Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Covid-19 это не вирус а бизнес. Его длительность определяет не биология а жадность БигФарма

Предварительные замечания: Стефан Бансель, CEO и владелец 9% акций компании "Moderna", не имеет ни медицинского, ни биологического, ни какого-либо естественнонаучного образования.
https://en.wikipedia.org/wiki/Stéphane_Bancel
Однако: 21 мая 2021 Больше всего на вакцинации выросли в доходе генеральный директор американской компании Moderna Стефан Бансель и генеральный директор компании BioNTech Угур Шахин, которая разработала вакцину вместе с Pfizer. Состояние обеих сейчас составляет около четырех миллиардов долларов.
https://lenta.ru/news/2021/05/21/vaccina_cash/
Суть дела: репортер газеты Neue Zürcher Zeitung логично предположил, что т.е. "пандемия уханьского коронавируса" - это бизнес проект, не имеющий прямого отношения к биологии вирусов и человека, а имеющий прямое отношение только к большому бизнесу. Значит, о длительности этого бизнес-проекта надо спрашивать не у биологов или медиков, а у бизнесменов - выгодоприобретателей проекта.
23 СЕНТЯБРЯ 2021 Гендиректор "Модерны" знает, когда закончится пандемия. Гендиректор фармацевтической компании "Модерна" Стефан Бансель заявил, что пандемия коронавируса закончится к концу следующего года.
"Если посмотреть на рост производственных мощностей в фармацевтической отрасли за последние шесть месяцев, становится понятно, что к середине следующего года будет произведено такое количество доз, которого хватит для вакцинации всех на планете", — заявил возглавляющий американскую биотехнологическую компанию "Модерна" с 2011 года и владеющий 9% ее акций французский бизнесмен-миллиардер в интервью швейцарской газете "Нойе цюрхер цайтунг".
Стефан Бансель ожидает, что дополнительные "бустерные" вакцины одобрит большинство правительств в мире. Он отметил, что привитые люди из групп с высоким риском заражения, "без сомнения", нуждаются в "бустерной" дозе.
По мнению гендиректора "Модерны", наиболее заразный штамм коронавируса "дельта" в итоге распространится настолько, что коронавирус станет "разновидностью зимнего гриппа".


"Те, кто не привьется, укрепит иммунитет естественным образом, — уверен Бансель. — В связи с ростом числа вакцинированных в мире мы достигнем ситуации, аналогичной ситуации с гриппом: можно сделать прививку и нормально пережить зиму".
При этом он предупредил, что, как и в случае с гриппом, те, кто не вакцинируется, подвержены гораздо большему риску госпитализации.
В результате, согласно предсказаниям Банселя, молодежь будет прививаться от коронавируса один раз в три года, а пожилые — раз в год.
На вопрос, когда, по его мнению, жизнь на Земле вернется в нормальное русло, Стефан Бансель ответил: "На сегодняшний день думаю, что через год".

https://www.9tv.co.il/item/34443

Перефразируя лаконично: примерно через год БигФарма намерена выполнить план роста продаж жижи, и выйти на постоянный уровень сбыта. Тогда "пандемия" будет отменена, и дальнейший сбыт жижи будет определяться утвержденным графиком, согласованным с коррумпированными политиками во всем мире.
Что же касается самого covid-19 - то это вроде гриппа, просто "коронавирус" (или сокращенно "корона") звучит красиво, так что мы его выбрали его для продвижения большого бизнес проекта.

Эпилог: «Все это, несомненно, и привлекло внимание дракона. Драконы, как известно, воруют золото и драгоценности у людей, у эльфов, у гномов – где и когда только могут – и стерегут свою добычу до конца жизни (а живут драконы фактически вечно, если только их не убьют)» (John Ronald Reuel Tolkien)

...Такие дела...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 322 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal