Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Монгольский синдром: обсуждение гипотезы о вспышках ПЦР-тестов после массовой ковид-вакцинации

Тема уханьского коронавируса SARS-Cov2, пандемии covid-19 и вакцинации от оного выглядела почти с самого начала (по крайней мере - с апреля 2020) не как биомедицинская, а как финансово-политическая. К 2021-му среди ведущих политэлитных игроков глобального мира был достигнут консенсус: считать covid-19 - апокалиптической пандемией, а локдауны и массовую вакцинацию - единственным путем спасения человечества. Все, кто продолжал высказывать скептицизм по этому поводу - стали объявляться информационными врагами человечества.
На этом фоне слегка внезапным может показаться следующий демарш:
11 сентября 2021, Пример Монголии, как и Израиля, подтверждает вред поголовной вакцинации, считает депутат Госдумы Вячеслав Лысаков («Единая Россия»).
https://regnum.ru/news/society/3367654.html

Что же случилось и когда?
В общем случилось 3 сентября 2011 года в Венеции, но об этом чуть позже
В частности, случилось в Израиле зимой 2020/2021 года - тогда некоторые источники отметили вспышку положительных ПЦР-тестов на covid-19 через короткое время после начала массированной вакцинации от оного. Официальные источники назвали это манипулированием цифрами и недобросовестным использованием случайных совпадений.
Что ж, такие совпадения порой случаются, но прошло еще полгода и...:
25 июня 2021, Жители Израиля и Великобритании снова массово болеют ковидом. Это страны с наивысшим процентом привившегося населения.
https://www.bfm.ru/news/475283
Официальное объяснение феномена состояло в том, что вакцины-то работают, но вот новый штамм коронавируса снизил их эффективность.

Но затем случилась Монголия, где до весны 2021 года не было существенных "вспышек коронавируса" (т.е. массового роста числа положительных ПЦР-тестов).
Далее стартовала программа массовой вакцинации - на 11 июня 1,88 млн человек или 91,3% взрослого населения страны получили первую дозу, а 1,62 млн или 78,4% получили обе дозы.
https://regnum.ru/news/society/3294959.html
И после этого началась супер-вспышка. Число полученных положительных ПЦР-тестов выросло до нескольких тысяч за день (рекорд был 5 сентября - 7394 "заражений",
т.е. 0.4% жителей страны).

Следует отметить, что Монголия - страна с крайне разреженным населением: около 2 человек на кв.км. Даже в Улан-Баторе плотность населения меньше 300 человек на кв. км., примерно в 20 раз ниже, чем в типичном европейском мегаполисе.
Кстати в Израиле плотность населения по стране почти 400 человек на кв. км. (в в Тель-Авиве около 8000 человек на кв. км.).

Почему это важно?
Потому что в Монголии (в отличие от например Израиля) просто не было обычных путей быстрого распространения респираторного вируса через плотные физические контакты людей.
Массовая вакцинация - единственный путь, которым значительная часть населения Монголии могла получить инфекционный агент в короткий срок.

Значит ли это, что правы авторы "теории заговора", согласно которой вакцинация это умышленное заражение массы людей опасным вирусом? Мое мнение - нет!
Более вероятна версия в стиле "бритвы Хэнлона" - что мы наблюдаем следствие сочетания жадности (быть может в форме болезненно-амбициозного властолюбия), безответственности, глупости, и неуклюжих попыток замаскировать последствия совершенной глупости глобального масштаба.

Тут мы переходим к событию, случившемуся 3 сентября 2011 года в Венеции. На международном кино-фестивале был представлен фильм "Заражение" - инициативно созданный миллиардером Джеффри Сколлом
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сколл,_Джеффри
https://ru.wikipedia.org/wiki/Заражение_(фильм,_2011)
https://www.kinopoisk.ru/film/501821/cast/
В фильме был представлен весь сценарий и антураж будущей "пандемии" (от китайской летучей мыши до гонки вакцин).
16 марта 2020 Фильм «Заражение» вновь популярен из-за коронавируса. В нем действительно много совпадений
Стоит признать, что у истории COVID-19 и событий «Заражения» действительно немало общего. В фильме Бет Эмхофф, сыгранная Гвинет Пэлтроу, заражается вирусом MEV-1 в Гонконге, тогда как в реальности появление нового коронавируса было зафиксировано в китайском городе Ухань. В «Заражении» MEV-1 возникает после того, летучая мышь заразила свинью, из которой позднее готовят блюдо в одном из ресторанов. Сейчас ученые предполагают, что первыми разносчиками коронавируса также были летучие мыши. Другая параллель относится к реакции властей. В «Заражении» по мере усиления эпидемии жителей Чикаго переводят в режим карантина. То же самое происходит сейчас во всем мире
https://www.kinopoisk.ru/media/news/4000898/
Ухань (а не Гонконг) и утечка из лаборатории - заимствованы в другом поп-источнике: авантюрном романе Дина Кунца "Глаза тьмы" (Dean Koontz "The Eyes of Darkness") в редакции 1989 года
https://ru.wikipedia.org/wiki/Глаза_тьмы
https://www.reuters.com/article/uk-factcheck-coronavirus-koontz-book-idUSKCN20M19I

Голливудский привкус и бульварный сценарий истории covid-19 - отмечались комментаторами с самого начала. Действия властей, репортеров и (внимание!) т.н. ученых - подозрительно-сильно напоминали ролевую игру, фанатский косплей по фильму Сколла и роману Кунца.
Как бы расшифровка генома как бы нового вируса, как бы создание ПЦР-тестов, как бы разработка вакцин и как бы спасительная всемирная вакцинация - тоже шли в режиме ролевой игры.
Но фактически на выходе оказались как бы вакцины, которые уже без "как бы", вводились миллионам реальных людей. И как бы ПЦР-тесты тоже применялись к миллионам реальных людей.
В такой ситуации можно предположить, что как бы вакцины (сляпанные по-голливудски), и вызывающие у большинства людей легкие гриппоподобные симптомы, приводят к некой форме иммунитета, вырабатывающей биохимический комплекс, на который затем со значительной вероятностью срабатывает ПЦР-тест.

Косвенно на это указывает ряд фактов, в частности такой:
18 ноября 2020 г. Пять томских медиков получили положительный тест на коронавирус после вакцинации. В период после первого этапа вакцинации ПЦР-тестирование на коронавирус дало положительный результат у четверых медиков, после второго этапа - еще у одного человека.
https://www.interfax-russia.ru/siberia/main/pyat-tomskih-medikov-poluchili-polozhitelnyy-test-na-koronavirus-posle-vakcinacii

...Такие дела...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 419 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Плакат с недавних протестов в Вильнюсе.
Надпись на плакате: "Baкцинa освобождает". Ворота вы узнали.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →