Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Каминг-аут адептов санитарной диктатуры: смертность от т.н. covid-19 по их данным всегда была < 0.2%

24 августа 2021 ...процесс вакцинации пока не влияет заметным образом на отношение числа тяжелобольных и/или подключенных к аппаратам ИВЛ/ЭКМО к текущему числу зараженных. В июле-августе 2021 года около 1% зараженных переносили COVID-19 тяжело, примерно 0,2% были подключены к аппаратам ИВЛ или ЭКМО. Похожие показатели были и год назад, когда вакцинация еще не проводилась.
https://www.newsru.co.il/health/24aug2021/statistique_0012.html
24 АВГУСТА 2021 Израиль утратил мечты о коллективном иммунитете против коронавируса, в стране зафиксирована впечатляющая скорость распространения заболевания, система здравоохранения в сентябре может приблизиться к критическому уровню, ухудшается качество лечения заболеваний, не связанных с коронавирусом, — так оценивает ситуацию с "ковидом" в Израиле автор статьи во французском издании Le Monde.
https://www.9tv.co.il/item/33397
При анализе данных это было ясно еще в самом начале, весной 2020. См::
https://habr.com/ru/post/492976/ Коронавирус: Фиаско века в процессе творения? Как мы принимаем решения без достоверных данных
И становилось все яснее по мере распада остатков маскировки под здравый смысл у сторонников санитарной диктатуры (великой перезагрузки, нового порядка, etc). См:
https://alex-rozoff.livejournal.com/449844.html Израиль (как мавр) сделал свое дело (как всемирная лаборатория), но (в отличие от мавра) уйти некуда
https://alex-rozoff.livejournal.com/451052.html Даже нарисованная статистика ловит политическую ложь. Пример: ковид-инфодемия в Перу

Вспомним, что говорил д-р Джон П.А. Иоаннидис 17 марта 2020
Некоторые коронавирусы, вызывающие симптомы вроде легкого гриппа или обыкновенной простуды, и известные на протяжении десятилетий, могут иметь смертность до 8%, когда они заражают пожилых людей в домах престарелых. На самом деле, такие «легкие» коронавирусы заражают десятки миллионов человек ежегодно, и составляют от 3% до 11% тех, кто каждую зиму госпитализируется в США с инфекциями нижних дыхательных путей.
Эти «легкие» коронавирусы могут быть причастны к нескольким тысячам смертей каждый год во всем мире, хотя подавляющее большинство из них не задокументировано с помощью точного тестирования. Вместо этого они теряются в виде шума среди 60 миллионов смертей от различных причин каждый год.
Летальность в масштабах всей популяции на уровне 0,05% — ниже, чем от сезонного гриппа. Если это реальная цифра, то изоляция мира с потенциально огромными социальными и финансовыми последствиями может быть совершенно иррациональной. Это как если бы на слона напала домашняя кошка. А, испуганный и пытающийся избежать кошки, слон случайно прыгает со скалы и умирает.


Пора подводить итог.
1) Паника раздута вокруг какой-то группы обыкновенных давно существовавших коронавирусов. На какие-то из них, видимо и реагируют ПЦР-тесты. Отсюда ясно, почему разыгрывается идиотский американо-китайский спектакль вокруг происхождения т.н. covid-19
https://www.bbc.com/russian/news-58325743
https://www.bbc.com/russian/news-58272954
2) Вакцины, сляпанные наспех на основании каких-то соображений и неизвестно как созданном файле-расшифровке т.н. генома коронавируса SARS-C0V2, разумеется не работают. Позитивные и негативные результаты вакцинации являются случайным фактором, что доказывается практической идентичностью "волн коронавируса", невзирая на вакцинацию, которой подвергнуты более 80% жителей Израиля от 16 лет и старше.

(на 25 августа 2021 https://www.newsru.co.il/health/25aug2021/corona_il_106.html)

...Такие дела...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 373 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal