Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Очередь клиентов на Нью-Нюрнбергский трибунал: толпа ковид-фашистов и один директор совхоза

Сегодня "Немецкая волна" сделала мне смешно: 11.10.2021 https://p.dw.com/p/41W20 В Нюрнберге началась конференция о преступлениях режима Лукашенко
Ну действительно - с чего вдруг свет клином сошелся на Нюрнбергском процессе именно для бывшего директора перестроечного совхоза а ныне президента Беларуси? Разумеется, он диктатор, а подчиненные ему полицейские силы и суды нарушают права человека, записанные во Всеобщей Декларации, принятой ГА ООН 10.12.1948 года. И что? Эти права даже до "Великого карантина" соблюдались лишь в странах "Золотого миллиарда", и то с оговорками и исключениями. Для всего остального мира: акты несоразмерного применения полицейской силы, имевшие место в конце лета и начале осени 2020 в Беларуси - это повседневная практика. Таковы Юго-Восточная Азия и Западная Африка и Южная Америка, беднейшие Балканские страны, и вообще сравнительно бедная часть Европы к востоку от Евросоюза. В случае же гражданских беспорядков там случаются вещи и похуже. Если рассмотреть Среднюю Азию и Ближний Восток, то там в порядке вещей такие действия властей, по сравнению с которыми блекнут даже преступления против человечности времен Второй Мировой войны...

...Впрочем. после начала "Великого карантина" несоразмерные силовые действия правительства и полиции в странах "Золотого миллиарда" стремительно достигли уровня Юго-Восточной Азии (на тоталитарные режимы которых с нескрываемым восторгом смотрели лидеры Евросоюза начиная с весны 2020). Причем эти действия сочетаются с массовыми принудительными медицинскими экспериментами на людях, что без всяких оговорок подпадает под признаки Нюрнбергского кодекса.

Подробнее об этом: Хроники фейка COVID-19: фиаско Спутник-V, прозрение о Pfizer, тень Нюрнбергского дела докторов
https://alex-rozoff.livejournal.com/336560.html
В бар по вакцинному паспорту. Как Израиль может стать моделью будущего мироустройства
https://www.bbc.com/russian/features-56337608
Действия Лукашенко - заметим - даже рядом не стояли с Нюрнбергскими принципами
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нюрнбергские_принципы
Даже гораздо более жесткие политические действия Пиночета и его команды не подпадали под Нюрнбергские принципы, и судили их по обычным законам.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пиночет,_Аугусто#Уголовное_преследование_в_1998—2005_гг
2 июня 2017 В Чили вынесли приговор более 100 сотрудникам спецслужб Пиночета
https://www.bbc.com/russian/news-40137566

Почему же лидеры Евросоюза с таким рвением пропагандируют Нюрнбергский формат для Лукашенко (хотя при этом не моргнув глазом поддерживают отношения с властями КНР, Саудовской Аравии, Таиланда, а теперь еще и с террористическим движением Талибан, захватившим власть на большей части территории Афганистана)?
Лидеры Евросоюза не требуют Нюрнбергского формата даже в отношении президента Мадуро (тоже весьма нелюбимого на Западе, и тоже диктатора) - хотя протесты в Венесуэле подавлялись намного более жесткими методами, чем в Беларуси.

Ответ на все эти вопросы - прост и ясен. Лукашенко виновен в ереси и глумлении над божественным COVID-19, священными локдаунами и таинствами вакцинации.
Правительство Беларуси не только отказалось объявлять локдаун и принудительную вакцинацию, но и практически показало что без всего этого можно было обойтись (избежав разрушения социально-экономической жизни в стране).
Подробнее об этом:
05 ноября 2020, Тезисы об экономике Белоруссии: страна для выживания или страна для жизни. В чем правы и где могут ошибаться оппоненты Александра Лукашенко

https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2020/11/05/845797-tezisi-belorusskoi
02.07.2021 Экономист: "Внешнеторговое чудо" Беларуси близится к концу
https://p.dw.com/p/3vtVs
21.09.2021, Беларусь планирует в 2022 году нарастить экспорт до $46 млрд
https://www.belta.by/economics/view/belarus-planiruet-v-2022-godu-narastit-eksport-do-46-mlrd-460845-2021/
21.09.2021 Санкции против Минска. Могут ли они разрушить экономику Беларуси?

https://p.dw.com/p/40Zg0

Примечательно, что санкции Евросоюза вводятся (вопреки сложившейся практике) не против конкретных политических персон или государственных служб, а против всей экономики Беларуси. Это как бы намек: лишь проклятые еретики могут жить обыкновенной жизнью в то время, как все правоверные поклоняются Ковиду.
Уничтожение беларусской экономики превратилось в идефикс Еврокомиссии.
Чем-то это напоминает историю католического джихада против альбигойцев 800 лет назад.
https://warspot.ru/19568-albigoyskie-krestovye-pohody

...Такие дела...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →