. Знаю, что высокие спортсмены почти не помещаются. На завтраке болтали с теннисисткой Леной Весниной — они, конечно, в шоке: парни живут вчетвером или впятером, и у них на всех — один совмещенный с ванной туалет. У нас, слава богу, хотя бы два на пятерых"

Если к унитазу выстраивается очередь олимпийских претендентов - то, значит, унитаз действительно чемпион, а олимпиада по-настоящему просрана.

...Такие дела...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →