Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

В Аделаиде стартовала кампания частного бизнеса: "ковид-вакцинированным вход воспрещен"

Do not enter if you have been Covid-19 vaxxed . Владелец Gigantic Signs запретил покупателям, получившим вакцину, входить в свой магазин. Питер Кинг разместил вывеску в витрине магазина Gigantic Signs на улице Кинг Уильям-стрит в Кент-Тауне, Аделаида. Предупреждение написано жирными красными буквами и сообщает вакцинированным жителям, что им больше не рады. «Не входите, если вам сделали прививку от COVID-19», - гласит надпись. Знак вызвал возмущение в сообществе, жители называют его несправедливым. Но юридический эксперт предупредил, что владелец магазина не нарушал закон*.

Реакция официоза:

События развиваются по обычной схеме конфликта между властями, перешедшими к тоталитарной практике, и неправительственными ассоциациями, настаивающими на своих обычных правах.

Тема covid-19 уже давно переместилась из области медицины в область религиозно-политической борьбы. Люди разделились на ковид-лоялистов и ковид-диссидентов.
Линия фронта прошла через все сферы жизни. В Мельбурна строительные рабочие - ковид-диссиденты выступили против попытки правительства принудить их к акту ковид-лояльности ппод угрозой лишения работы и средств существования.. Вот что получилось:


Это начинает напоминать Францию в XVI веке: католики и гугеноты.
Только там шла речь о свободе совести, а тут о свободе распоряжения своим телом
Кроме того, тут все знают о возможности Варфоломеевской ночи и Гражданской войны при подобном развитии событий.

...Такие дела...
--------------------------
*) 18 September 2021 Aussie business owner bans VACCINATED customers from his store - and there is nothing illegal about it
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10003243/Covid-19-Australia-Gigantic-Signs-owner-bans-vaccinated-shoppers-store.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 417 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →