Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Category:

Секс в космосе, как предсказуемо-навязчивая идея человечества.

Сначала ряд цитат отсюда:Мифы и факты о сексе в космосе. https://geektimes.ru/post/251926/
"Новость о том, что портал Pornhub начал краудфандинговую кампанию по сбору средств на съемку порнографии в невесомости, вызвала активное обсуждение."
"...во время миссии STS-75. Утверждается, что на нижней палубе шаттла устанавливался надувной звуконепроницаемый барьер и были проведены десять экспериментов длительностью один час каждый."
"Якобы в процессе экспериментов было установлено, что совокупление в космосе возможно, но главной проблемой будет третий закон Ньютона. Поскольку каждое действие имеет равное и противоположное по направлению противодействие, партнеры рискуют разлететься в разные стороны. Тут-то и пригодится третий участник, который будет придерживать пару."

И потрясающая цитата, которая может считаться ключевой для всей темы (она отлично показывают, что "общепринятые" моральные стандарты - дебильны и шизоидны):

"Было ли что-то в космосе? С вероятностью 95% — нет. Кроме отсутствия фактов, есть один, но очень серьезный аргумент против... Для того, чтобы стать космонавтом, надо получить высшее образование, затем несколько лет тренироваться и ждать своей очереди. В результате люди впервые летят в космос после 30-35 лет. Обычно у них к этому времени есть семья, дети, да и гормональное буйство молодости давно позади. Поэтому секс на орбите будет восприниматься не как увлекательное приключение, а как скандал и конец много лет выстраиваемой карьеры. А променять годы тяжелой работы на полгода скандальной славы, сделав невозможными дальнейшую карьеру в космонавтике и новые полеты в космос, вряд ли кто-то захочет. "

Вдумайтесь, леди и джентльмены!
Каким отвратительным говном является общепринятая сексуальная мораль.
Каким цветастым биполярным расстройством психики страдает т.н. цивилизованное общество XXI века, съехавшее с катушек из-за сексуальных запретов, придуманных то ли ближневосточными козопасами-лишенцами в античности, то ли декомпенсированными сексуально-озабоченными фриками в кальвинистской Женеве и пуританском Лондоне еще до изобретения паровоза.

Еще раз - вдумайтесь: человек получает высшее образование, проходит сложные тренировки, получает высшую квалификацию в области науки, инженерии. и прикладного спорта, подтверждает превосходные психофизические данные. Он на пике возможностей.
И что?
Одного элементарного естественного сексуального акта между двумя таким людьми достаточно, чтобы все это было перечеркнуто администрацией - за нарушение морали.
В то же время, этот акт сделает их на полгода супергероями в глазах того же самого общество, которое, якобы поддерживает эту строгую мораль.

Как говориться в известном анекдоте: вы уж либо крестик снимите, либо трусики наденьте :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →